切换到宽版
  • 869阅读
  • 23回复

[新手聊车]折叠车能上轮峰的电变么 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-08-01
有没有大佬试过451折叠装轮峰电变的,那个腿长会蹭地么,求大佬解惑
想搞套1x11的飞轮用轮峰的电变,最好能上42t飞轮,问官方也说不知道会不会蹭地

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-08-01
建议axs12速,AXS的gx指拨+force或rival后拨,电池充电器可以用国产,大概3000左右

骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-08-01
我觉得42t飞百分之百会会蹭地,要么就蹭轮圈。详情看我发的帖子。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-08-01
ken564300317:建议axs12速,AXS的gx指拨+force或rival后拨,电池充电器可以用国产,大概3000左右
 (2022-08-01 20:43) 

3000可能下不来吧?而且似乎没货?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-08-01
a9s1d1:3000可能下不来吧?而且似乎没货?
 (2022-08-01 21:42) 

现在涨价了点,以前指拨就800左右多一点点全新,force后拨1750左右,电池和充电器价格变化不大,国产飞轮大概300不到,国产链条100左右。我打算用这配置装国布的,所以比较了解行情。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-08-01
ken564300317:现在涨价了点,以前指拨就800左右多一点点全新,force后拨1750左右,电池和充电器价格变化不大,国产飞轮大概300不到,国产链条100左右。我打算用这配置装国布的,所以比较了解行情。
[图片][p_w_upl .. (2022-08-01 21:53) 

大佬说的有道理,是时候去小黄鱼蹲一波了,不过磨码的不好搞啊,万一刷死机了麻烦了,而且11速牙盘是不是会有个空挡?主要我换塔基太麻烦了。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-08-01
ken564300317:现在涨价了点,以前指拨就800左右多一点点全新,force后拨1750左右,电池和充电器价格变化不大,国产飞轮大概300不到,国产链条100左右。我打算用这配置装国布的,所以比较了解行情。
[图片][p_w_upl .. (2022-08-01 21:53) 

国布上这个不得改开档?那不就折不起来了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-08-01
a9s1d1:国布上这个不得改开档?那不就折不起来了
 (2022-08-01 22:48) 

碟刹国布是100/135开挡的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-08-01
ken564300317:碟刹国布是100/135开挡的
 (2022-08-01 22:49) 

好家伙,和我451的车一样了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-08-02
ken564300317:建议axs12速,AXS的gx指拨+force或rival后拨,电池充电器可以用国产,大概3000左右
 (2022-08-01 20:43) 

那个会掉电池

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-08-02
coolbyloon:那个会掉电池
 (2022-08-02 09:32) 

不怕,电工胶带伺候

胶带都可以修飞机,一个电池小意思。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-08-02
摩的黄师傅:不怕,电工胶带伺候[图片]
胶带都可以修飞机,一个电池小意思。
[=1581736] (2022-08-02 10:44) 

你这个是内置电池吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-08-02
coolbyloon:你这个是内置电池吗
 (2022-08-02 11:32) 

轮峰的不是。电池卡扣设计还好,挺可靠的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2022-08-02
摩的黄师傅:轮峰的不是。电池卡扣设计还好,挺可靠的。
 (2022-08-02 11:40) 

国产在设计方面确实需要改进,老外已经把路走歪了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2022-08-02
coolbyloon:国产在设计方面确实需要改进,老外已经把路走歪了
 (2022-08-02 12:08) 

有些技术并不难,老外就是专利壁垒,导致国产再研发成本就很高,能做成这样已经不容易了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2022-08-02
a9s1d1:有些技术并不难,老外就是专利壁垒,导致国产再研发成本就很高,能做成这样已经不容易了
 (2022-08-02 17:20) 

所以要走自己的路

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2022-08-03
希望轮峰越做越好!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2022-08-03
希望越做越便宜
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2022-08-07
我发现个问题,电变没有cage lock类似的功能,如果用电变,后轮就很难拆下来了,是个硬伤啊,还是老实上机械吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2022-08-07
a9s1d1:我发现个问题,电变没有cage lock类似的功能,如果用电变,后轮就很难拆下来了,是个硬伤啊,还是老实上机械吧[图片]
 (2022-08-07 00:52) 

不会吧!SRAM 我看就有那个功能!后拨两个导轮可以打成一条竖着的直线

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2022-08-07
bmwhyz:不会吧!SRAM 我看就有那个功能!后拨两个导轮可以打成一条竖着的直线
 (2022-08-07 09:36) 

sram的电变没有吧,只有机械的有?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2022-08-07
a9s1d1:sram的电变没有吧,只有机械的有?
 (2022-08-07 11:19) 

不知道是不是这个功能!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2022-08-08
bmwhyz:不知道是不是这个功能!
[图片] (2022-08-07 13:08) 

对对,就是这个功能,但是很奇怪我在官网查型号的时候就没标cage lock

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2022-08-08
bmwhyz:不知道是不是这个功能!
[图片] (2022-08-07 13:08) 

这是什么型号的?gx?