切换到宽版
  • 8453阅读
  • 66回复

[版务]garyliu 你戏耍一个中学生觉得好玩么 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2010-09-25
— 本帖被 azuretears 从 站务公告 移动到本区(2019-08-26) —
半个月前经一车友介绍,说77有人在卖cane creek的避震坐杆,就搜索到:虽然已经封帖,但是我还是千方百计找到了卖家garyliu 的联系方式,甚至到深圳当地的一些QQ群去问]后给卖家在QQ上和论坛上都留言了,终于联系上了,对方也同意出售,价钱什么都谈好了,但是当时他说要出差,商定两天后回来在回来交易,我就一直等到他回来,给他留言,他说很忙没时间弄,后来终于答应第二天带过来,注意:他是说第2天就带过来,结果后来他又说他家在一个城市,上班在另一城市,很不方便.然后就是借故很久不上线,再到今天,他居然开始说要整车出售,坐杆不单卖了,我就请问了,既然你这么忙,长达半个月时间都没一点时间发一下货,你又如何保证你现在的整车就有时间发货了。你早说后悔了或者不想卖了不就行了,为什么一次次的推脱说太忙,前后如此矛盾,你戏耍我觉得很好玩是吗?我发现你也算资深玩家了,这点素质都没有么?请论坛大家做个评判吧!我发这个的目的只是希望大家看下,此人garyliu 素质是如此的不堪,我只是一中学生而已![]
[ 此帖被54polo007在2010-09-25 13:38重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-09-25
下面是记录

小图 | 大图 图片

• garyliu 你戏耍一个中学生觉得好玩么 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
  • garyliu 你戏耍一个中学生觉得好玩么 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-09-25
生活就是这样的 大家都换位思考一下嘛... 工作压力不是学习压力能比的了的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2010-09-25
这个关压力何干?做人基本道德:说话算话,就算不说话算话,也尽量提前告知啊.耍人很好玩??
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-09-25
90后理解问题还是会有些偏颇。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-09-25
前后卖东西连接

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-09-25
有事就说事,别动不动就一个中学生什么的。
你是中学生还是中科院院士和这个事情没关系

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-09-25
如果garyliu有对于不能卖你坐杆而道歉过的话,楼主就不必太介怀了。毕竟口同合同的约束力有限,执行力全看人品。

如果连句道歉都欠奉的话,那……是非大家都看得到。

之前的道歉都是对于发货延期的解释。但是终止合同的解释我没有看到。

PLAYBOY说的很对,初中生并不能让你站在道义的制高点。字体大小也不见的能给你加分多少。所以坐下来,把字调小,慢慢说。
evolution of perfection

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-09-25
   这事情没必要这么较真把
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-09-25
唉,人心不古!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-09-25
一个为了拉风穷追不舍。。
一个为了生活四处奔波。。

花朵和烂泥的差距啊。。唉
同学,等你长大了就会明白了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-09-25
年轻人不要这么激动
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-09-25
较真了,坐下慢说
折叠屌丝群:1156998 欢迎您加入一起闲聊扯淡,本群由一群爱好折叠车的屌丝组成,MM慎入!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-09-25
旁观。。。。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-09-25
口头上的承诺,其实不要太当真!一般在没有提前收到钱的情况下,任何人更改交易人、方式、地点,都是个人的自由!
莱茵群号:113473848

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-09-25
54polo007兄,也许该叫你贤侄才对,呵呵,卖老了。

首先,我真的觉得很抱歉!我会打心底喜欢每一个热爱单车的中学生,我希望我儿子以后也能真心热爱单车。

其次,我要解释一下:

我这人耳根子软,本来不想惹麻烦的,经不住你的磨,答应了你。
QQ中我一直想推掉这个事情的:

但是后来确实太忙,而且中秋假期打乱了我周末回家的习惯。

再后来我突然打算卖车,就不打算单独出座杆了。

我用开玩笑的方式告诉你我的决定,没想到惹怒了你,呵呵。

虽然我没看到这个帖子的时候,但是我已经写了一个PM给你:

不管怎么用,我再次道歉!!!

我在论坛上同别人也发生过摩擦争论,但是这次真的是我的问题,不管你怎么恼怒我都理解,希望以后有机会我能弥补。

[ 此帖被garyliu在2010-09-25 18:07重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-09-25
我看到garyliu的每个帖子都有道歉,证明他确实有道歉的诚意。我个人觉得做的很上路了。希望楼主能接受他的歉意,别让误会延续。以后还有机会一起玩呢。
evolution of perfection
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-09-25
简略1千5百字...悲哀.
[ 此帖被clgk在2010-09-25 19:24重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-09-25
回 7楼(摇摇) 的帖子
不知道是否这位大哥是否注意看到最后一句?   这个不算终止合同的解释?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-09-25
二手件,被你翻出来的帖子,口头承诺,有真诚道歉。 玩家交换性质的,差不多就行了,空下来开开心心玩车吧。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-09-25
但是,道歉多了就不那么值钱了。

总是道歉也是有问题的。
haha haha  haahaha
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-09-25
LZ不会是北京那个?
同是学生的来慰问你一下
不过我要是有那么多钱
我是不会买那个座杆的
碳纤座杆多好啊 又轻又好看
这种座杆还贵还泄力吧 也不便宜呢
咱不吃不喝 攒钱改车 其实喜欢就好
不像别的学生 把钱用在饮酒扎烟把妹上
很少有跟我一样 喜欢小径的学生了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-09-26
引用第10楼家飞猫于2010-09-25 15:57发表的  :
.......

这根拉风没关系吧 要是真是为了给同龄人显摆
直接上跟阳极金的ota 又省钱 忽悠不懂行的人看起来也给劲...
[ 此帖被jzl095在2010-09-26 00:11重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-09-26
唉,委婉也是错,同情下liu

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-09-26
呵呵,楼主如果连这个都接纳不了的话,现实生活难以在社会立足。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-09-26
鸽子很讨厌,要谴责,但也不必为此大动肝火啦,退一步海阔天空。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-09-26
这个事情吧,卖家耳根子软屁股没擦干净是主因,楼主这个年纪动怒也可以理解,以后和别人多打打交道就会明白了,口头承诺都是不做数的,不能太过期待
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-09-26
时间地点人物,开始过程结尾,完美了,这是一个小插曲。玩车道路大家继续。嘿嘿。口水小布中。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-09-26
楼主的年纪可以理解,Liu已很有诚意了,再追究就是对人不对事了,本来就是生活中的小事。好好玩车吧
traveling  season...
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2010-09-26
鸽子很讨厌,要谴责,但也不必为此大动肝火啦,退一步海阔天空。

呵呵,楼主如果连这个都接纳不了的话,现实生活难以在社会立足。

90后理解问题还是会有些偏颇。

如果garyliu有对于不能卖你坐杆而道歉过的话,楼主就不必太介怀了。毕竟口同合同的约束力有限,执行力全看人品。
如果连句道歉都欠奉的话,那……是非大家都看得到。
之前的道歉都是对于发货延期的解释。但是终止合同的解释我没有看到。
PLAYBOY说的很对,初中生并不能让你站在道义的制高点。字体大小也不见的能给你加分多少。所以坐下来,把字调小,慢慢说。

我把自己赞同的观点都引用了一下。