切换到宽版
  • 599阅读
  • 14回复

[经验分享]记淘宝扭矩家一次愉快的购物体验 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-06-03
先看图吧

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-06-03
扭矩客服的态度着实可以,继续保持吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-06-03
b站同名卖家安装视pin及我的安装shi频

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-06-03
如果你一开始 就把图 丢出来 就没后续那么多 无效的沟通了。
换我是卖家,一句不合适,在我看来不合适属于表达感受,而不是描述问题原因,上来就退货的 是我我也恼火。
你要是上来说 螺丝太长多出5MM,并给出图片,我相信脑子正常的卖家不会消息解决问题
P18  - 风行412 - NB994 - 初代老鸟 - 末代老鸟 - tyrell FX-  皮带412 - 银碟鸟 - ORI CR87 - AM GT MK3 - AM NS 马拉松 - AM 双塔
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-06-03
喝水的砖块:如果你一开始 就把图 丢出来 就没后续那么多 无效的沟通了。
换我是卖家,一句不合适,在我看来不合适属于表达感受,而不是描述问题原因,上来就退货的 是我我也恼火。
你要是上来说 螺丝太长多出5MM,并给出图片,我相信脑子正常的卖家不会消息解决问题 (2022-06-03 17:17) 

跟螺丝没什么关系,主要问题是这个配件会左右摆动

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-06-03
图1是到手时的照片,图二我把螺丝换到了横向,图三未加垫片(卖家有送四个垫片)时配件会前后左右晃动,加了垫片之后前后晃动问题解决,左右晃动依旧存在,一楼的头管螺丝是原车螺丝,那张图是想表达晃动蹭漆的问题,发现在未更换转接座自身两个连接小螺丝位置 安装后,不能确定是不是这两个螺丝的缘故

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-06-03
仔仔细细看了两遍,不觉着卖家有什么问题

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-06-03
主要是觉得没有被当成上帝

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-06-03
卖家很正常,不卑不亢而已

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-06-03
买家没问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-06-03
你开始也没想着解决问题啊?也没看出你想要讨论啊?第一句话就是不合适能不能退,还要别人去问你退的原因是什么再给你解决方案,你怕你家的钱特别大一点是吗?

比如我之前买了个坐管锁不紧,我第一句话是表明我遇到的问题,再问有没有解决方案,解决不了再讨论退或者换的问题,有事说事,多简单,还挂别人,有趣的很

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-06-03
tony801:你开始也没想着解决问题啊?也没看出你想要讨论啊?第一句话就是不合适能不能退,还要别人去问你退的原因是什么再给你解决方案,你怕你家的钱特别大一点是吗?
比如我之前买了个坐管锁不紧,我第一句话是表明我遇到的问题,再问有没有解决方案,解决不了再讨论退或者换的问题,有 .. (2022-06-03 22:05) 

不为别的,就冲那句“我买着玩”,我觉得就可以挂。车漆划了我为什么不能问能不能退,页面写着七天无理由我为什么不能问能不能退,我说的是能不能退,不是说我要退,麻烦搞清楚。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-06-03
长颈鹿:不为别的,就冲那句“我买着玩”,我觉得就可以挂。车漆划了我为什么不能问能不能退,页面写着七天无理由我为什么不能问能不能退,我说的是能不能退,不是说我要退,麻烦搞清楚。
 (2022-06-03 22:33) 

所以你开始不就是报着要退的目的去沟通吗?后面还说了一大版,说卖家不给方案不解决问题甚至不问你为什么退,那不是屁话?店家难道就不能说一句你买着玩?言论自由都没了?难道店家没给你退?退了就退了,还站在道德制高点来发个帖,好笑的很,卖家态度够好的了,还跟你讨论了半天,你看看你说的啥玩意?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2022-06-04
tony801:所以你开始不就是报着要退的目的去沟通吗?后面还说了一大版,说卖家不给方案不解决问题甚至不问你为什么退,那不是屁话?店家难道就不能说一句你买着玩?言论自由都没了?难道店家没给你退?退了就退了,还站在道德制高点来发个帖,好笑的很,卖家态度够好的了,还跟你讨论了半 .. (2022-06-03 23:15) 

急了?听不进去别人的话了?你看看你都说了些啥?你这阅读理解真是满分啊~没看懂多看几遍,找个人帮你分析分析,那句话可以说,但是不该说。还有注意你的用词,都硕士了不会不懂基本的礼貌吧?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2022-06-04
长颈鹿:急了?听不进去别人的话了?你看看你都说了些啥?你这阅读理解真是满分啊~没看懂多看几遍,找个人帮你分析分析,那句话可以说,但是不该说。还有注意你的用词,都硕士了不会不懂基本的礼貌吧?
 (2022-06-04 06:17) 

呵呵