切换到宽版
  • 1499阅读
  • 39回复

[版务]我就是那个被吐槽莫名奇妙拉黑的人 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2021-10-11
fxwdl:呵呵,怎么说呢。闲鱼我看到个东西,想要,出了价,卖家不回应。我开始加钱,然后卖家把我拉黑了[图片]
 (2021-10-11 22:12) 

哥们,怎么说呢?因为我卖的东西基本上是0折到5折,所以问的人很多,不了解我的人基本上都是类似 “你这是不是有问题 怎么这么便宜” “这能用吗” “折叠扣有问题吧” “后拨导板是碳纤维的吗 是不是假的” “你这套件肯定有问题,整个套件比别人单只手变都便宜”等等,我只是把闲置物品售出去,非专业卖家,再好的脾气也磨没了。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2021-10-11
shenking:重 感 冒 头 痛 呕 吐 好 像 和 那 个 买 家 兄 弟 也 没 关 系 吧 。。。 被 吵 醒 难 道 不 是 因 为 自 己 没 开 静 音么。。。再 说 别 人 也 不 知 道 你 重 感 冒 头 痛  呕 吐 啊 。。。[表情]
如 果 是你 老 板 震 动 把 你 吵 醒,,你 是 不 是 也 要 把 他& .. (2021-10-11 18:30) 

老板不敢拉黑,老婆也不敢拉黑,一个陌生的人还不敢拉黑,那活得连咸鱼也不如了。我空也也蹭热度发个被拉黑的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2021-10-11

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2021-10-11
清静毋为:看楼主发帖,往下看了下帖子。是别人拍下包邮,卖家回复邮费贵嫌麻烦不卖的那位吗?是说人废话 别人也没多说就拍下那位卖家吗?
 (2021-10-11 21:08) 

哥们,是我发的。如果你不了解前因后果,可能觉得我说话欠揍。如果我告诉你,在这个买家之前,上一个买家的账号因为骂人已经被咸鱼禁掉了,你大概会理解我的心情。 因为我卖的东西有的相对便宜,问的人比较多,上一个买家 “你这个折叠扣是不是有问题,车架也有问题吧 怎么这么便宜” 我火了 我说 “车架唧没问题 但是我不卖了 至少不卖给你 ” ,然后这货骂了一百多条记录。抱歉聊天记录没了,因为好多不堪入目的话,举报后我就删了。然后当前发帖的买家问了一句 折叠扣没有问题吧,我以为又是一个类似的买家,过来捣乱的,所以说话很不客气。至于拉黑问题,我已经道歉了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2021-10-12
songyinghao:哥们,是我发的。如果你不了解前因后果,可能觉得我说话欠揍。如果我告诉你,在这个买家之前,上一个买家的账号因为骂人已经被咸鱼禁掉了,你大概会理解我的心情。 因为我卖的东西有的相对便宜,问的人比较多,上一个买家 “你这个折叠扣是不是有问题,车架也有问题吧 怎么这么便 .. (2021-10-11 23:42) 

人家话不多拍下了,你设置的是包邮,你嫌邮费贵不卖了是吗?

内容来自iPhone手机客户端

当神装的配置只能骑出猪一样的速度,那还追求个毛线神装!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2021-10-12
清静毋为:人家话不多拍下了,你设置的是包邮,你嫌邮费贵不卖了是吗?
 (2021-10-12 00:50) 

包邮问题,帖子里我已经解释过了,这里还是再重复一下吧
其一 ,发帖子的时候 我写过距离远邮费均摊的说明的,咨询人的太多,我把大家都想问的问题粘到帖子的时候 可能不小心把这句话删掉了,这是我的失误。
其二,我说邮费太贵后,本来打算解释一下“架子后叉没有保护支棍,运费这么贵,架子损坏就得不偿失了",不过买家回复太快了,反问了我一句“然后呢” ,看到这句话后我就觉得买家大概率是个较真的人,我怕麻烦,所以就说不卖了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2021-10-12
songyinghao:包邮问题,帖子里我已经解释过了,这里还是再重复一下吧
其一 ,发帖子的时候 我写过距离远邮费均摊的说明的,咨询人的太多,我把大家都想问的问题粘到帖子的时候 可能不小心把这句话删掉了,这是我的失误。
其二,我说邮费太贵后,本来打算解释一下“架子后叉没有保护支棍,运费 .. (2021-10-12 03:13) 

谢谢 打搅了

内容来自iPhone手机客户端

当神装的配置只能骑出猪一样的速度,那还追求个毛线神装!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2021-10-12
刚才没看清楚,然后呢这句话的确比较关键,换我也可能选择不卖,虽然应该也不会拉黑,因为我的咸鱼的通知是关闭的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2021-10-12
@000dudu  
兄弟 建议你读完贴子的评论 就知道我说话为什么那么冲了,倒着看就行。
本帖提到的人: @000dudu

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2021-10-13
没事了,揭过去吧,看完贴觉得楼主脾气蛮好的了!