切换到宽版
  • 772阅读
  • 22回复

[不懂就问]各位,我有一个很奇怪的需求 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2021-10-13
有没有合适的曲柄能够兼容小布原装的折叠脚踏和能够安装盘爪功率计。不想放弃小布折叠脚踏的便利性,因为我几乎每天都会带着折叠进地铁和公交,又想着装个盘爪功率计看看自己功率输出,以后上公路说不能还能换过去
现在用着快拆的mks觉得好麻烦,每次都要拿下来再放到其他地方固定住,有大佬有推荐的吗, 小弟不胜感激

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2021-10-13
都地铁 公交了  还在乎个毛线线功率啊

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2021-10-13
。。。。想啥呢?骑小布上功率计?还不是大改的布。。。。13kg的车你在想啥呢?300瓦的腿你是想毁了布么?劝你还是多骑少改

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2021-10-13
让我想起了健身房的朋友卧推2块了问我应该买哪种蛋 白 粉。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2021-10-13
輪茴1234:。。。。想啥呢?骑小布上功率计?还不是大改的布。。。。13kg的车你在想啥呢?300瓦的腿你是想毁了布么?劝你还是多骑少改
 (2021-10-13 17:55) 

多骑了,但还是忍不住改,主要是想试试,以后上公路再把功率计再配个曲柄换回去,现在我车改了9速外变加内变,15KG多点了,估计再换个发电花鼓加灯就16了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2021-10-13
。。。。。。这车拿着太累了。都是改轻的。估计是种了邮政绿的毒。。。上了brooks的一套。。。换功率曲柄牙盘可能可以,反正不太有人换过。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2021-10-13
这确实是一个很奇怪的需求

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2021-10-13
让我开拓了眼界

我吃猪肉我光荣!人被狗咬了还能咬回去嘛,当然不能,我们吃香肉锅,所以你开心就好咯~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2021-10-13
BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2021-10-13
功率计没有问题,兼容脚踏没可能

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2021-10-13
曲柄应该都兼容的啊。无非没有限位嘛。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2021-10-13
CG70373:曲柄应该都兼容的啊。无非没有限位嘛。。
 (2021-10-13 21:42) 

我用的quarq不兼容,脚踏打不过去,碳纤维又不能磨

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2021-10-13
sezepin:我用的quarq不兼容[图片],脚踏打不过去,碳纤维又不能磨
 (2021-10-13 22:15) 

看样子要换rotor或者fsa铝曲柄才行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2021-10-13

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2021-10-14
不玩小布的路过看看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2021-10-14
想知道楼主在哪里,小折可以上地铁公交

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2021-10-14
佳明有脚踏功率计

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2021-10-14
小布就别折腾了,4+2,公交+2的通勤代步工具,往轻了改是唯一目标,改的牛了就可以去星巴克装1 3。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2021-10-14
宝友 这可不兴盘啊
假北漂-享受互联网内卷中
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2021-10-14
wallex:想知道楼主在哪里,小折可以上地铁公交 (2021-10-14 11:32) 

广州,地铁的话,折叠好用东西盖一下就可以

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2021-10-14
各位,我还是老老实实原装牙盘吧,不好折腾了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2021-10-14
以前网上介绍过一款可以装在任何踏板或曲柄上的功率计,可以装单边也可以装双边,不知现在进展如何?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2021-10-14
sqz557:以前网上介绍过一款可以装在任何踏板或曲柄上的功率计,可以装单边也可以装双边,不知现在进展如何?
[图片] (2021-10-14 17:03) 

这种的精度可能不太好,先装回原装的用着先了,谢谢朋友了