切换到宽版
  • 631阅读
  • 21回复

[闲聊]在北京,你已经买不起自行车了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-06-29
在北京 你已经买不起自行车了 https://c.m.163.com/news/a/HATEINS70516FC9F.html?spss=newsapp&spsnuid=gRDWm00I%2FJqBhN6oPRljPuysKxoX5xVu%2FjzG%2Bhliarlldd2Sn2tgkrMA78%2F%2BVS7fLKLFB1b60t5bfMyo%2BfU9vA%3D%3D&spsdevid=0D84FDBC-7BA2-427C-A50A-6CFE6CCC001F&spsvid=&spsshare=default&spsts=1656493972644&spstoken=8OXKVQRo2m8kovYb2QzlvBr%2BX32uMmMrK2zg8QxydZhIvke2vZfuxnVTXeLTTVYJmQui7YRNa0bx27l3jcI%2BcQ%3D%3D

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-06-29
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-06-29
wanxinbo:消费主义陷阱
 (2022-06-29 17:22) 

开始炒自行车了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-06-29
在杭州,每天骑车的我,家里人和同事都认为我是s....b,我是一个骑者,孤独是我的样子

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-06-29
90%以上的国人会认为买一辆上万块的自行车表示不理解!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-06-29
weifd:90%以上的国人会认为买一辆上万块的自行车表示不理解![图片]
 (2022-06-29 17:53) 

一两千大爷大妈都觉得贵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-06-29
挺好的,等热度过去退坑潮我半价收

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-06-29
feige63462071:在杭州,每天骑车的我,家里人和同事都认为我是s....b,我是一个骑者,孤独是我的样子
 (2022-06-29 17:48) 

一个人骑也挺好,自由自在

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-06-29
我喜欢一个人单飞

今生无悔种花家,来世还当中国人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-06-29
自己花钱不买车需要别人的眼光 我爽到了就行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-06-29
二汪行天下:挺好的,等热度过去退坑潮我半价收[图片]
 (2022-06-29 17:54) 

我也在等

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-06-29
我也只买的起几百的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-06-29
weifd:90%以上的国人会认为买一辆上万块的自行车表示不理解![图片]
 (2022-06-29 17:53) 

这是真的,记得以前有个同事说起他朋友,买了台布,就招呼着单位基地里的同事工友一起来看,还现场折叠,他工友问他这车挺新奇的(小布的造型嘛,不解释),要个千把块吧,他说:老土,要上万的!结果他工友们一轰而散,他以办自己装着13了,而他工友却相互说到:他是不是疯了还是吹牛,花个万把块买个怪了吧叽的单车?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2022-06-29
feige63462071:在杭州,每天骑车的我,家里人和同事都认为我是s....b,我是一个骑者,孤独是我的样子

福州,情况差不多,大家都同情我很辛苦….

越改越难骑的技师。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2022-06-29
买多少钱的自行车,完全取决于个人收入与喜好,这个不能一概而论,自己高兴就好!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2022-06-29
我每天坚持骑车通勤,同事基本上很难理解,上次讨论自行车价格,说千把块的时候更觉得我s……

越改越难骑的技师。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2022-06-29
懂得不会问
不懂的问礼貌性回复:随意说几百
没有什么能够阻挡,我对自由的向往 ... ...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2022-06-29
路过围观

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2022-06-29

自行车通勤毕竟还是少数

论坛白嫖驴友

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2022-06-30
cicero:福州,情况差不多,大家都同情我很辛苦….
 (2022-06-29 19:00) 

我们的快乐他们不懂

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2022-06-30
通勤人,无需解释

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2022-07-01
别人问我车子,我会说几千块,等对方要借去骑,我再说实际价格
曾经:ka061-psl-2代v鸟-小布-tikit-tsr-birdy2-airnimal变色龙-birdy3银-钛birdy2-birdy3灰-钛布-verge n9-jxp
现役:tikit,airnimal变色龙,钛birdy2,钛布,verge,jxp