切换到宽版
  • 1435阅读
  • 39回复

[版务]我就是那个被吐槽莫名奇妙拉黑的人 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2021-10-11
刚从医院回来,在77bike就看到有人吐槽我,郁闷,我还是解释一下吧
1,十几个人咨询我,问了一堆问题,所以这位买家问我的时候,没忍住,说话难听了,这是我的错,修养不够。
2,至于为什么重新上线,是附近一位车友要求上线的,他要直接过来拿。
3,重感冒了,本来就浑身难受,手机震动把我吵醒了,看到是咸鱼APP,所以我就把人拉黑了,对不住了。

如果买家因为拉黑问题心里不舒服,那我道歉。同时向在咸鱼上遭受类似不公平待遇的人表示同情。
还有另外一位被我拉黑的坛友,感谢不发帖之恩,因为感冒被吵醒,我也把你拉黑了,虽然就打了个招呼,实在对不住了。
如果你看到这个帖子,请@我 我愿意把咸鱼上你想要的那件物品 免费赠送。

[ 此帖被songyinghao在2021-10-11 18:53重新编辑 ]

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2021-10-11
我就默默的看看。

内容来自iPhone手机客户端

傲慢,贪婪,愤怒,暴食,妒忌,懒惰,贪色,是我最爱的原罪.......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2021-10-11
现在做人是真的难,从头到尾一和和气气,也被拉黑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2021-10-11
拉黑或者被拉黑都是正常操作台

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2021-10-11
你发这个帖的诉求是什么,人家发帖的诉求就是什么。很难理解吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2021-10-11
校长,这个月水军实在有点多了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2021-10-11
我估计重新上架就是本地消化了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2021-10-11
hy8254463:现在做人是真的难,从头到尾一和和气气,也被拉黑
(2021-10-11 17:06)

如果买家因为这一点感觉心里受伤了,那我认错。
[ 此帖被songyinghao在2021-10-11 18:56重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2021-10-11
wudihuanx:你发这个帖的诉求是什么,人家发帖的诉求就是什么。很难理解吗? (2021-10-11 17:22) 

怪我了,看到有坛友说换个账号整蛊我,实在是难受

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2021-10-11
都是校长顾来的演员

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2021-10-11
校长最近花血本了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2021-10-11
duzouxindi:拉黑或者被拉黑都是正常操作台
(2021-10-11 17:15)

如果买家因为这件事感觉心里受伤了,那我道歉
[ 此帖被songyinghao在2021-10-11 18:54重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2021-10-11
既然都发帖解释了,大度点道个歉就好了,干嘛要那么计较呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2021-10-11
我是吃瓜群众,再一次路过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2021-10-11
@hayward   我刚给买家道歉了,但是看到有些坛友的话 有些难受。

本帖提到的人: @hayward

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2021-10-11
因为感冒被吵醒的问题,我把另外一位坛友也拉黑了,这次是发帖的买家消息把我吵醒了,实在对不住

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2021-10-11
别吃瓜了,说不定有一天就到你头上了。感谢另外一位坛友的不发帖之恩,因为感冒被吵醒的问题,我把两个人都拉黑了,没想到惹出麻烦了。另外一位坛友比较冤,他就打了个招呼,也不是早上发的,我现在最对不住的就是他了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2021-10-11
重 感 冒 头 痛 呕 吐 好 像 和 那 个 买 家 兄 弟 也 没 关 系 吧 。。。 被 吵 醒 难 道 不 是 因 为 自 己 没 开 静 音么。。。再 说 别 人 也 不 知 道 你 重 感 冒 头 痛  呕 吐 啊 。。。

如 果 是你 老 板 震 动 把 你 吵 醒,,你 是 不 是 也 要 把 他  拉 黑呀

尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2021-10-11
双方都有问题,楼主你既然闲鱼上设置包邮,为何又因邮费贵而不卖?       买家又看到楼主又重新开卖为啥来追问?难道这点事情看不懂吗?人家不想卖给你。鸡毛蒜皮的小事而已。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2021-10-11
回 shenking 的帖子
shenking:重 感 冒 头 痛 呕 吐 好 像 和 那 个 买 家 兄 弟 也 没 关 系 吧 。。。 被 吵 醒 难 道 不 是 因 为 自 己 没 开 静 音么。。。再 说 别 人 也 不 知 道 你 重 感 冒 头 痛  呕 吐 啊 。。。[表情]
如 果 是你 老 板 震 动 把 你 吵 醒,,你 是 不 是 也 要 把 他& .. (2021-10-11 18:30) 

所以我道歉。。。。。 。看到坛友的发言 我才知道 有那么多人在咸鱼上有不公平的遭遇。我也没想到 “拉黑” 竟然是大家的一个共同的痛点。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2021-10-11
回 怕死的麻雀 的帖子
怕死的麻雀:双方都有问题,楼主你既然闲鱼上设置包邮,为何又因邮费贵而不卖?       买家又看到楼主又重新开卖为啥来追问?难道这点事情看不懂吗?人家不想卖给你。鸡毛蒜皮的小事而已。
 (2021-10-11 18:32) 

我是卖家,主要是我的错。我不应该拉黑买家的,没想到会引出这么大的反响,看坛友的回复,好多人都有类似遭遇,真是对不住了。
另外,我选的包邮,但是我第一次在描述中写了 远的地方邮费均摊,只不过咨询的人太多了,我就把描述修改了一下,没想到把这几话删掉了,你不说包邮的事 我都不知道。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2021-10-11
回 怕死的麻雀 的帖子
怕死的麻雀:双方都有问题,楼主你既然闲鱼上设置包邮,为何又因邮费贵而不卖?       买家又看到楼主又重新开卖为啥来追问?难道这点事情看不懂吗?人家不想卖给你。鸡毛蒜皮的小事而已。
 (2021-10-11 18:32) 

我甚至都不应该发帖的,只不过看到有坛友出的馊主意整蛊我,才忍不住发帖了,确实是件小事。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2021-10-11
可以理解

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2021-10-11
也不是什么大事,就此揭过吧。。。江湖一笑都可以泯恩仇,这点事双方都不必在意啦!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2021-10-11

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2021-10-11
说清楚就好了,不是什么大事

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2021-10-11
zhangt71:也不是什么大事,就此揭过吧。。。江湖一笑都可以泯恩仇,这点事双方都不必在意啦! (2021-10-11 19:54) 

版主好,我是卖家,我对买家发帖没啥意见,甚至对坛友喷我都没啥意见。我是看到有坛友出馊主意整蛊我 才发帖的,也许买家只是想吐槽我一下,但是没想到坛友比买家还激愤。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2021-10-11
看楼主发帖,往下看了下帖子。是别人拍下包邮,卖家回复邮费贵嫌麻烦不卖的那位吗?是说人废话 别人也没多说就拍下那位卖家吗?

当神装的配置只能骑出猪一样的速度,那还追求个毛线神装!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2021-10-11
呵呵,怎么说呢。闲鱼我看到个东西,想要,出了价,卖家不回应。我开始加钱,然后卖家把我拉黑了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2021-10-11
。。。。。玻璃心的不适合逛咸鱼。。。多去直 播带货间比较合适。都是老铁,没毛病给家人送温暖的。