切换到宽版
  • 1046阅读
  • 19回复

[纯电]我怀疑邻居的小牛G2也被盗了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-05-21

上次我的G2被盗的时候,邻居的车就停在我车相隔几个车位而已,且比我车离摄像头又远了一点。车比我新,只是没后尾箱也没踏板,也没大屁股,肯定没我车好看是真的,但是比我的车新。也是停了好久没见他骑过,也是只锁了车头锁没电池。

我其实都想提醒一下,但是不知道是谁的,应该是某位邻居的,上周三也就是前天还看见的,今天周五回来,发现突然不见了,我就好奇呢,停电动车的都转了一圈也没找到。莫非是贼上次偷了我的车,被我找回,心有不甘,但是几天了也没啥事,又胆子大起来了,干脆再来同一处偷了邻居的车?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-05-21
   我这几天又重新买了小牛的31L的后尾箱,不锈钢踏板,还有一把诺克兄弟的锁。本周就把车骑到我上班的地方去了。

尼玛经济变差,深圳四月份的财政收入直线下降了44%,前几个月也不会好哪里去,不可能是4月就突然下降,之前没下降,所以今年的GDP再增加,只能说强大的统计局了。

我突然发现,前几年消失的城中村的二手家具电器店又开起来了。还有布吉铁路桥洞卖二手皮鞋也消失了几年的,最近两年也又回来了,这玩意我小时都有,大深圳到处都有人丢弃鞋子,居然还有卖二手鞋子的。

我觉得这些都是小偷开始偷电动车的原因之一吧,但愿只是个案,但愿邻居的车不是真被偷了,但是莫名其妙突然不见了,也是有点奇怪啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-05-21
  今晚我也去了上次小偷放车地方,那栋楼外面的大街上,上次就看见一辆改装过的小牛U+。这次依然停在那里,且又多了一辆,这两个小牛也不怕偷呢。那个贼如果住那里肯定也看见了的、

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-05-21
循环使用是环保。
富人无罪,穷人有罪。
马善被骑,人善被欺。
法律面前,三六九等。
乱停汽车,逆向行驶,转弯不让直行,真负素质。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-05-21
这玩意没了还能找回?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-05-21
雅迪有丢失险,丢了赔新车,我家的电动车去哪里都肆无忌惮不锁车的。
导热胶自动贴膜机,WX:123439251

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-05-21
回 meketo 的帖子
meketo:雅迪有丢失险,丢了赔新车,我家的电动车去哪里都肆无忌惮不锁车的。 (2022-05-21 09:22) 

就怕真丢了,一大堆接口,小牛也可以买牛油保,也是说赔的。但是如果你软解了都不行,像我这种还改了控制器和电池的。

你要是说他们怎么知道你改的?他们可以看你的历史轨迹,你的速度和里程清清楚楚的。

我其实已经体验过他们的霸王条款了,MS经常出现转把故障,我心想在保,就去牛店换,结果告知我的车把侧面有划痕就不给保修,我曹。无耻啊。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-05-21
软解了不赔那就上保险也不保险了,大部分人都软解了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-05-21
回 佳佳布鲁根 的帖子
佳佳布鲁根:这玩意没了还能找回?
 (2022-05-21 08:49) 

主要是监控的功劳,加上小偷不专业,破坏不了车头锁,又下大雨。不过他偷车时候没下。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-05-22
sz_jerry:  主要是监控的功劳,加上小偷不专业,破坏不了车头锁,又下大雨。不过他偷车时候没下。 (2022-05-21 23:59) 

那真不错了,我的自行车在楼下车棚丢了也没找回来。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-05-23
回 佳佳布鲁根 的帖子
佳佳布鲁根:那真不错了,我的自行车在楼下车棚丢了也没找回来。
 (2022-05-22 08:03) 

自行车推回家去啊,所以我骑折叠车就是为了防盗,但是大车我也推回家的,从不放外面过夜。电动车没办法,只能放外面的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-05-23
回 佳佳布鲁根 的帖子
佳佳布鲁根:那真不错了,我的自行车在楼下车棚丢了也没找回来。
 (2022-05-22 08:03) 

我的山地车,之前在自己家门口的楼道锁了几年没人偷的,毕竟是在楼上且是高层,邻居不会偷的,偷车的应该都是外来人员,如果放楼下就难说了。 要不是物业后来不给放楼道,放那里也不错的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-05-25
现在不是有类似的防盗定位器
装在车上很隐蔽
不少玩大茂摩托的据闻都装这玩意
没有什么能够阻挡,我对自由的向往 ... ...
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2022-06-13
摩托车锁吧,一个贴吧去看看吧
锁靠点儿谱,只要不是只有你一台电动车,丢的永远都不是你的车。
我的电动车原本一年丢一台,直到15年买了xena小U锁+红星链条,一直骑到现在

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2022-06-13
回 cwscws 的帖子
cwscws:
摩托车锁吧,一个贴吧去看看吧
锁靠点儿谱,只要不是只有你一台电动车,丢的永远都不是你的车。
我的电动车原本一年丢一台,直到15年买了xena小U锁+红星链条,一直骑到现在

已经买了锁了,洛克兄弟的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2022-06-15
我的M2就加了个碟刹锁,买锁送的小钢丝绳穿过头盔锁着,N年前买的捷安特单车头盔继续在电鸡上服役
公路+山地+折叠
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2022-06-25
代步就随便买辆能跑一二十公里的电动车好了
纯白新手,风行412入坑。大佬,请多指点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2022-06-29
回 qq369093165 的帖子
qq369093165:代步就随便买辆能跑一二十公里的电动车好了 (2022-06-25 23:15) 

我这可不是一般的代步,我单程35公里,今天早上从家里来,花了一个小时零九分钟,M1只有40公里的极速已经不错了,这是在郊区,要是市区慢多了。

我的电池来回是够用的,但是我还是到上班就拿回宿舍充电,今晚我还回家,因为有点事情。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2022-06-29
回 sz_jerry 的帖子
sz_jerry:   我这可不是一般的代步,我单程35公里,今天早上从家里来,花了一个小时零九分钟,M1只有40公里的极速已经不错了,这是在郊区,要是市区慢多了。
  我的电池来回是够用的,但是我还是到上班就拿回宿舍充电,今晚我还回家,因为有点事情。 (2022-06-29 09:08) 

有驾x驶x证吗?买个五菱mini。。
纯白新手,风行412入坑。大佬,请多指点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2022-06-30
回 qq369093165 的帖子
qq369093165:有驾x驶x证吗?买个五菱mini。。 (2022-06-29 13:18) 

四轮车不是我的菜,我私家车都有2部,懒得开。停车太麻烦了。