切换到宽版
  • 752阅读
  • 23回复

[购车咨询]20寸铝架的选择困难症 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-06-01
大行还是风行?d8听说暴龙折叠扣不行。kone不是特别了解,风行Ka2018的选择很多。是选简配款呢?还是选高配款?为什么ya2018在77网店和小鱼那边都没有。这几天帖子看下来说y架的强度是最高的.因为偶尔会爬山。所以考虑买强度高一点的。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-06-01
普通折叠车爬山是绝对不行的,一趟下来折叠扣能不能抗住都说不准

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-06-01
对的,都是爬一次山回来扔一台折叠

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-06-01
米饭多加点:普通折叠车爬山是绝对不行的,一趟下来折叠扣能不能抗住都说不准
 (2022-06-01 07:00) 

可能我表达不严谨了吧。不是越野那种。轻度骑山,更喜欢扛着自行车走小路。平路或者缓坡就骑车过去了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-06-01
aabbc:对的,都是爬一次山回来扔一台折叠[图片]
 (2022-06-01 07:06) 

啊?有这么夸张吗,本地有个大神,用p8骑山都没什么问题的样子。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-06-01
。。。其实骑游骑骑都问题不大的。。。真大神谁拿这样玩意来对不起自己的身体。。。骑游玩玩无所谓的。。真的快了自己的身体没有这么廉价。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-06-01
jhinbike:可能我表达不严谨了吧。不是越野那种。轻度骑山,更喜欢扛着自行车走小路。平路或者缓坡就骑车过去了。
 (2022-06-01 07:06) 

上坡的时候你就会感觉那么长的头管真他奶奶的软。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-06-01
除了暴龙折叠扣大家都说有问题外,其他其实无所谓的,随意买,因为买车以后就3种发展,一种就是只骑不改,一种改上瘾还有一种脱坑,不论是哪种,买什么车都影响不大,折叠冲山肯定不行其他都无所谓的,又不是专业的没有对比其实就没有伤害的

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-06-01
可以留意一下aaa083这款车架

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-06-01
如果是休闲骑的爬山(非越野)的,那些大行,风行都行,如果要暴力摇车,哈还是放过折叠车吧
公路+山地+折叠
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-06-01
铝架折叠,Y架是首选
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-06-01
D8也有非暴龙扣的。爬山要求不高的话,D8就OK

爬山的话,我记提欧亚马好像有有长轴距,多变速比的。好像叫ax1。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-06-01
爬山,选轻量车架,改轻量,用带42t最大飞轮的飞轮,再用个42t牙盘

千万不要强/lu,强/lu会灰/飞烟/灭的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2022-06-01
然后再用个齿胎

千万不要强/lu,强/lu会灰/飞烟/灭的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2022-06-01
我看过一个视p,外国专业大神骑折叠车比公路车还快

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2022-06-01
普通折叠扣爬山有什么不行?我就用p18,k3,蚂蚁腿爬山。没问题啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2022-06-01
没有太大区别,铺装路面一样都可以爬山,非铺装路面一样都爬不了。喜欢改车的话风行会相对便宜点。不改就骑的话D8综合使用体验就挺好,原装53T牙盘,8速11-32T飞轮,一般能骑得动的山爬着都没啥问题,骑不动的话换更小的齿比也意义不大,10公里不到的时速跟推车也没啥区别了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2022-06-01
迈出第一步吧,小马过河在那等也没什么结果的
412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……
玩车宗旨:将硬件发挥到极致,之后“改”得有理有据了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2022-06-01
巴打哥:可以留意一下aaa083这款车架
 (2022-06-01 09:19) 

本人在骑,很多人都说丑,但是我感觉很好也很喜欢,折叠后单手提也非常方便

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2022-06-01
bj守望者:本人在骑,很多人都说丑,但是我感觉很好也很喜欢,折叠后单手提也非常方便
[图片] (2022-06-01 15:32) 

我就是在海鲜市场收到这款车架大爱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2022-06-01
kone这个架子,看上去不更像山地?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2022-06-01
巴打哥:我就是在海鲜市场收到这款车架[图片]
 (2022-06-01 18:18) 

见着过有一个,是磨砂黑的吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2022-06-01
bj守望者:见着过有一个,是磨砂黑的吗
 (2022-06-01 19:56) 

是黑色,但不是磨砂。上个礼拜收的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2022-06-02
不越野的爬山20寸折叠都能胜任。比如53/39或52/36牙盘配合11-36飞轮,几乎没有上不去的坡,而下坡速度随便过55乃至60