切换到宽版
  • 557阅读
  • 11回复

[新手聊车]各位求助! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-03-18
有同款xds k3.2车型的同学吗?你们的全包挡泥板适配吗?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-03-18

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-03-18
这个连挡泥板的安装孔都没有啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-03-18
没有挡泥板的孔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-03-18
上塑料片挡泥板,扎带紧固
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-03-18
我装了,就是不锈钢固定杆前叉没孔,我用扎带凑合扎了,能用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-03-18
gggdwjdx007:我装了,就是不锈钢固定杆前叉没孔,我用扎带凑合扎了,能用
 (2022-03-18 18:19) 

挡泥板不会挂到轮胎吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-03-18
fdst2004:挡泥板不会挂到轮胎吗?
 (2022-03-18 21:24) 

不会的,还是有空间的,就标准版的,不是加宽的,把固定杆两边固定好就很稳不会蹭轮胎了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-03-19
gggdwjdx007:不会的,还是有空间的,就标准版的,不是加宽的,把固定杆两边固定好就很稳不会蹭轮胎了
 (2022-03-18 22:46) 

请问可以方便发一下挡泥板商品链接吗,扎带的话就买图片里的这款是吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-03-19
fdst2004:请问可以方便发一下挡泥板商品链接吗,扎带的话就买图片里的这款是吗?
[图片] (2022-03-19 07:48) 

这种扎带可以的,我没买随便找了两个扎带,挡泥板要找找螺丝和六角螺母,各种长度的,配的不是都能用,有的长有的短,挡泥板是没问题,杆子啥的都不是铁的,不会锈
链接如图

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-03-19
另外你的碟刹蹭盘么?,不知道是设计问题还是铝合金焊接误差,后碟刹前碟刹都差不多,调到极限还是来令片蹭,轮子中轴螺丝不知道能不能平移,错个2mm就能很好的安装了,凑合调了调,把固定不动的刹车片磨了磨……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-03-19
gggdwjdx007:另外你的碟刹蹭盘么?,不知道是设计问题还是铝合金焊接误差,后碟刹前碟刹都差不多,调到极限还是来令片蹭,轮子中轴螺丝不知道能不能平移,错个2mm就能很好的安装了,凑合调了调,把固定不动的刹车片磨了磨……
 (2022-03-19 14:00) 

我的前轮刹车磨碟,不管我怎么调整刹车都没用,太难调了,只能硬着头皮骑了,应该没啥问题…………