切换到宽版
  • 719阅读
  • 26回复

[购车咨询]这个配置的鸟2车友们觉得多少可以收? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2021-09-06
海鲜市场上看到的,颜色成色 都蛮喜欢的,就是不能面交有点心虚,想问问多少入合适呢?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2021-09-06
没了解,只看鸟三

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2021-09-06
不划算的。要价肯定不低。还是v刹。肯定鸟三划算。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2021-09-06
輪茴1234:不划算的。要价肯定不低。还是v刹。肯定鸟三划算。
 (2021-09-06 15:45) 

碳轮,R8000曲柄喔,那说不是说鸟三二手1万无改,8000碟鸟二,7000V鸟么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2021-09-06
zhoukarwin:碳轮,R8000曲柄喔,那说不是说鸟三二手1万无改,8000碟鸟二,7000V鸟么?
 (2021-09-06 15:47) 

就是这样的,但前提是小改
你看看这v鸟,全改了,
至于要价多少,值不值就要看人了

内容来自iPhone手机客户端

412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……
玩车宗旨:将硬件发挥到极致,之后“改”得有理有据了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2021-09-06
V刹大改,感觉这就和二手汽车差不多,我喜欢没改的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2021-09-06
搜了下海鲜,8200的价格感觉挺值的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2021-09-06
2011年折叠情怀:搜了下海鲜,8200的价格感觉挺值的
 (2021-09-06 16:19) 

嗯呢颜色也是喜欢的,就是没试过远程买车怕到手了不喜欢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2021-09-06
抛开几代成见.我觉得8200的价格中规中矩.喜欢可入.另外看我帖子.我的鸟1昨天9k出的.这个东西市场价格是一方面.但主要还是看个人喜好.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2021-09-06

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2021-09-06
对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2021-09-06
轮组取决于哪里编的,实在不好说。至少前轮不是窄体,肯定影响折叠。17头管近乎绝版,好评。牙盘刹把也算还行。其他基本可以忽略不计

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2021-09-06
7000能买到就不错,8000就一般

BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2021-09-06
这个可以了价格,轮组是dati,刹车是绝版富力业,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2021-09-06
感觉还不错,算下来素车不到6k吧,也不用折腾了

BT410->DUKE->AM Deroe 27S->ATX8 XT 9S->BT410V->KAA433->YRA611->Birdy2V/Fnhon1401……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2021-09-06
V刹别考虑了。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2021-09-06
dalianmao:V刹别考虑了。。 (2021-09-06 21:06) 

请教下为什么呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2021-09-06
回 pigcharlie 的帖子
pigcharlie:请教下为什么呢?
 (2021-09-06 21:57) 

前刹车走线恶心,刹车手感差,后刹调整略麻烦
我就是V刹老鸟,一直想收个碟鸟的前叉收不到。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2021-09-06
其实喜欢就买吧。千金难买我愿意。小孩子才纠结。喜欢再贵也值的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2021-09-06
dalianmao:前刹车走线恶心,刹车手感差,后刹调整略麻烦
我就是V刹老鸟,一直想收个碟鸟的前叉收不到。。 (2021-09-06 22:00) 

碟鸟也一样的,你以为呢,鸟车走线就决定了刹车效果一般

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2021-09-06
路西法圣:碟鸟也一样的,你以为呢,鸟车走线就决定了刹车效果一般
 (2021-09-06 23:29) 

v刹前叉得绕2个90度的弯,再怎么调手感都烂。
碟刹只要一个90度的弯,会好很多,再说还有油碟这个大杀器。
我的老鸟已经无法忍受前叉的烂手感了,反正我已经一年都没折叠过了,前v刹直接换成了短的直接下去的线管了,爽死了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2021-09-07
dalianmao:v刹前叉得绕2个90度的弯,再怎么调手感都烂。
碟刹只要一个90度的弯,会好很多,再说还有油碟这个大杀器。
我的老鸟已经无法忍受前叉的烂手感了,反正我已经一年都没折叠过了,前v刹直接换成了短的直接下去的线管了,爽死了。
 (2021-09-06 23:44) 

谢谢解答,请问油碟对这个问题改善在哪里呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2021-09-07
pigcharlie:谢谢解答,请问油碟对这个问题改善在哪里呢?
 (2021-09-07 00:55) 

线碟的话,里面的线要拐1个90度的弯,摩擦力肯定大,手感要差一点的。。
油碟的话,线管里面是刹车油,不管你拐N道弯,液体流动都没问题的,手感不受影响。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2021-09-07
pigcharlie:谢谢解答,请问油碟对这个问题改善在哪里呢?
 (2021-09-07 00:55) 

线碟的话,里面的线要拐1个90度的弯,摩擦力肯定大,手感要差一点的。。
油碟的话,线管里面是刹车油,不管你拐N道弯,液体流动都没问题的,手感不受影响。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2021-09-07
dalianmao:线碟的话,里面的线要拐1个90度的弯,摩擦力肯定大,手感要差一点的。。
油碟的话,线管里面是刹车油,不管你拐N道弯,液体流动都没问题的,手感不受影响。 (2021-09-07 12:03) 

学习了!但是鸟3原厂是线碟吧,想要油碟需要自己改?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2021-09-07
其实线碟就好,换套好点的内外线管
油碟的话自己买好去车店花钱装

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2021-09-09
最多七八千,要看成色