切换到宽版
  • 3724阅读
  • 106回复

[综合讨论]请问玩鸟的大佬都人均40+? [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2022-07-23
就这么说吧,就是5级折叠车能做到巡航40的都不是一般人,更何况是卸力大的鸟车,大多数兄弟还是有脑子的,我不在多说了,觉得自己行的就请继续吧,点到为止

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2022-07-23
爱生活,爱骑行:35和40虽然表面就差了5点,但是骑过软尾折叠车的朋友应该都知道上40多难!
 (2022-07-22 23:34) 

上30都难

佰客、超慢, ruhm全国品牌代理,77车友购车特价,微信:bufannao1918
某宝:秋波单车   报77暗号:77车友

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2022-07-23
我以为说的是年龄,速度瞬间40不难啊, 鸟车再怎么改也比不上公路的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2022-07-23
大佬们,我这个水平够不够看?骑的JP8。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2022-07-23
回 xjkeke 的帖子
xjkeke:大佬们,我这个水平够不够看?骑的JP8。[表情]
[图片]
 (2022-07-23 13:35) 

百公里,JP8这速度可以了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2022-07-23
个人认为100公里巡航才是真的巡航速度,折叠车打对折50公里认真跑俩小时平均25已经很努力了。冲个几个红绿灯的那就没啥参考价值呢。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2022-07-23
yang1986:。。。感觉就是这个版主有点2。。。鸟车改好了水平高上40有的。。。不过肯定基本上大部分鸟车都不行。。。。早段时间有个小布江边8公里匀速38的。。。。有给他打问号结果很多大佬说小布匀速38很正常。。。。。这个比较鸟上40分分钟的事。。。
 (2022-07-23 05:56) 

,数据贴出来呀。用嘴骑车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2022-07-23
回 nmanyun 的帖子
nmanyun:看标题我以为人均年龄40+哈哈[图片]
 (2022-07-22 23:07) 

我也是这样认为的!
单盘了,单盘了!
不管山地、451、305, 通通单盘了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2022-07-23
hy8254463:,数据贴出来呀。用嘴骑车
 (2022-07-23 17:47) 

这样吧。鸟车也有2辆。小布也有2辆。。我是休闲骑游的。都是骑爬坡路的。正常鸟二巡航可以上33--36之间。。。卸力这个我是后气避震,压力打的大点。前面也是可以调节的避震。。不存在卸力说法。。。还有就是那个巡航37的小布和大佬们的说法都是应该可信的。。。。我的能力用鸟3的486轮组上40应该可以保持2-3公里。。。有基础的骑友肯定不止。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2022-07-23
nmanyun:看标题我以为人均年龄40+哈哈[图片]
 (2022-07-22 23:07) 

哈哈。我也是。

以前听说过有个骑川藏的遇到个鸟车均速45保持了半小时,已经超神了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2022-07-23
轻不轻松,用嘴巴说没用,只有亮出功体比数据,才能说服吃瓜群众。功体只有2、3的,说能骑多快没人信。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2022-07-23
yang1986:这样吧。鸟车也有2辆。小布也有2辆。。我是休闲骑游的。都是骑爬坡路的。正常鸟二巡航可以上33--36之间。。。卸力这个我是后气避震,压力打的大点。前面也是可以调节的避震。。不存在卸力说法。。。还有就是那个巡航37的小布和大佬们的说法都是应该可信的。。。。我的能力用鸟3的 .. (2022-07-23 18:19) 

笑死了,均速30说自己能4030谁不能

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2022-07-23
hy8254463:笑死了,均速30说自己能40[图片]30谁不能
 (2022-07-23 21:03) 

只能说s b懒得多说。。。看图都不会。。。。马路上红绿灯的起步停下不会看。。。。看速度图一眼就看出来基本上巡航在35以上。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2022-07-23
hy8254463:笑死了,均速30说自己能40[图片]30谁不能
 (2022-07-23 21:03) 

