切换到宽版
  • 831阅读
  • 18回复

[购车咨询]雅迪的YC300电助力 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2021-09-19
本人因为公司搬了地方,一下子通勤距离从原来的1公里步行,变成了12公里
实在是对电动车提不起兴趣,而上班路上有2个不太陡但是很长的坡,之前试过共享单车,到公司都快瘫了,听说变速山地车不累,但是活到现在还没骑过变速的自行车,周围也没个骑自行车的试试,所以为了保险,想买个助力车,方便通勤顺便锻炼了
找了挺长时间,看到雅迪的这款,看了下介绍,是中置力矩的的20寸小车,7级变速,价格4200可以拿下,不知道行不行,希望各位大佬给给意见

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2021-09-19
买电驴吧 还便宜。只需要两三千

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2021-09-19
买两辆,常规电动车,3000块,二手折叠变速车,2000块。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2021-09-19
我看还行线下买,不过非纯电骑到地疲劳程度介于非人力与骑车之间

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2021-09-19
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2021-09-19
主要是对电驴实在是无感,而且高中那会儿骑家里的摔过几次,总觉得这种自己不用动的设备有些不可控制。。。
之前是看中迪卡侬的那款电助力,结果已经没货好久了,只有捷安特 Express E+和这家
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2021-09-19
之前没买过不太懂门道哈,为啥要线下买呢?
疲劳程度主要就是那两个长坡,只要能挺过去其实还好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2021-09-19
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2021-09-19
coolbyloon:搞个小牛
 (2021-09-19 10:06) 

小牛有助力的单车吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2021-09-19
我的松下的助力车和这个差不多,我们这边坡多,天气热的时候我的主力车,对有大坡的一般腿力车友最合适,关键这个不开助力骑行有无阻力。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2021-09-19
hupo:我的松下的助力车和这个差不多,我们这边坡多,天气热的时候我的主力车,对有大坡的一般腿力车友最合适,关键这个不开助力骑行有无阻力。 (2021-09-19 11:43) 

嗯嗯,明白了,想请问下网上我还找到一些日本的电助力自行车,当时还挺心动的,就是有个大电池在后面,不知道能不能上牌,怕被交警逮住

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2021-09-19
萝卜干蛤蜊:之前没买过不太懂门道哈[表情],为啥要线下买呢?
疲劳程度主要就是那两个长坡,只要能挺过去其实还好 (2021-09-19 08:33) 

变速的你个新手磕着碰着发到手不准学着费劲调着费劲还要找车店,单速车也行不过皮带的香啊噪音小还免维护,日本货多见这种配置见过没骑过目测重心和普通车都是一样你看的这款和我轻客感觉一样离地间隙高骑着需要适应没有共享稳定性强,我的轻客电助力便宜就是倒闭了有app不能用就一个档想开灯需要拆了换根线,电池都是库存货想新得定制或者自己动手,还有就是高压胎75的下限骑着有点硬,楼主可以看看入个门感觉不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2021-09-19
萝卜干蛤蜊:之前没买过不太懂门道哈[表情],为啥要线下买呢?
疲劳程度主要就是那两个长坡,只要能挺过去其实还好 (2021-09-19 08:33) 

基本不骑车脚腕有旧伤远的能走2 30km的亲戚骑着平路20多km也说久了还是累了点,我觉着骑电助力得稳住心态平常心,参与感低踩着轻不断挑逗你压榨自己肾上腺素一下就来了还有就是真买了要改个hold stop 不然就得一直抓着刹车敢忘了电机瞬间满扭矩教你做人毕竟电门在脚下不然就离开脚踏

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2021-09-19
飞翔的荷兰30:基本不骑车脚腕有旧伤远的能走2 30km的亲戚骑着平路20多km也说久了还是累了点,我觉着骑电助力得稳住心态平常心,参与感低踩着轻不断挑逗你压榨自己肾上腺素一下就来了[图片]毕竟电门在脚下不然就离开脚踏
 (2021-09-19 18:25) 

明白了,多谢建议

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2021-09-19
看起来不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2021-09-20
不用折叠的话看看喜德盛领先

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2021-09-20
萝卜干蛤蜊:小牛有助力的单车吗?
 (2021-09-19 10:59) 

助力很狗屎的,我玩过一个小米一个中置

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2021-09-20
coolbyloon:助力很狗屎的,我玩过一个小米一个中置
 (2021-09-20 09:18) 

嗯嗯,能比纯靠踩轻松点就行,心理上实在是接受不了电驴

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2021-09-21