切换到宽版
  • 741阅读
  • 21回复

[闲聊]第一次买骑行裤,买错了,还不如不穿 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2021-11-21
淘宝买了骑行裤,男女一个版型的,不巧买了就病了,大半个月后才穿上骑车,尿道附近直接磨破了。搜了一下发现男女护垫版型应该是不一样的,因为这是男女tong款(其实就是男款的。)前面保护男性的部分对女性就显得和累赘而且挤压裆部。双十一贪便宜买了两套,另一套因为过了退货时间都不能退了运动类服饰还是不要买男女tong款的好,身体构造确实不同,一些细节很影响体验准备拿剪刀把前面剪了
问个问题不穿骑行裤,长期骑车会伤坐骨神经吗?本来骑了几次已经有经验怎么骑不会腚,想起来哪里看到说会伤坐骨神经,然后就买了骑行裤。看起来还是买个好点的坐垫比较好?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2021-11-21
这个就闲鱼吧。国产的捷酷,森地客,迈森兰,GRC等等品牌,价格不贵质量都很好啊。女孩子还是得买女款。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2021-11-21
学到了,男女有别

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2021-11-21
市内骑不用穿,女性没有压迫前列腺和oo的问题,所以我认为市内骑着玩没必要穿,对女性内衣没研究,男性的内裤边缘如果不带突出的棱,穿着骑几十公里都不会出问题,有问题的多数是因为那个棱与皮肤摩擦破皮了
关键一点是要用坐骨突出的两点来作为坐垫的支撑点,自从摸索出新坐垫与坐骨的接触点,找到支撑后,就再也没穿过骑行裤,穿牛仔裤骑一百出头也没出现磨破皮和压迫前列腺等问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2021-11-21
为了骑车不用对自己这么狠吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2021-11-21
mark1983:为了骑车不用对自己这么狠吧[图片]
[=1524343] (2021-11-21 14:12) 

你可以试试

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2021-11-21
mountainstem:市内骑不用穿,女性没有压迫前列腺和oo的问题,所以我认为市内骑着玩没必要穿,对女性内衣没研究,男性的内裤边缘如果不带突出的棱,穿着骑几十公里都不会出问题,有问题的多数是因为那个棱与皮肤摩擦破皮了
关键一点是要用坐骨突出的两点来作为坐垫的支撑点,自从摸索出新坐垫与 .. (2021-11-21 13:57) 

好的呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2021-11-21
小锯子:你可以试试[图片]
 (2021-11-21 14:16) 

我功能正常

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2021-11-21
要啥骑行裤,这样骑不好吗!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2021-11-21
半根辣条:这个就闲鱼吧。国产的捷酷,森地客,迈森兰,GRC等等品牌,价格不贵质量都很好啊。女孩子还是得买女款。
 (2021-11-21 13:37) 

含泪挂上海鲜市场

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2021-11-21
东道主:要啥骑行裤,这样骑不好吗![图片]
 (2021-11-21 14:23) 

民风淳朴,返璞归真

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2021-11-21
还是第一次听说有男女通用款的骑行服,这啥牌子?曝光一下。太不负责任了。就迪卡侬里也都是男女款区分开的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2021-11-21
图便宜买过大码女裤,大腿根磨得慌

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2021-11-21
话说骑行裤也不是谁都适合。当初试了n多骑行裤,最后发现硬坐垫直给最舒服。。。。透气。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2021-11-22
迪卡侬买
412,K3,BBB没有A
Life is Short, Play More
微信/QQ:2325693,苏州车友欢迎交流
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2021-11-22
000dudu:话说骑行裤也不是谁都适合。当初试了n多骑行裤,最后发现硬坐垫直给最舒服。。。。透气。。。。
 (2021-11-21 17:34) 

照你这么说。仅有的一点骑行裤购买欲望也没没,因为自从用了蜘蛛坐垫,就用不惯其它任何坐垫了

千万不要强/lu,强/lu会灰/飞烟/灭的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2021-11-22
pbrvvv:照你这么说。仅有的一点骑行裤购买欲望也没没,因为自从用了蜘蛛坐垫,就用不惯其它任何坐垫了
 (2021-11-22 09:26) 

握爪,,我也是,蜘蛛让我放弃了骑行裤(●°u°●)」。。不过唯一的缺点是屁股容易磨破皮。。。不过其他地方的保护的重要性总比过屁股的皮不是

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2021-11-22
论坛居然有女骑友。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2021-11-22
40公里以内不穿已经没感觉了…但还是穿着舒服,普通衣服太累赘

闲吃萝卜淡操心
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2021-11-23
夏雪宜:迪卡侬买 (2021-11-22 08:09) 

附近本来有家迪卡侬,结果客流量太少倒闭了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2021-11-23
yuyi:论坛居然有女骑友。。。[表情]  (2021-11-22 14:07) 

我发现好几个了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2021-11-24
回 小锯子 的帖子
小锯子:我发现好几个了[图片]
 (2021-11-23 13:33) 

可能还是女人了解女人吧。。。我这么多年第一次