切换到宽版
  • 1118阅读
  • 22回复

[综合讨论]412感想…… [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2021-11-24
昨天逆风用061骑了20公里,骑感不好,犹如逆水行舟之感觉,毕竟逆风太大,

今天几乎静风骑412,差别太大了,简直就是闲庭散步,给点力脚踏就跑,412太轻脚了,虽然这新轮组是9t的,却骑的像散步!我收回我之前说的412只适合骑短途的言论,依据今天的情况路况,骑个40公里真的不会怎么费力,今天骑了15公里,回来后一点感觉没有,甚至再路上都内来得及思考就跑完全程了

看来以后还是物色小小轮车型为主了,不知14寸是不是骑起来最轻脚的尺寸,12寸又会怎样?看来只有以后去探索了……

内容来自Android手机客户端

千万不要强/lu,强/lu会灰/飞烟/灭的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2021-11-24
412自己骑着代步还行,就是大人骑小车不太协调,楼主你下一次骑412让别人给你拍张照片,你看一下效果,保证以后你不想骑412刷长途了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2021-11-24
拥有1台tt把,1台直把,1台外三速412的我,可以说对412是有情怀的,但是我实在是感受不到412的骑感好,尤其是超过20公里

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2021-11-24
米饭多加点:412自己骑着代步还行,就是大人骑小车不太协调,楼主你下一次骑412让别人给你拍张照片,你看一下效果,保证以后你不想骑412刷长途了
 (2021-11-24 19:09) 

哈哈,确实是,我168cm骑过街时看人家店铺的反光看出来了,另外在路上很多小孩笑一个大人骑这么个小车,比他们的还小,大人倒是不会笑迷,

不过,骑着真心不觉得412小,尺寸蛮适合的,就是头管和坐杆拔得几乎超出安全区了还是只能曲膝骑。我以前没有412时,看过683实车后,更老是觉得14寸之类的车会太小不好骑,其实是错了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2021-11-24
qq360504338:拥有1台tt把,1台直把,1台外三速412的我,可以说对412是有情怀的,但是我实在是感受不到412的骑感好,尤其是超过20公里
 (2021-11-24 19:16) 

厉害,这么多412,我以后可能会找一台12寸或16寸,y架也想尝试

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2021-11-24
超过5公里我就不选412了,非必要也不骑412

孤雁高翔仰笑人间事
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2021-11-24
回5楼,

哦,可能是你身高比我高吧,我168骑412感觉很不错,实在是非常轻脚……虽然是9t的飞轮……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2021-11-24
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2021-11-24
不过我今天给后轮补足了气,因为上次补胎我认为补了胎的薄弱环节,打气打的非常股我也不怕

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2021-11-24
一骑当仟:好腿[图片]
 (2021-11-24 19:34) 

谈不上吧,过奖了,同等齿比下小轮都会比大轮轻脚一些吧?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2021-11-24
现在玩412只是一个情怀吧,这车太短了呀。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2021-11-24
还是骑得少

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2021-11-24
要相信自己,很多人会有你一样的感觉,只是他们不知道77而已。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2021-11-24
ljtaosz:要相信自己,很多人会有你一样的感觉,只是他们不知道77而已。。[图片]
[=1525229] (2021-11-24 21:13) 

谢谢!你这大行412很漂亮啊!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2021-11-24
改进版本的412,车架挖洞、后叉掰大腿、压盘和折叠扣之间更大距离了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2021-11-24
其实全靠发动机。以前412经常2百公里左右骑行的没啥不舒服的感觉。可能也和加装了休息把有关系。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2021-11-24
正经我更喜欢风行的14寸小海豚,比412轴距长一些,骑起来稳定性好很多,还兼顾便携性。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2021-11-25
心态很重要啦~小车越急越累还同样跑不快

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2021-11-25
花轮和彦:心态很重要啦~小车越急越累还同样跑不快
 (2021-11-25 06:55) 

确实骑车心态很重要

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2021-11-25
脉途或者SKKC的412会更好骑,对于我1.8几的人来说16寸已经是极限了,上周骑LP的PA632跑了30公里左右,有点难受了!反而骑我儿子的Y架18寸的就很合适。大小还是根据身高来最好!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2021-11-25
ljtaosz:要相信自己,很多人会有你一样的感觉,只是他们不知道77而已。。[图片]
[=1525229] (2021-11-24 21:13) 

座垫后面的货架不错。叫什么名字?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2021-11-26
1402,百公里以上次数都挺多了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2021-11-26
上半年还在骑公路,最近换了个16寸,同样力量情况下,速度掉了差不多5了,一时间都适应不过来