切换到宽版
  • 549阅读
  • 14回复

[微游记]吴淞湿地绿道 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-03-24
好天气,出门去。滨江大道有点腻了,人多减速带也多,不过瘾。今天到吴淞湿地公园附近转转。绿道对比修的好太多了,可能疫情原因,加了很多路障。茫茫一片的水,有点秋水共长天一色的感觉。大气磅礴啊。也是个放风筝的好地方,曾见过专家级玩家,玩出了战斗机的效果,风筝在手上就如臂使指。有机会还想在观摩一下。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-03-24
晚餐时间
我年纪轻轻,工资就达到了3200。为了低调,我选择了去吃烧烤。走进店里,看到有个美 女一人坐那。我想她可能是想与我来场美丽的邂逅。但是,我没有理她。我盘算了一下,认识她的直接后果就是,我要少吃很多牛肉包。我又不傻,降低生活质量的事,不能干。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-03-24
重点来了
特别鸣谢Shanghai Geographic特约摄影师帮我拍照

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-03-24
一骑绝尘:重点来了
特别鸣谢Shanghai Geographic特约摄影师帮我拍照
[图片] (2022-03-24 22:45) 

帅,这身材羡慕了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-03-24
一骑绝尘:晚餐时间
我年纪轻轻,工资就达到了3200。为了低调,我选择了去吃烧烤。走进店里,看到有个美 女一人坐那。我想她可能是想与我来场美丽的邂逅。但是,我没有理她。我盘算了一下,认识她的直接后果就是,我要少吃很多牛肉包。我又不傻[图片],降低生活质量的事,不能干。
[ .. (2022-03-24 22:42) 

哈哈 邂逅都潇洒错过

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-03-25
绿地能发个具体定位吗?有机会也去体验一下完美错过的邂逅

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-03-25
win9002:绿地能发个具体定位吗?有机会也去体验一下完美错过的邂逅[图片]
 (2022-03-25 00:01) 

吴淞湿地公园  或者吴淞炮台。绿道在靠江边。现在还在建设中  不是很长,疫情原因,设置很多路障  需要下车过路障再骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-03-25
宝山倒是去过几次,就是没到过吴淞口。以前就是觉得宝山好远,从市区坐公交车过去要两个小时吧。。。现在这江边的小环境蛮精致的样子!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-03-25
zhangt71:宝山倒是去过几次,就是没到过吴淞口。以前就是觉得宝山好远,从市区坐公交车过去要两个小时吧。。。现在这江边的小环境蛮精致的样子! (2022-03-25 00:41) 

现在周边建设得都还不错,配套设施齐全。我这边过去倒还不算远,比去松江近多了。下一个目标是环滴水湖。等我撸台子把腿练强些就去。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-03-25
回 一骑绝尘 的帖子
一骑绝尘:晚餐时间
我年纪轻轻,工资就达到了3200。为了低调,我选择了去吃烧烤。走进店里,看到有个美 女一人坐那。我想她可能是想与我来场美丽的邂逅。但是,我没有理她。我盘算了一下,认识她的直接后果就是,我要少吃很多牛肉包。我又不傻[图片],降低生活质量的事,不能干。
[ .. (2022-03-24 22:42) 

有没有想过,对面的小 姐 姐也在另一个论坛发表差不多的帖子
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-03-25
宁夏火车:有没有想过,对面的小 姐 姐也在另一个论坛发表差不多的帖子[表情] (2022-03-25 08:20) 

你站在桥上看风景,看风景人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦
这么一想,还有点小激动呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-03-25
从你的文笔能看出,你的工资是32000

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-03-25
cristovao1:从你的文笔能看出,你的工资是32000
 (2022-03-25 10:05) 

汗颜,。称不上文笔,记记流水账罢了。借你吉言,希望能拿到你说的高薪吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2022-03-25
3200的工资要求都这么高了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2022-03-25
回 一骑绝尘 的帖子
一骑绝尘:你站在桥上看风景,看风景人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦
这么一想,还有点小激动呢[图片]
 (2022-03-25 08:56) 

暴露年龄了