切换到宽版
  • 1555阅读
  • 34回复

[不懂就问]折叠车也能像山地车那样抬双轮跳吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-08-17
折叠车也能像山地车那样抬双轮跳吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-08-17
可以,我过减速带也经常兔跳,但是对折叠扣很不友好就是了。。。折叠扣寿命-1-1-1。。。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-08-17
怕毛,折叠扣问题后直接焊死。我天天吃泡面喝自来水存半年一年买个折叠车,你特么到手后告诉我这也不能那也不行…出钱就是我买我期望的,我开心的,那么,在安全有保障尽量不影响他人的前提下,我想怎么折腾怎么C那是我的事,我开心就好。

傲慢,贪婪,愤怒,暴食,妒忌,懒惰,贪色,是我最爱的原罪.......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-08-17
回 Lucifer 的帖子
Lucifer:怕毛,折叠扣问题后直接焊死。我天天吃泡面喝自来水存半年一年买个折叠车,你特么到手后告诉我这也不能那也不行…出钱就是我买我期望的,我开心的,那么,在安全有保障尽量不影响他人的前提下,我想怎么折腾怎么C那是我的事,我开心就好。
 (2022-08-17 14:32) 

如果买个折叠车还得吃泡面喝自来水,建议还是善待车子吧
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-08-17
以前骑鸟车经常跳减速带,现在懒了点,就随便提一下车把算了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-08-17
纵折问题不大,横折还是悠着点艹。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-08-17
经常跳上跳下马路牙,头管前倾的不太好跳,影响不大的吧,车子就是用来操的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-08-17
能上跳吗?貌似只能提车龙头吧?或者穿锁鞋可以上跳

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-08-17
鬼猫:如果买个折叠车还得吃泡面喝自来水,建议还是善待车子吧 (2022-08-17 14:34) 

比喻比喻,概念不变,出钱买我喜欢我中意我开心,那么自身安全和不影响他人,随意。

傲慢,贪婪,愤怒,暴食,妒忌,懒惰,贪色,是我最爱的原罪.......
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-08-17
最多过槛提屁股

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-08-17
如果落地时后轮先着地是不是损害就小多了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-08-17
公路车敢跳减速带,折叠车真不敢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-08-17
Lucifer:比喻比喻,概念不变,出钱买我喜欢我中意我开心,那么自身安全和不影响他人,随意。[图片]
 (2022-08-17 14:45) 

问题是吃泡面买的车稍微有点啥问题,会心疼得要命,会不开心。要开心得骑像买大白菜一样买的车,随便造,不心疼,玩得开心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2022-08-17
回 怕死的麻雀 的帖子
怕死的麻雀:能上跳吗?貌似只能提车龙头吧?或者穿锁鞋可以上跳 (2022-08-17 14:41) 

真正玩兔跳,那还是需要点技术的。。。也就是鸟车那种纵折+前后避震的,配合身体动作的缓冲,偶尔可以玩玩。。。毕竟不是山地车、也不是小攀,强度余量没那么大,总体来说并不建议,硬架横折车尤其应避免尝试。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2022-08-17
mountainstem:如果落地时后轮先着地是不是损害就小多了
 (2022-08-17 14:49) 

还是两轮一起着地更好。这样折叠扣不太受力。后轮先着地,受力比想象的还大,因为还有个鞭 击效应。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2022-08-17
回 Lucifer 的帖子
Lucifer:怕毛,折叠扣问题后直接焊死。我天天吃泡面喝自来水存半年一年买个折叠车,你特么到手后告诉我这也不能那也不行…出钱就是我买我期望的,我开心的,那么,在安全有保障尽量不影响他人的前提下,我想怎么折腾怎么C那是我的事,我开心就好。
 (2022-08-17 14:32) 

大哥是性情中人
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2022-08-17
我是山地爱好者,骑412遇到紧急情况,也会用到一些小技巧,只不过力度和幅度都温柔许多

to be continued…

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2022-08-17
我的折叠车前后避震,车架80元,就喜欢过马路牙子,但是太重且技术不好,跳不起来

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2022-08-17
大卫高拍蚊:我是山地爱好者,骑412遇到紧急情况,也会用到一些小技巧,只不过力度和幅度都温柔许多[图片]
 (2022-08-17 15:16) 

玩过山地车的,一些动作技巧对于骑公路车和小折,也很有帮助。。。环法赛上公路车兔跳动作很常见。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2022-08-17
摩的黄师傅:还是两轮一起着地更好。这样折叠扣不太受力。后轮先着地,受力比想象的还大,因为还有个鞭 击效应。
 (2022-08-17 15:01) 

好家伙跟我想象的正好反着

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2022-08-17
跳不是问题不怕车子损伤都可以

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2022-08-17
飞鱼表示无压力双轮跳,减速带还是可以应付的。就是用弯把感觉没有直把方便,速度快了感觉不安全,还是老实减速

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2022-08-17
插拔头管不建议 横折叠无避震悠着点吧虽然怎么c都可以但是命只有一条

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2022-08-17
钩住脚踏才能完成真正的双轮跳,其他都不可能。折叠车我是y架因当年5年保修随便跳,当然落地需要技巧。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2022-08-17
回 mountainstem 的帖子
mountainstem:如果落地时后轮先着地是不是损害就小多了
 (2022-08-17 14:49) 

一样的,横折受力不均都对折叠扣冲击大
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2022-08-17
回 asuka77 的帖子
asuka77:插拔头管不建议 横折叠无避震悠着点吧[图片]虽然怎么c都可以但是命只有一条
 (2022-08-17 16:09) 

碳管我摇车都能裂了···暴力钻孔的拔插头管,现换铝合金了···

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2022-08-17
鸟车无压力

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2022-08-17
mountainstem:好家伙跟我想象的正好反着
 (2022-08-17 15:46) 

你对了,2轮同时落地对折叠扣伤害最大

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2022-08-17
zhangt71:玩过山地车的,一些动作技巧对于骑公路车和小折,也很有帮助。。。环法赛上公路车兔跳动作很常见。
 (2022-08-17 15:40) 

行家呀

to be continued…

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2022-08-17
魂淡丶别玩鸟:鸟车无压力[图片]
[=1584879] (2022-08-17 17:27) 

不错不错,帅