切换到宽版
  • 1880阅读
  • 31回复

[折叠秀车]国布出差 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-09-05
买这个车就是为了出差空闲时候可以骑着玩。
然后骑行+地铁+高铁+骑行+酒店。
上海买的,看得出原车主很用心,brompton标都给换上了,据说6000多买的,又升级了培林快拆脚踏、星芒轮组、世文黄边胎,重量不到10公斤,我到手啥都不用改。
折叠嘛,跟英布没啥区别,都很顺畅。
成色惊喜,我能说就是全新嘛,焊点、漆水也满意,价格相对英布美好很多,哈哈。
比我之前的原装内三英国布好骑多了,过段时间改个椭圆盘、再改个前飘坐杆感觉就完美了。
其实国布拍照也美的很啊。
耳听为虚,多图预警。

内容来自Android手机客户端

佰客、超慢, ruhm全国品牌代理,77车友购车特价,微信:bufannao1918
某宝:秋波单车   报77暗号:77车友
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-09-05

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-09-05
ACE得布 油漆做的挺好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-09-05

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-09-05
meissi:ACE得布 油漆做的挺好 (2022-09-05 14:49) 

是的,其他都还好,就是太贵了。

佰客、超慢, ruhm全国品牌代理,77车友购车特价,微信:bufannao1918

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-09-05
真香,不要贴那个标更香
412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……
玩车宗旨:将硬件发挥到极致,之后“改”得有理有据了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-09-05
漆水不错
曾经:ka061-psl-2代v鸟-小布-tikit-tsr-birdy2-airnimal变色龙-birdy3银-钛birdy2-birdy3灰-钛布-verge n9-jxp
现役:tikit,airnimal变色龙,钛birdy2,钛布,verge,jxp

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-09-05
看着漆色不错啊 车把还是换个燕把好看点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-09-05
看不出和英布有什么区别

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-09-05
不过至今为止没有人做过国布和英布的对比视   频,真是可惜啊,可能买国布的人不屑于买英布,买英布的人同样吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-09-05
头管贴纸是个败笔,还有座管360也有点点降低逼格哈哈。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-09-05
我以前也有一台16款的内三英布,后花鼓太重,真的很难骑。
一个年轻的老汉
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-09-05
觉得不要帖子会好一点
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2022-09-05
有点金属漆的感觉,漂亮

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2022-09-05
其实我觉得没必要贴英布贴纸,不至于

骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2022-09-05
不错,不错。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2022-09-05
配色不孬
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2022-09-05
绿色耐看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2022-09-05
这个快拆脚踏是洛克兄弟的吗?好用吗?有异响不?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2022-09-06

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2022-09-08
落花无声:这个快拆脚踏是洛克兄弟的吗?好用吗?有异响不?
 (2022-09-05 18:53) 

没异响兄弟,我也不知道啥牌子的,原车主改好的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2022-09-08
ken564300317:其实我觉得没必要贴英布贴纸,不至于
 (2022-09-05 16:18) 

哈哈,我无所谓的,原车主给贴上的,我买的二手

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2022-09-12
虚荣无敌
假的就是假的 贴什么真布的标

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2022-09-12
lamborghini986:虚荣无敌
假的就是假的 贴什么真布的标
 (2022-09-12 16:50) 

哈哈,我还真的觉得你的眼睛可以不用要了,看贴的就应该知道两件事:
1、我在帖子里写了,标是原车主贴的,我买回来丝毫未动。
2、我同样还是在贴里写了我有英国布,嫌弃不好骑出了。
另外,你真的很low啊兄台,自己虚荣在那里说别人虚荣,发了个车的颜值评价贴是不能别人有任何不同意见,都跑到这里评价了,哈哈,这不正是虚荣心作怪?另外我觉得以车子的价格跑去打压车友、凸显虚荣和优越感的人是最低级和上不得台面的,是low比的行为,人缺什么就越去显摆什么,越去证明什么,你说呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2022-09-12
秋枫萧瑟:哈哈,我还真的觉得你的眼睛可以不用要了,看贴的就应该知道两件事:
另外,你真的很low啊兄台,自己虚荣在那里说别人虚荣,发了个车的颜值评价贴是不能别人有任何不 .. (2022-09-12 18:54) 

还轮不到你一个骑假布贴真布标的来我这指手画脚 假的就是假的 谁给你的勇气 是梁静茹吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2022-09-12
问问楼主!这国布五通歪不歪??我比较在意这个问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2022-09-12
秋枫萧瑟:哈哈,我还真的觉得你的眼睛可以不用要了,看贴的就应该知道两件事:
另外,你真的很low啊兄台,自己虚荣在那里说别人虚荣,发了个车的颜值评价贴是不能别人有任何不 .. (2022-09-12 18:54) 

骑假布的 谁知道你所谓的英国布是不是也是假布

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2022-09-12
lamborghini986:骑假布的 谁知道你所谓的英国布是不是也是假布[图片]
 (2022-09-12 19:00) 

我靠,你脑回路怎么这么清奇兄弟?被迫害妄想症嘛,英国布很牛比吗?一个jb英国布,犯得着我觍着脸特么假冒?我靠,你不会经常这么搞才这么想别人吧????

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2022-09-12
bmwhyz:问问楼主!这国布五通歪不歪??我比较在意这个问题
 (2022-09-12 18:59) 

铁子,我没装过小布,这是原卖家装好的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2022-09-21
回 秋枫萧瑟 的帖子
秋枫萧瑟:铁子,我没装过小布,这是原卖家装好的
 (2022-09-12 19:21) 

有些人觉得自己有钱,所以就喜欢喷,你懂的,哈哈