切换到宽版
  • 766阅读
  • 21回复

[购车咨询]海鲜市场看到一辆2手,大家觉得价格合适吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-04-14
标价七百多,小白想练练手…

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-04-14
看橙色还不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-04-14
喜欢就入

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-04-14
还行啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-04-14
412各品牌结构大同小异,楼主这部是内走线,折叠扣转轴活页是三段式,

我的狼途412折叠扣转轴活页也是三段式,只不过我的是中间那段比较长,我个人认为中间那段长点好,因为增加了面积,减少了压强。

另外412的后叉加强也可能各不相同,例如楼主图片的加强和大行的比较相似,我那部狼途非驱动侧后叉加强直接链接坐杆管和延伸到五通那里,然后五通那个小三角并没有加焊。然后加强焊片也长点宽点,

千万不要强/lu,强/lu会灰/飞烟/灭的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-04-14
看。我的狼途412,一眼看出非驱动侧后叉加强和其它的412不同。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-04-14
另外楼主图片这部的车架后叉没有预留后货架座,我那个狼途是有的,但是没有水壶架,楼主这部有水壶架

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-04-14
请问楼上的,这种车子有改装的潜力吗?
另外,这些车子知识应该去哪里学习,需要比较全面的。网上很多感觉都是散装知识点
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-04-14
yffs022:请问楼上的,这种车子有改装的潜力吗?
另外,这些车子知识应该去哪里学习,需要比较全面的。网上很多感觉都是散装知识点 (2022-04-14 16:18) 

有啊,改轻量化方便折叠携带接驳其它交通工具,但是不要把大宽胎改掉,其它可进行轻量化和三轴润化改造,还有可以改刹车手感等等……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-04-14
yffs022:请问楼上的,这种车子有改装的潜力吗?
另外,这些车子知识应该去哪里学习,需要比较全面的。网上很多感觉都是散装知识点 (2022-04-14 16:18) 

你骑你想改的车多了就会有非常适合自己的改装方式,就是说你要先拥有它并骑它比较久地去体会。就不会道听途说,比如412像我前面说的改装,是我用412骑过很多各种路程后总结的经验,061的改装也是,072的也是,072我认为不改装或者是小改即可,保留重量保留宽胎,用来短途风雨无阻的日常短通勤是非常不错的!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-04-14
凯路仕以前做过山地和公路车都没成功

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-04-14
还有,楼主,你身高合适用412才爽,如果太高或太矮就不太好,我认为150-170身高用412还是很不错的,不过刚才有位175的人觉412也不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-04-14
买风行的。建议

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2022-04-14
virgoszyman:凯路仕以前做过山地和公路车都没成功
 (2022-04-14 16:32) 

然鹅这并不是凯路仕,这是lp车架的牌子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2022-04-14
pbrvvv:看。我的狼途412,一眼看出非驱动侧后叉加强和其它的412不同。
[图片] (2022-04-14 15:40) 

你的是狼途KR14A?   还是KR14S?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2022-04-14
蓝天白云骑行者:你的是狼途KR14A?   还是KR14S?
 (2022-04-14 21:58) 

都不是,估计是最老款的kr14,因为大梁没有水壶架孔,不过我喜欢没水壶架孔的,因为那样大梁就不会减少强度了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2022-04-14
aishangyu:然鹅这并不是凯路仕,这是lp车架的牌子
 (2022-04-14 19:53) 

哦 英文差不多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2022-04-17
412除了风行没有更好选择了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2022-04-17
这种能不能改16寸的轮子?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2022-04-18
pbrvvv:还有,楼主,你身高合适用412才爽,如果太高或太矮就不太好,我认为150-170身高用412还是很不错的,不过刚才有位175的人觉412也不错
 (2022-04-14 17:19) 

老哥,这种能不能改16寸、外三速?具体应该怎么看?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2022-04-20
价格便宜  随便骑骑,如果有品质需求,还是上好点的吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2022-04-20
youlan47:价格便宜  随便骑骑,如果有品质需求,还是上好点的吧 (2022-04-20 00:58) 

这种能改16寸轮子吗?总感觉14寸太小