切换到宽版
  • 1133阅读
  • 38回复

[不懂就问]萌新求助易行轮 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-07-17
燕鸥的这个后货架能装到p8上嘛

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-07-17
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-07-17
可以,77论坛有车友装了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-07-17
可以,如图,目前车上最贵单个配件…

入门:BTWIN Tilt 500——现役:P8——目标:鸟

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-07-17
是原装货架不能满足你!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-07-17
coolbyloon:是原装货架不能满足你!
 (2022-07-17 10:56) 

主要是为了能推。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-07-17
farzhang:可以,如图,目前车上最贵单个配件…
[图片] (2022-07-17 10:50) 

请问好用吗?

我再做做心里建设。。。这玩意要装就和挡泥板一起装了。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-07-17
回 seraph0017 的帖子
seraph0017:请问好用吗?
我再做做心里建设。。。这玩意要装就和挡泥板一起装了。。。
 (2022-07-17 11:31) 

我每天往返是25km骑行+100km地铁,地铁是不可少的,这个这个架子推起来和行李箱没什么区别,每次进站前我都在想,要是没这架子,我估计会放弃这种通勤方式。

不过这事因人而异,P8也就20来斤,咬咬牙也能背着上下地铁,虽然在地铁站里既不优雅也不方便,但车子展开后好看呀,所以钱是一方面,要是在乎颜,也要认真考虑下。
入门:BTWIN Tilt 500——现役:P8——目标:鸟
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-07-17
farzhang:我每天往返是25km骑行+100km地铁,地铁是不可少的,这个这个架子推起来和行李箱没什么区别,每次进站前我都在想,要是没这架子,我估计会放弃这种通勤方式。
不过这事因人而异,P8也就20来斤,咬咬牙也能背着上下地铁,虽然在地铁站里既不优雅也不方便,但车子展开后好看呀,所 .. (2022-07-17 11:39) 

我是偶尔出差或者周末蛙跳游想带着自行车逛逛,这次出差实验了一下用扛着的自行车包,有点顶不住。。。主要还有别的行李,就琢磨着最好能推,完事简单调研了一下主要有两种方法

1,搞一个坐管的易行轮可以推
不过问题很明显,那个轮子好不好用就很关键了,再一个没有推行的把手很难受,然后后面再弄一个袋子

2,就燕鸥的后货架
感觉这个模式应该是最稳妥的,就是肯定要配合全包挡泥板了,问题就是丑。。。

我现在的想法是1反正东西也都不算贵,先用用的。。。等哪天新鲜劲儿过了整sks挡泥板加燕鸥后货架一步到位彻底走旅行和通勤路线了。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-07-17
这一款不知道咋样,价格1/3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-07-17
seraph0017:主要是为了能推。。。
 (2022-07-17 11:30) 

这么大一个东西你想着高峰期推不现实的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-07-17
coolbyloon:这么大一个东西你想着高峰期推不现实的
 (2022-07-17 13:56) 

通勤不用的,主要是旅行上高铁哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-07-17
songyinghao:这一款不知道咋样,价格1/3
[图片] (2022-07-17 13:23) 

。。。居然还有这种 搜了下淘宝主要买的人太少了 不敢随便下单哇

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2022-07-17
seraph0017:通勤不用的,主要是旅行上高铁哈
 (2022-07-17 13:57) 

偶尔一次那就提着呗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2022-07-17
coolbyloon:偶尔一次那就提着呗
 (2022-07-17 14:13) 

。。。这次济南出差试了一次。。有点顶不住。

1,太重了。加上本来的行李20公斤肯定是有的,如果不能推,这些都得扛身上。
2,有别的行李。
3,我出差频率也比较高,基本每周都有。不说每次都带,就隔一次带一下一个月也有两次。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2022-07-17
960。。特么的抢钱啊 你自己网上买点细铝合金棒 到路边花点钱找个ya弧焊给你焊一个

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2022-07-17
回 farzhang 的帖子
farzhang:我每天往返是25km骑行+100km地铁,地铁是不可少的,这个这个架子推起来和行李箱没什么区别,每次进站前我都在想,要是没这架子,我估计会放弃这种通勤方式。
不过这事因人而异,P8也就20来斤,咬咬牙也能背着上下地铁,虽然在地铁站里既不优雅也不方便,但车子展开后好看呀,所 .. (2022-07-17 11:39) 

