切换到宽版
  • 497阅读
  • 12回复

[购车咨询]大佬们这款能入手吗 佳沃neo2 图片搬运小黄鱼 侵删 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-05-21
算是纵折?感觉还挺有意思 不知道有没有坑可以避 等待可爱的佬们的评价

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-05-21
有点重其他都可以

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-05-21
Re:大佬们这款能入手吗 佳沃neo2图片搬运小黄鱼 侵删
假娃车都挺好看的,外观上很吸睛,但从论坛到知乎对它风评都不咋地,不敢买。
入门:BTWIN Tilt 500——现役:P8——目标:鸟

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-05-21
farzhang:假娃车都挺好看的,外观上很吸睛,但从论坛到知乎对它风评都不咋地,不敢买。[表情]  (2022-05-21 16:17) 

风评还行啊,论坛里以前很多骑java的,只是大家觉得这车的折叠没啥意义而已

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-05-21
为什么2年了,还和刚出来的时候一样问,虽然我不知道2改在哪里,都能升级换代了,还能有坑吗,刚出来的时候我就说了,只要五通转轴的强度没问题,就没什么明显缺陷了,喜不喜欢见仁见智,多数人也就盯着它折叠太厚,毕竟标准碟刹开档你能和小布比吗,但这走线不比小布的好吗
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-05-21
winsonbg:有点重其他都可以
 (2022-05-21 15:22) 

好嘞 感谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-05-21
farzhang:假娃车都挺好看的,外观上很吸睛,但从论坛到知乎对它风评都不咋地,不敢买。[表情]  (2022-05-21 16:17) 

哈哈 对 上论坛感觉买的不多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-05-21
star-extinct:为什么2年了,还和刚出来的时候一样问,虽然我不知道2改在哪里,都能升级换代了,还能有坑吗,刚出来的时候我就说了,只要五通转轴的强度没问题,就没什么明显缺陷了,喜不喜欢见仁见智,多数人也就盯着它折叠太厚,毕竟标准碟刹开档你能和小布比吗,但这走线不比小布的好吗
 (2022-05-21 17:02) 

哈哈 大佬莫急 我也只是逛小黄鱼451的时候才发现这款 感觉买的人不多才有此问 论坛搜关键字信息确实也不多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-05-21
悄悄问一句 懂这款的大佬 这款能改451吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-05-21
如果不是特别钟意,慎重点好。一、这车三折比大行同轮径横折都大。二、大梁有折叠扣,所以本质上还是个横折。三,佳沃的车颜值都没问题,算是个加分项吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-05-21
qq360504338:如果不是特别钟意,慎重点好。一、这车三折比大行同轮径横折都大。二、大梁有折叠扣,所以本质上还是个横折。三,佳沃的车颜值都没问题,算是个加分项吧
 (2022-05-21 18:18) 

啊这…说是折叠 好像又大的有点尴尬 感谢大佬

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-05-21
catlov234:啊这…说是折叠 好像又大的有点尴尬 感谢大佬
 (2022-05-21 18:54) 

我可不是大佬。不过是之前有位杠精大言不惭这车折叠体积有优势,激发了我的好奇心,特意官方咨询了尺寸而已,我好像还专门发过一个对比贴,当时还是年轻,惭愧呐

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-05-21
重!!!