切换到宽版
  • 1316阅读
  • 39回复

[不懂就问]各位77大佬SRA683这个车况多少钱收合适? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-08-07
这辆车应该是原厂状态吧?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-08-07
683?  看上去闲置的太长时间了。直接送车行大宝剑吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-08-07
同年份紫色,成色垃圾,谈到了1100,但是成色太差了,参考

内容来自iPhone手机客户端

无手观音

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-08-07
这个折腾起来心累,还是量力而行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-08-07
shenlanqian:同年份紫色,成色垃圾,谈到了1100,但是成色太差了,参考
 (2022-08-07 14:18) 

1100有动手能力还是很合适的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-08-07
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-08-07
只交个车架钱,头锈了,前后轮毂可能没事,但是轮胎废了,我觉得,如果没摔,车架应该不错,因为骑得很少,比较新,其他不重要,反正你要换,锈的没人要,这是好事,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-08-07
shenlanqian:同年份紫色,成色垃圾,谈到了1100,但是成色太差了,参考
 (2022-08-07 14:18) 

好的我参考一下谢谢你。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-08-07
yuewang17:只交个车架钱,头锈了,前后轮毂可能没事,但是轮胎废了,我觉得,如果没摔,车架应该不错,因为骑得很少,比较新,其他不重要,反正你要换,锈的没人要,这是好事,
 (2022-08-07 15:02) 

谢谢大佬,车架钱多少合适?800块?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-08-07
ken564300317:800当买车架
 (2022-08-07 14:28) 

谢谢教授指导价!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-08-07
zsj1920020:683?  看上去闲置的太长时间了。直接送车行大宝剑吧。
 (2022-08-07 14:10) 

是闲置了好几年

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-08-07
800买个车架,可以有。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-08-07
suprememj:800买个车架,可以有。
 (2022-08-07 15:17) 

收到,谢谢!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2022-08-07
我可不是什么大佬,我才进论坛一个月,我只能说我看发,这车如果邮寄,我真特想要的话,就支出800-900元,因为不能实际看。如果能实际看,就是看折叠掉漆,情况,老胎磨损情况,如果折叠扣对接部分漆面很少掉漆,就是骑得少,或者骑的人身体很轻,不论是骑得少,还是很轻,对车架损耗都是极少,漆面擦擦很少磕碰就非常好的车架了。轮子抬起来转一下,把刹车解开,如果还比较润,不涩,也没有转的珠子摩擦声,那么花鼓也好,把刹车装上,再转看轮毂摆不摆,如果几乎不摆,车条车圈没什么掉漆,就可再加100,看牙盘,飞轮秀不秀,没秀只是油腻没事,注意看缺齿不,或者磨损,进一步验证这车的公里数和骑行者体重。如果情况好不秀不缺齿,加80

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2022-08-07
如果是4600后变,功能正常可以再加80-100,其他二阶头管都休了肯定垃圾,但肯定能用,这车一定是南方车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2022-08-07
所以如果很想要,这些都好,我最高最高1200,当然这些是自己判断,如果砍价,就说,你这车除了车架都老化锈了,都得换,要不你拆了拿走我就要架子,你那些垃圾单出去,就是你这架子也这么老,漆面都老化完蛋了,我就是买了给我妈凑合买菜骑,最多800不加了,然后一点点加磨他底线,他既然想卖,压根就没想留,就是赚多赚少,你在跟他说,你看看大家都是买新车,要不是给我妈买菜,这车我也不要啊!买回来就3m抛光一边

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2022-08-07
我是纯属闲的,但没什么经验,瞎说,仅供参考

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2022-08-07
yuewang17:我是纯属闲的,但没什么经验,瞎说,仅供参考
 (2022-08-07 15:36) 

哥们十分感谢,打这么多字。我如果收了这辆车可要交你这个朋友的。肯定会请教你不少问题。我现在有谱了,再次感谢!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2022-08-07
1000多很便宜,擦一下成色应该不错,换个一体头管就可以了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2022-08-07
winsonbg:1000多很便宜,擦一下成色应该不错,换个一体头管就可以了
 (2022-08-07 16:01) 

谢谢哥们,清洗保养一下,头管一换感觉成色还行。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2022-08-07
我是车主的话,少于1200不卖

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2022-08-07
最怕白色车漆发黄

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2022-08-07
铝头管绣个鬼……不过这架子日晒比较多是真的

旧爱:Airnimal,BF PS
堆积:speeding tikit、某tikit测试品(车架困在魔都)
在用:883(初代)、683(女王车),titus
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2022-08-07
他这个不黄,你看头管好像黄了啊,不是黑色了啊!这都能放生锈,我才断定的南方,初步断定这车骑的应该不多,但看轮胎,比较光,看实车最好判断,要是自己喜欢,1200-是能接受的,但看车主对车处置的方式,也不爱惜,他要价高也好砍,都放成这样肯定不骑了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2022-08-07
车漆不黄,头管有黄,不是脏就是秀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2022-08-07

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2022-08-07
回 yuewang17 的帖子
yuewang17:车漆不黄,头管有黄,不是脏就是秀
 (2022-08-07 17:59) 

根据我10多年的经验  头管是晒得变成古铜色了  正常 不是绣

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2022-08-07
直接改好的来,除非想练练手艺

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2022-08-07
哦哦,晒得啊!,我一般知道是哪些锁扣会黄了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2022-08-07
bloodfeather:我是车主的话,少于1200不卖
 (2022-08-07 16:33) 

哈哈,明白了。