切换到宽版
  • 9101阅读
  • 61回复

[18寸]YA883小黑低调亮相+首次骑行感受 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2010-10-26
Re:橙黑配色SP18~火热滚烫刚刚入手
车子很棒啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2010-10-26
听裸板的,找时间换后花鼓。不过自己从没编过圈,心里有点打鼓呀!哈哈!
有个问题,上久裕四培林后花鼓,原辐条长度是否还适用?换个花鼓能减多少克?
铝叉还请张老师费点心,这么多爬爬山都等着你的好消息呢,哈哈,当然质量必须首先要保证的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2010-10-27
回 31楼(项项少爷) 的帖子
joy四培林买对应孔数的,辐条不用换,条帽换一下新的即可

当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2010-10-27
条不用换,减重有100g出头,单就减重的性价比都已经不低了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2010-10-27
原辐条帽是铜的吧,换成铝条帽强度有没有问题?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2010-10-27
这个放掉连器好用吗
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2010-10-27
joy四培林买对应孔数的------那就是28孔的。如果不换原装的圈的话。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2010-10-27
铝叉还请张老师费点心,这么多爬爬山都等着你的好消息呢,     
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2010-10-27
引用第19楼项项少爷于2010-10-26 09:53发表的  :
K标后花鼓一如既往地涩,仔细观察了一下,发现主要阻力来源于非驱动侧的碗状密封橡胶圈。
车子刚开箱的时候,转动后轮,那个橡胶圈与花鼓外侧摩擦,居然会发出“丝丝”的叫声,阻力不是一般的大!
后来在摩擦处弄进去一些黄油,“丝丝”声才消失,不过阻力还是很大,不知道大家有没有好办法?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2010-10-27
花鼓还是省不了的 这200多块值得,辐条不用换

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2010-10-27
哈哈 过不了多久883也可以有集合贴了~

我觉得猎豹的那个防掉链方案不错 0成本 目前使用下来也很不错 就是比原来更容易勾裤腿~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2010-10-27

不错的感受。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2010-10-28
回 34楼(项项少爷) 的帖子
除非配色需要,要不然的话我一点也不推荐铝条帽
当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2010-10-28
选用铝条帽的减重效果不是十分突出,那是一种精益求精、克克计较、减无可减情况之下的选择。。。但仍然是一项选择。

铝条帽最让人担心的是强度,质量好的铝条帽强度也还不错,我那辆883拉断辐条而条帽仍旧完好之例可为佐证。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2010-10-28
赞一个

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2010-10-28
引用第43楼zhangt71于2010-10-28 00:30发表的  :
选用铝条帽的减重效果不是十分突出,那是一种精益求精、克克计较、减无可减情况之下的选择。。。但仍然是一项选择。
铝条帽最让人担心的是强度,质量好的铝条帽强度也还不错,我那辆883拉断辐条而条帽仍旧完好之例可为佐证。

我是讨厌铝条帽编圈的时候一拉高磅数就容易花

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2010-10-28
低端条自编,坚决不用铝帽

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2010-10-28
引用第45楼dahaoren于2010-10-28 03:09发表的  :
我是讨厌铝条帽编圈的时候一拉高磅数就容易花

嗯,确实容易弄花,而且不适合经常作频繁的调整,拆换两次基本上就废了。。。铝条帽是相对娇气些的,不是必选项,只是个可选项。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2010-10-28
回 47楼(zhangt71) 的帖子
我喜欢高磅数,所以辐条冒我一般都是当一次性用品的,即使是铜条冒,拆过再用第二次的时候也往往不好用了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2010-10-29
最新消息,仅骑行50公里,偏心的CH95已然阵亡! 噼里啪啦一片响声
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2010-10-29
引用第49楼项项少爷于2010-10-29 20:22发表的  :
最新消息,仅骑行50公里,偏心的CH95已然阵亡![表情] 噼里啪啦一片响声[表情]

又可以给自己换的理由
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2010-10-30
这中轴也太脆弱了吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2010-10-30
CH95确实不怎么耐用 周围不少用坏的例子
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2010-10-31
我去我们车店看了下883,做工比PSL差点,所以都没了团购的兴趣了。
现在团购1800一台。买了也要留个架子其他全改,而且铝叉弄不到。只能继续PSL了。
不过883比PSL骑得要轻松很多,毕竟轮子大一号
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2010-10-31
真好看啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2010-11-01
团购价1800?哪里的?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2010-11-03
好贴留印记。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2010-11-03
[quote]引用第28楼coolsear于2010-10-26 18:16发表的  :
后花鼓还是果断换掉吧,这200多块花鼓钱绝对是花得值的。
----------
除了减重,对性能有什么影响???

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2010-11-03
为什么18寸的883看着很小,18寸的birdy却看着不小啊
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2010-11-03
回 58楼(azuretears) 的帖子
因为883原装的胎比birdy原装的细