切换到宽版
  • 1169阅读
  • 30回复

[综合讨论]我错了,我不该和小米手机机主争论 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-07-31
— 本帖被 zhangt71 执行锁定操作(2022-08-01) —
他们说的都是对的,我改还不行吗

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-07-31
说实话真的很贵吗?车架,silverock的碳叉,timi家的碳轮,11速的系统,就这么一文不值?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-07-31
关小米手机什么事?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-07-31
围观
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-07-31
咸鱼买东西别动气啊,不行就直接拉黑即可,即使你同意2000卖他,他还真不一定买了呢

无手观音

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-07-31
你这也是闲得蛋疼 还把小米手机客户拉出来溜溜??你要觉得他给你屠龙刀了, 你不鸟他不就行了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-07-31
duzouxindi:你这也是闲得蛋疼 还把小米手机客户拉出来溜溜??你要觉得他给你屠龙刀了, 你不鸟他不就行了。
 (2022-07-31 21:54) 

他要是屠龙刀,我倒没什么,问题是他根本就不买的啊,键盘打几个字,没什么成本,张口就喷,也不看配置

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-07-31
po一张配置单.大伙看看6k是否名副其实

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-07-31
billyshadow:他要是屠龙刀,我倒没什么,问题是他根本就不买的啊,键盘打几个字,没什么成本,张口就喷,也不看配置
 (2022-07-31 21:56) 

我给你说 判断出对方没诚心的话 你已读不回 对他的伤害更高!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-07-31
淘淘小千:po一张配置单.大伙看看6k是否名副其实[图片]
 (2022-07-31 22:00) 

您看看吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-07-31
他乱刀你怼他挂他就对了,这里也不少人用小米,难道要体现你用苹果华为的优越?还是暗示用小米的都那样?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-07-31
我觉得拉黑更省事,何必生气

骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-07-31
已阅。不予置评

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2022-07-31
大刀的250直接拉黑就完了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2022-07-31
闲鱼卖东西不能动气!!遇到合适的买家聊几句就知道买不买!!遇到这种一般我直接已读不回!完事

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2022-07-31
用小米还招你了?
图床https://imgtu.com/

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2022-08-01
大行不知名把横把立俩加起来小三百?
伊诺华外胎前后一对380?
财荣的一个货架八百多?
车支也是俩,250?
最后挂2000实际卖6000,让人喷了,然后你就在这挂小米用户?
哪来的自信?你去超市买东西,猪肉五元,你刚准备付钱,摊主告诉你二十一斤,五元随便标的?
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2022-08-01
150448215:大行不知名把横把立俩加起来小三百?
财荣的一个货架八百多?
车支也是俩,250?
最后挂2000实际卖6000,让人喷了,然后你就在这挂小米用户?
....... (2022-08-01 00:11) 

双标的东西多了,还好海鲜有直接举报虚标低价引流的,而且从头到尾都是一付瞧不起人的优越感。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2022-08-01
财荣的一个货架八百多?
车支也是俩,250?

理他干什么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2022-08-01
财荣的一个货架八百多?
车支也是俩,250?

眼睛不要可以捐给有需要的人,那个是重量,自己拉到最上面看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2022-08-01
bloodfeather:双标的东西多了,还好海鲜有直接举报虚标低价引流的,而且从头到尾都是一付瞧不起人的优越感。
 (2022-08-01 00:15) 

我踩你尾巴了,从头到尾都是你

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2022-08-01
看见楼主说11速,没往下拉,我就猜到顺泰了。其他两家一般直接说5800套件11速或者rival套件11速,如果牙盘夹器也是成套会说中套,大套……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2022-08-01
bicycle86:看见楼主说11速,没往下拉,我就猜到顺泰了。其他两家一般直接说5800套件11速或者rival套件11速[图片],如果牙盘夹器也是成套会说中套,大套……
 (2022-08-01 00:47) 

卖个东西而已,何必呢,就是顺泰,也值100块钱啊,就该2000块的轮子,一个月打3折,600,车架,破铝的,300,其他的LP的,通通50,国碳的前叉,200,凑起来1500卖,大伙满意?先到先得?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2022-08-01
koalae:理他干什么
 (2022-08-01 00:24) 

还有我每次装车,都会记录下重量,也是挂出来给车友参考,这么大的重量两字,没人看,都指着我价格说事。我也没招惹谁吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2022-08-01
bicycle86:看见楼主说11速,没往下拉,我就猜到顺泰了。其他两家一般直接说5800套件11速或者rival套件11速[图片],如果牙盘夹器也是成套会说中套,大套……
 (2022-08-01 00:47) 

本来就是玩剩下的零件,拼一个车,瞧不起顺泰我有red,我有force电变啊,你们要么?要我都能给装上啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2022-08-01
billyshadow:我踩你尾巴了,从头到尾都是你
(2022-08-01 00:46)

没事,你口嗨觉得自己叫赢了就行呗,可能你自己长了那玩意,就觉得别人也有,但那玩意儿人长不出来,所以你有不代表人家有。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2022-08-01
。。。。这个车2000出估计要的不多。。。6000的话脑子不好。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2022-08-01
又是一个有意思的贴

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2022-08-01
有大病,一黑黑一群。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2022-08-01
雷军吃你家大米了喝你家酱油了?