我之前是KAC082 和P8重量上差不多 没有推行是真的吃不消。现在换了国布 能推行实在太快乐了 就是现在天热 在地铁口折起来难免还要出点汗,有电梯的话在站里折舒服,自动扶梯的话人少的时候直接下去折了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2022-07-17
这货架也太贵了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2022-07-17
回 56v223 的帖子
56v223:我之前是KAC082 和P8重量上差不多 没有推行是真的吃不消。现在换了国布 能推行实在太快乐了 就是现在天热 在地铁口折起来难免还要出点汗,有电梯的话在站里折舒服,自动扶梯的话人少的时候直接下去折了 (2022-07-17 14:31) 

嗯嗯,日常通勤,推行对我来说是必须的,小布骑25公里有点具体,所以权衡再三我还是买的P8加这个架子。如果以后有20寸布可能考虑换一个

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2022-07-17
回 coolbyloon 的帖子
coolbyloon:这么大一个东西你想着高峰期推不现实的
 (2022-07-17 13:56) 

解放思想,实事求是。折起来推行也就是个中等大小的行李箱体积罢了,我一般会早上提前15分钟的样子错峰,正常通勤上下个地铁还是没问题的。如果硬要说人贴人那种高峰,别说行李了,就是背个书包都嫌累赘,又怎么可能带着车去挤呢。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2022-07-17
duzouxindi:960。。特么的抢钱啊 你自己网上买点细铝合金棒 到路边花点钱找个ya弧焊给你焊一个
 (2022-07-17 14:26) 

嗯。。。燕鸥的配件都贵的很吓人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2022-07-17
不用货架,把车调好,找好头管位置,原车价格坐管易行轮就能推行。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2022-07-17
seraph0017:。。。居然还有这种 搜了下淘宝主要买的人太少了 不敢随便下单哇
 (2022-07-17 14:10) 

我买了,挺好用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2022-07-17
逃跑:我买了,挺好用
 (2022-07-17 16:12) 

就冲你这话我也打算下单了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2022-07-17
fujian1fu:不用货架,把车调好,找好头管位置,原车价格坐管易行轮就能推行。
 (2022-07-17 15:42) 

嗯 我就先打算这样折腾一段时间来着

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2022-07-17
回 fujian1fu 的帖子
fujian1fu:不用货架,把车调好,找好头管位置,原车价格坐管易行轮就能推行。
 (2022-07-17 15:42) 

我本来也有这样的想法 然而我的KAC082货架全包挡泥板都挂上了,头管位置找起来也麻烦 最终放弃
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2022-07-17
farzhang:解放思想,实事求是。折起来推行也就是个中等大小的行李箱体积罢了,我一般会早上提前15分钟的样子错峰,正常通勤上下个地铁还是没问题的。如果硬要说人贴人那种高峰,别说行李了,就是背个书包都嫌累赘,又怎么可能带着车去挤呢。 (2022-07-17 14:49) 

兄弟你是咋最后定下来是燕鸥不用那个cranston的货架的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2022-07-17
farzhang:嗯嗯,日常通勤,推行对我来说是必须的,小布骑25公里有点具体,所以权衡再三我还是买的P8加这个架子。如果以后有20寸布可能考虑换一个 (2022-07-17 14:42) 

确实 我这种菜腿通勤骑太远16寸还是累的 20寸刚好,不过我还好没有你这么长的骑行通勤距离 16也OK的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2022-07-17
seraph0017:兄弟你是咋最后定下来是燕鸥不用那个cranston的货架的?
 (2022-07-17 17:18) 

因为我先买的这个…不是万向轮,转弯不方便,没有燕鸥这款的话,其实也可以凑合用。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2022-07-17
farzhang:因为我先买的这个…不是万向轮,转弯不方便,没有燕鸥这款的话,其实也可以凑合用。
[图片] (2022-07-17 17:53) 

那我是不是可以理解成还是燕鸥的香?质量做工方面也都好一些?