切换到宽版
  • 615阅读
  • 22回复

[其它]跟本地骑行爱好者一起骑车才知道自己多菜。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-07-02
一时兴起去参加活动,去程24均速,回程19,本地大佬们全程27的,36的。。。。我也就看到他们尾灯十秒不到。。。
当然了,他们是公路车,我是折叠,我觉得后面还是不要参加活动的好。。。
在尿酸高达503.5的情况下,回家后买了51块钱的卤菜,guang guang guang喝了四罐啤酒,骑车应该是大部分人成功减重了钱包,体重应该不会变。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-07-02
吃好 喝好 玩好,才是重点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-07-02
别跟公路组队,虽然27也不太快

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-07-02
钱包没减,只是换个方式陪你而已。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-07-02
卤菜啤酒好评

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-07-02
公路啊,难怪呢。折叠还是悠闲骑好,不然太累了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-07-02
好家伙,痛风都不顾了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-07-02
回 dijiu999 的帖子
dijiu999:好家伙,痛风都不顾了[表情]  (2022-07-02 10:23) 

口干舌燥,和电解质饮料齁甜齁甜的,越喝越渴,只有啤酒喝了解渴。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-07-02
喝酒比骑车厉害啊

内容来自iPhone手机客户端

XTR平推已经解毒

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-07-02
尿酸比我还高 咱们还是忌嘴巴

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-07-02
已经几年不喝啤酒了,少吃猪脚海鲜和嘌呤高的食品。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-07-02
脚疼的时候就难受了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-07-02
已经几年不喝啤酒了,尽量少吃猪脚海鲜和piao'ling高的食品。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2022-07-02
蓝天白云骑行者:已经几年不喝啤酒了,尽量少吃猪脚海鲜和piao'ling高的食品。
[图片] (2022-07-02 11:10) 

不喝啤酒尿酸是不是降下来了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2022-07-02
不跟公路玩就对了,那个是骑快才过瘾的,风格不统一,折叠我就喜欢到处晃悠,然后搞一餐好吃的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2022-07-02
尿酸高跟糖分摄入过多也有关系,少吃嘌呤同时最好戒糖试试

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2022-07-02
尿酸高跟糖分摄入过多也有关系,少吃嘌呤同时最好少吃糖

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2022-07-02
尿酸高跟糖分摄入过多也有关系,最好少吃糖

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2022-07-02
怕死的麻雀:不喝啤酒尿酸是不是降下来了?
 (2022-07-02 11:13) 

我2017年尿酸高到505,就是经常熬夜抽太多烟和喝啤酒整天胡吃胡喝不管住嘴,到后来脚有一点疼就去挂号了。医生叫我多喝开水,别喝饮料,多吃水果和蔬菜,身体要靠自己调理。之前体重143斤,现在体重128斤,每个人身体的体质不一样,仅供参考。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2022-07-02
蓝天白云骑行者:我2017年尿酸高到505,就是经常熬夜抽太多烟和喝啤酒整天胡吃胡喝不管住嘴,到后来脚有一点疼就去挂号了。医生叫我多喝开水,别喝饮料,多吃水果和蔬菜,身体要靠自己调理。之前体重143斤,现在体重128斤,每个人身体的体质不一样,仅供参考。
 (2022-07-02 11:40) 

好的,谢谢,我前年脚疼过一次,但是没忌口

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2022-07-02
曾经尿酸530,双肾结晶,碎过3次结石,上下班单程40分钟,骑了三个月就瘦了十多斤,三个月后正常饮食,大约每周二次烤串啤酒,啥也不影响,不过必须天天大量喝水,每天3升左右,少时2升,天热后空调室内打乒乓球,结石、尿酸、体重回归正常,喝水、喝水、喝水……
重要的事情说三遍

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2022-07-02
jindp35:曾经尿酸530,双肾结晶,碎过3次结石,上下班单程40分钟,骑了三个月就瘦了十多斤,三个月后正常饮食,大约每周二次烤串啤酒,啥也不影响,不过必须天天大量喝水,每天3升左右,少时2升,天热后空调室内打乒乓球,结石、尿酸、体重回归正常,喝水、喝水、喝水……
重要的事情说三 .. (2022-07-02 15:39) 

前年脚痛过一次,去年肾结石碎石过一次,我怀疑是不是尿酸高导致肾结石。目前上班单程11公里,计划骑车通勤,不知道会不会有改善

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2022-07-02
回 怕死的麻雀 的帖子
怕死的麻雀:前年脚痛过一次,去年肾结石碎石过一次,我怀疑是不是尿酸高导致肾结石。目前上班单程11公里,计划骑车通勤,不知道会不会有改善
 (2022-07-02 18:37) 

少喝水最易结石,多喝水多运动一定有效果,当然啤酒也要控制了