切换到宽版
  • 586阅读
  • 10回复

[求购]求一根0度头管  一根33.9的座管 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2021-11-26
如题,求一根0度头管  一根33.9的座管。座管要求没有弯。。。

内容来自Android手机客户端

世界上就有一种人无论他做什么事或者什么都不做就很混蛋,好得出类拔萃的和坏得炉火纯青的都成了伟人,剩下的半搭子就成了我这样的混蛋。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2021-11-26
我有全新0度双节
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2021-11-26
我有LITEPRO坐管非常新,20不包邮给你
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2021-11-26
大家互帮互助真好
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2021-11-26
fyou123:我有全新0度双节 (2021-11-26 15:28) 

你好,私你了哦

世界上就有一种人无论他做什么事或者什么都不做就很混蛋,好得出类拔萃的和坏得炉火纯青的都成了伟人,剩下的半搭子就成了我这样的混蛋。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2021-11-26
agiss1978:我有LITEPRO坐管非常新,20不包邮给你
 (2021-11-26 15:43) 

你好,私你了哦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2021-11-26
东道主:大家互帮互助真好 (2021-11-26 15:59) 

是啊,10年前自己骑车,现在给娃组车。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2021-11-26
你好,我有一根LP儿童坐管要出,33.9的,需要的话联系我。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2021-11-26
回 fyou123 的帖子
fyou123:我有全新0度双节 (2021-11-26 15:28) 

老铁 发图看下?
BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2021-11-27
左边12度,右边0度
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2021-11-29
有一根litepro座管,碳纤维的,二手买来不打算装车上了,可以出。