还有就是骑了1小时还能巡航33以上。。。只是日常骑游。。。。。没有好好骑。。。好好骑35巡航应该可以保持30分钟吧。。。。没玩过好点车子的不代表没有好车。。。我这是很一般的鸟车。。。水平也是很一般的。。。自己菜不代表别人都菜。。。菜鸡嘴硬。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2022-07-23
业余选手即使骑公路车要保持40+的速度10分钟以上也绝非易事,更何况小折叠。时速超过32风阻就渐渐加大。
拿瞬间速度说事就是耍流氓,没有意义。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2022-07-24
我P18,1.1的胎,30~35的时候心律150~160上下,上40的时候心律已经200了,坚持不了2分钟,超过了就开始头晕恶心喘不过来气了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2022-07-24
都散了吧,小轮折叠本身35+以上巡航就是个坎更何况还是个会卸力的鸟,别再争了随他去吧,叫不醒的,这个就跟破纪录是一个道理,35+以上每增加一点体力消耗都是巨大的,40和35之间的这5点差距,也根本不是用嘴说说就能找补上的,鸟车平踏的极限速度也就在40到43这个区间,车架到40的时候就已经很不稳了,做到巡航40真的难如登天! 可能每个人对轻松的定义不一样吧,至少我认为的轻松不是使劲踩几脚到40这么简单,退一万步讲即便能做到鸟车40巡航10分钟以上的也从来只是那凤毛麟角的几个人,而不是稍微改改车有点骑行经验就能做到的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2022-07-24
我不雷人啊:我特么当初入折叠车的坑就是听信卖家介绍和那些评论说什么20寸的轻松巡航30+,远超山地比肩公路。连412都能轻松25, 直到入手412真难骑啊不踩不走 迎风吃屎
 (2022-07-23 09:10) 

别人的20寸是451,你的412是真254,差了近一半

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2022-07-24
别人选好特殊(有利)路段,提前作好准备,选好时段,刷了几次,拿个最好成绩,然后淡淡来了句"轻松骑",你能拿他怎么办?吹得他胀还是拉得他长???就像你在公共场合看到一对男女颠鸾倒凤,你或一笑了之或掩面而走甚至驻足观看,叹为观止,也不用裤子一脱,大喊一声:放下那女的!冲我来!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2022-07-24
“人力轻松踩到40+”,这个话本身没问题吧。我也能人力轻松踩到40+,想上40+随时可以上,只是保持不了两分钟。我虽然骑的是20寸,但我水平真的很低,骑20km,匀速20出头就已经必须打车回家了。比我水平高的骑鸟车达到轻松40+的境界,我认为一点都不难。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2022-07-24
短时间保持,路况好的时候有的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2022-07-24
回 爱生活,爱骑行 的帖子
爱生活,爱骑行:这是我骑jp8的极限速度,卸力太厉害了,再踩感觉车就有点顶不住了!
[图片] (2022-07-23 00:02) 

你这个心率就极限了吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2022-07-24
完全支持楼主观点,说轻松的除了是神人就是骗子

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 83楼 发表于: 2022-07-25
认真你就输了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 84楼 发表于: 2022-07-25
车子怎么改也不可能把本来35巡航的水平提到40巡航。而且“轻松”40+巡航,至少得有45+巡航的能力。我知道的骑公路车能到这个水平的功体比都有5,每年2万公里打底,没有长期坚持训练根本到不了这个水平,除非特别年轻+天赋好。这样的水平在路况好、公路车、无逆风的情况下,用功体比3+的输出可以“轻松”40+巡航。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 85楼 发表于: 2022-07-25
我还以为玩鸟的都是40岁大叔
多踩车,多交流。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 86楼 发表于: 2022-07-25
我刚开始玩鸟。鸟还没到。但有一点我是肯定的,我今年能到50。50岁

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 87楼 发表于: 2022-07-25
明年50岁的飘过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 88楼 发表于: 2022-07-26
40+的大叔,前年深圳到东莞,走107,莞长路,红绿灯不是太多,鸟二,1.5的马拉松,巡航基本35左右吧,AVS还是去不了30,基本也算自己骑鸟最好的成绩了。
公路+山地+折叠
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 89楼 发表于: 2022-07-26
鸟车花多少钱怎么改都不可能40KM每小时均速,放坡除外