切换到宽版
  • 5305阅读
  • 25回复

[消费电子]【新入了三样装备~~秀秀~】 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2010-10-04
都是自己淘换的,好吃不贵,不烧装备,实用第一,每一件都做日常使用。

1、Mammut Face 22,停产的经典攀登小背包,猛犸象红黑经典配色,内嵌铝条框架的背负系统,并带有和flight和Ice系列攀冰背包一样的可拆卸负重腰带,外设冰镐环、快挂环,非常实用。冬天攀冰可以使。
      做日常背包使的时候可以放下一台常规尺寸的笔记本。
      相较始祖鸟的arro22,材质和做工稍逊(arro貌似是防水大拉链,外壳材质非常经操),防水性不及,但是咱要的是性价比,呵呵~~

2、La Sportiva Cirque Pro Approach Shoe 。登山鞋是La Sportiva的,虽然都是Made in China,不像Scarpa那样Made in Italy,但是数次的外出活动实际体验让我对La sportiva品牌好感异常。
       不过全皮GTX高帮徒步鞋并不适合日常高频率穿着,所以一直在寻找能够充当日常鞋并且能承受较轻强度徒步活动的鞋子。比较了越野跑鞋和徒步鞋之后,发现了一种大家不大留意的类型: Approach Shoe ,翻译为“接近鞋”,原本是为了在攀岩和徒步之间一鞋两用而生的类型。上一双Vasque越野跑鞋经历多次爬香山之后,鞋底损耗不大,鞋面的网状材料却破了个大洞,所以还是试试 Approach Shoe 吧,反正也可以做攀岩用,鞋面材料及其耐操。
        这双La Sportiva Cirque Pro的后跟一直到鞋头,黑色的区域全都是橡胶覆盖,相当耐操,还防水。鞋带一直延伸快到脚尖位置,前脚掌很舒适灵活。鞋底整体较硬,踩踏不会泄力。这双鞋其实很适合在北方秋冬天气穿来骑车。
        话说回来,salomon的越野跑鞋我很看好,比Vasque要爽很多,价格相比也有些优势。下一双跑鞋我准备弄Salomon。

3、Grivel攀冰手套。这个没什么更多说的,看图就知道做工和材料多扎实。价格是一般自行车手套的价格稍多点,性能是它们的N倍。衬手,灵活,贴合。
      本来想拿2双的,结果早抢光了,没下回了,哎~~  = =i

趁着今儿下午太阳好,拍几张秀秀,哈哈~~~

Mammut Face 22的外壳,颜色更深的两条为耐磨材料。好像一张大象脸,哈哈~~大象~大象的鼻子长~

这个拉链柄很好玩~增添情趣~

La Sportiva Cirque Pro Approach Shoe

橡胶杯状后跟,支撑性超赞。

性感鞋头

手套背上的Grivel LOGO

现在再想去找1双,不可能有了~真是捡了个超大的便宜,老大给的福利

全家福:

[ 此帖被flamenco在2010-10-11 20:35重新编辑 ]
得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-10-04
这个包不是一般的难看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-10-04
哈哈哈哈……其实实物不是这种麻麻色~~~就是纯黑~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2010-10-04
相机用的不错!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-10-04
手套貌似很舒服

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-10-04
恩~~非常贴合舒适。手掌有耐磨材料缝在表面。防风,冬天零下10度左右攀冰手不冷~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-10-05
啥时候再把别的小玩意儿拍拍~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-10-05
喜欢  楼主鞋子哪里买的 介绍一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-10-05
淘宝搜的,哈哈~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-10-05
在淘宝买东西最怕买到假货啊。。怎么分辨啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-10-05
引用第9楼bookblanc于2010-10-05 13:30发表的  :

1.寻找熟悉靠谱的店铺  2.看价格  3.看好评  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-10-05
引用第9楼bookblanc于2010-10-05 13:30发表的  :

La sportiva这个牌子貌似还未有假的,Scarpa也是,Patagonia倒是假货一地。
我是淘宝上找完了见面交易的,让店主拿来两双鞋,一双这个一双scarpa,都不是假货,看就知道了~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-10-05
还有一点,卖假货的大部分店主其实连自己手里的东西是什么型号什么用途都不知道,胡乱标一气语焉不详。卖假货的店都是低价大量,哪儿来的时间和兴趣找资料给贴图写介绍。比如patagonia的某些鞋,明明是接近鞋,非写个休闲鞋,必假无疑。

标记得注释得越详细的,是假货的可能性越小。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-10-05
学到了,以后我就怎么卖你

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-10-06
囧~~~~~~~~~~~~·
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-10-06
镜头比相机值钱多了吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-10-06
引用第15楼dsydss于2010-10-06 19:56发表的  :
镜头比相机值钱多了吧

这是错觉,哈哈哈~~~一个相机能买5个镜头~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-10-07
额,情趣拉链
my bike,my way~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-10-07
我觉得包还挺好看的。。。鸟的贵啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-10-07
引用第17楼落星于2010-10-07 09:16发表的  :
额,情趣拉链[表情]

T字的,哈哈哈哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-10-07
相机镜头不错的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-10-07
拉斯的阿剖气不错的~~~~
至于拉斯的其他鞋都有着一个意规的典型特征——超级窄 大多天朝GG驾驭不鸟~~~~~
不过话说回来 鞋子到底是意大利的好
G家的东东可都是极品呐~~~  相比PETZL,BD 俺更欣赏他粗糙外表下暴力的性能 如:老款360
大象这里就不表了
都是好东西  帮LZ顶~~~~~~~~~
头盔正如套套 即使头盔再轻套套再薄 总归让你有点不爽 虽然它比较安全 然 富贵险中求也
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-10-08
引用第16楼flamenco于2010-10-06 20:08发表的  :
这是错觉,哈哈哈~~~一个相机能买5个镜头~~

N家35MM镜头除35、F2就是这个了,你的光圈1.8应该是35、F1.4G,要不就是什么电子转接环弄的参数。尼康AF-S 35/1.4 G
发表时间:2010-09-15 来源:无忌编译 作者: marlene 点击数: 3146 责任编辑: marlene

2010年9月15日,尼康宣布推出FX格式广角镜头:

AF-S 35/1.4 G

预计11月19日开始销售,推荐价格为241,500日元(约19609.8元人民币)。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-10-08
AF 35/1.8G的光圈实际最大数值到1.7~~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-10-10
引用第1楼lin2zhang于2010-10-04 19:12发表的  :
这个包不是一般的难看

我倒觉得包很不错,性价比高!鞋倒是。。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-10-10
鞋挺好穿的~~~~

今天又进了双~~Salomon XA comp 4

[ 此帖被flamenco在2010-10-11 16:50重新编辑 ]