切换到宽版
  • 1849阅读
  • 41回复

[消费电子]garmin 530码表,1600多,想买的话去亚*逊海外购下单,还有几个。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2021-11-10
难道好价,需要的小伙伴赶紧下单。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2021-11-10
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2021-11-10
上周买的原价情何以堪

我爱折叠车!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2021-11-10
有没有中文呢。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2021-11-10
这玩意儿有质保一说吗

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2021-11-10

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2021-11-10
买了一个,谢谢啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2021-11-10

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2021-11-10
海外版的是不是没地图

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2021-11-10
最好问清楚是不是中文版吧,万一不是语言是一个问题,还有可能会遇到别的奇奇怪怪的问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2021-11-10
我之前闲鱼收了一个二手日版的520,我以为只是没中文,看英文问题也不大,但是买回来发现没法连接佳明的软件,手机电脑都是,最后每次骑完都是自己把fit文件弄出来然后手动上传的。
后来仔细研究网上的相关讨论,可能得重新刷固件才能解决这个问题,想着自己搞不来然后就勉强用着了。反正佳明从硬件和软件两方面限制跨区销售的决心我是见识到了。不知道海亚上这个对于佳明来说是否合法

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2021-11-10

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2021-11-10
回 骑车骑车 的帖子
骑车骑车:我之前闲鱼收了一个二手日版的520,我以为只是没中文,看英文问题也不大,但是买回来发现没法连接佳明的软件,手机电脑都是,最后每次骑完都是自己把fit文件弄出来然后手动上传的。
后来仔细研究网上的相关讨论,可能得重新刷固件才能解决这个问题,想着自己搞不来然后就勉强用着 .. (2021-11-10 23:23) 

这确实是个问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2021-11-11
现在大电商买东西进关必征税
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2021-11-11
单次价值5000以下,年总和26000以下的,免进口关税,进口增值税和消费税分别按7成征收。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2021-11-11
我的天,2k+买的只能以头抢地了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2021-11-11
如果有中文的话算是赚到,否则就呵呵了。。。不支持中文的佳明产品很不方便,即时通讯功能作废。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2021-11-11
以佳明的尿性应该是没中文的,但使用上应该不影响,我现在已经习惯了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2021-11-11
海外版的没有地图没有中文,对于码表来说,还是买国行版本的好用些。

手表的话,如果不需要越野跑看手表地图,买国  际版就可以了,那点英文还是比较简单的。

佳明很鸡贼,中文版的是需要通过增加硬件模块实现的,无法通过软刷固件实现

至于10楼所说,日版的不能连接APP是很奇怪的事情,我的手表是国  际版,码表是国行版,app账号有国内和国  际两个,都能顺利上传数据。可能手机蓝牙设置上有一定的问题。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2021-11-11
骑车骑车:我之前闲鱼收了一个二手日版的520,我以为只是没中文,看英文问题也不大,但是买回来发现没法连接佳明的软件,手机电脑都是,最后每次骑完都是自己把fit文件弄出来然后手动上传的。
后来仔细研究网上的相关讨论,可能得重新刷固件才能解决这个问题,想着自己搞不来然后就勉强用着 .. (2021-11-10 23:23) 

我的手表英文,码表亚版,倒连接正常。同步没啥问题

骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2021-11-11
zhangt71:如果有中文的话算是赚到,否则就呵呵了。。。不支持中文的佳明产品很不方便,即时通讯功能作废。[表情]  (2021-11-11 09:23) 

确实,英文版的推送中文消息变乱码

骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2021-11-11
回 ken564300317 的帖子
ken564300317:确实,英文版的推送中文消息变乱码[图片]
 (2021-11-11 11:29) 

我日常使用佳明本能手表,确实方便,现在习惯了收到信息时先抬手看一眼手表,非重要信息直接忽略,不用掏手机,即时通讯功能还是很有用的。。。踩骑行台或外出骑行时开启手表上的心率推送,取代心率带功能,不用在胸口绑根带子,简单又省事。。。偶尔忘带码表或码表没电时,开启手表上的骑行APP可以应急,骑行记录全部同步到connect上,不错失也不重复。

530码表的即时通讯功能,在外出骑行时也很有用,手机收到的来电或信息,会及时推送到码表上显示出来,不误骑、不误事。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2021-11-11
回 ken564300317 的帖子
ken564300317:我的手表英文,码表亚版,倒连接正常。同步没啥问题
 (2021-11-11 11:27) 

我也不清楚是什么问题,问卖家他说他也有这个问题。
我试过国内和国外佳明账号,国内网络或者搭日本、美国梯子网络,都无法正常连接。app倒是可以识别出我的设备,但是连接到最后一步就会莫名其妙失败。
最后咸鱼上找到一家修佳明的说可以帮我刷机弄好,但是得200块,想想觉得这样也能用就没花这钱了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2021-11-19
今天咨询了咸鱼的一个刷机卖家,能刷中文,但是要拆机刷机,费用200。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2021-11-19
想退货的车友,退货时不退运费。关税退不退我不清楚。希望大家知道。之前我没搞清楚德国版和中文版是不一样的,德国版能显示英语,不能显示中文,贸然推荐,给大家带来麻烦,真是对不起。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2021-11-19
我自己购买了中国地图,是拼音的,时间截止到2020年,链接过两天会提供。算是给大家赔礼道歉。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2021-11-19
如果搞清楚这些弊端还打算入手,今天亚ma逊黑五大促,zhi播领300-15券,还能再便宜100元。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2021-11-21

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2021-11-21
这个链接有时间限制,需要的车友及时下载备份。地图数据是的到2020年的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2021-11-21
将解压缩后的文件夹中的 gmapsupp.img文件复制到Garmin\文件夹里。记得把原来的文件做备份,以防万一。