切换到宽版
  • 600阅读
  • 9回复

[闲聊]新款510叫Yuki? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-07-12
可能小区里有个保安兼职做咸鱼吧,逐渐小区可以见到各种年份的大行。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-07-12
Yukⅰ好像叫610了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-07-12
看这个贴砖 莫非咸鱼那个网红墙角在你小区???闲鱼上有个号专门卖大行的

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-07-12
可以的话,坚决抵制二道贩子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-07-12
duzouxindi:看这个贴砖 莫非咸鱼那个网红墙角在你小区???闲鱼上有个号专门卖大行的
 (2022-07-12 14:06) 

应该不是,那台世博是车友放在防盗网上的。曾经对世博这个车有点兴趣,架型太丑了,退消。
哪个保安可能就做下小区的生意,久而久之,小区一堆小孩骑410412510飙车玩。
网红需要很高的成本的,要有很大的量支撑,一般是寨架拼车为多,小区这个卖家显然不是此类吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-07-12
bloodfeather:可以的话,坚决抵制二道贩子
 (2022-07-12 14:23) 

为什么呢?人家也是凭技术花时间混口饭而已。
我一台25.4头管那代的,几乎原装无改P8,有次聊天,他说1300可以收。
我想吧,就算我自己出,最多也就1500吧,还要可能面对唐僧圣母买家,还要花时间做个大保才能出手。
所以,都是苦哈哈,我是从来不为难卖家的,也不会对这个群体有任何偏见。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-07-12
我的小区保安最近刚刚骑个蓝色小花涂装的大行412,不知是哪一年出品,应该也是二手,没问他哪搞来的

同意鸟叔观点,车贩子也有真心靠谱实在的,我甚至跟家附近一个主要做海员车的老板成了车友……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-07-12
serrowa:为什么呢?人家也是凭技术花时间混口饭而已。
我一台25.4头管那代的,几乎原装无改P8,有次聊天,他说1300可以收。
我想吧,就算我自己出,最多也就1500吧,还要可能面对唐僧圣母买家,还要花时间做个大保才能出手。
所以,都是苦哈哈,我是从来不为难卖家的,也不会对这个群体有 .. (2022-07-12 15:53) 

如果说他修修补补,花了时间和精力让买家产生了价值,我不反对甚至支持,但如果是从你手上1300买再原封不动地1500卖了,对骑友有什么价值?价值是让骑友失去1300买你车且失过和你交个朋友的机会?组车编圈保养我从不反对,因为这对骑友是有正方向的价值的劳动精力的付出。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-07-12
vielleicht:我的小区保安最近刚刚骑个蓝色小花涂装的大行412,不知是哪一年出品,应该也是二手,没问他哪搞来的
同意鸟叔观点,车贩子也有真心靠谱实在的,我甚至跟家附近一个主要做海员车的老板成了车友…… (2022-07-12 16:43) 

大沙地,港湾路?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-07-13
回 serrowa 的帖子
serrowa:大沙地,港湾路?
 (2022-07-12 22:15) 

不是,南洲路,那位老板也是业余搞搞
我的海员车倒的确是去港湾路选了拉回来的