切换到宽版
  • 4250阅读
  • 77回复

[折叠秀车]khs vs reach 哪个更帅? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2022-09-12
佰客、超慢, ruhm全国品牌代理,77车友购车特价,微信:bufannao1918
某宝:秋波单车   报77暗号:77车友
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2022-09-12
秋枫萧瑟:都难看的一批
 (2022-09-12 16:33) 

一辆reach可以买你假布10辆

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2022-09-12
t3的大后三角一直是khs引以为傲的,说大三角稳定什么的,不过确实谈不上好看。小轮车小后三角视觉上更现代更有动感。后三角那个避震,感觉也没什么太大必要。记得厂家说是为了高速贴地性更好。
比 reach骑感怎么样不知道,比p8骑感确实是大大的强。,虽然都是横折。自己以前有p18,p18改来改去也就那样。khs骑感虽然不如大车,但接近。p8和大车骑感不沾边。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2022-09-12
lamborghini986:一辆reach可以买你假布10辆[图片]
 (2022-09-12 16:51) 

哦,如果你看了我的发帖记录眼睛不瞎的话应该知道我还有闪电s-works、airnimal犀牛、英国布(嫌不好骑卖了)、biogema…………,reach能都买下嘛?
另外我的国产布是ace家的,全新你可以搜下价格,便宜的也得5000多,有的6000多,reach再吹牛逼,平配置的卖五万到六万??回复带点脑子,我说两辆都难看是我个人观点,真的很难看。

佰客、超慢, ruhm全国品牌代理,77车友购车特价,微信:bufannao1918

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2022-09-12
投khs,reach真心不好骑,座舱长,软,根本无法比

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2022-09-12
秋枫萧瑟:哦,如果你看了我的发帖记录眼睛不瞎的话应该知道我还有闪电s-works、airnimal犀牛、英国布(嫌不好骑卖了)、biogema…………,reach能都买下嘛?
另外我的国产布是ace家的,全新你可以搜下价格,便宜的也得5000多,有的6000多,reach再吹牛逼,平配置的卖五万到六万??回复 .. (2022-09-12 18:30) 

你发贴质量太烂了
扫了一眼
我只记得你的假布和沾沾自喜的带五险一金的工作。
回到你自己假布圈子里井水不犯河水
不用到我这里来乱叫

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2022-09-12
秋枫萧瑟:哦,如果你看了我的发帖记录眼睛不瞎的话应该知道我还有闪电s-works、airnimal犀牛、英国布(嫌不好骑卖了)、biogema…………,reach能都买下嘛?
另外我的国产布是ace家的,全新你可以搜下价格,便宜的也得5000多,有的6000多,reach再吹牛逼,平配置的卖五万到六万??回复 .. (2022-09-12 18:30) 

另外假的就是假的 管你ace 还是eca

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2022-09-12
lamborghini986:另外假的就是假的 管你ace 还是eca
 (2022-09-12 18:40) 

转移话题真的6,说不赢开始撒泼打滚了?你可是说一辆reach买我10辆国布,我就问你一句,我的国布原价6000多,你reach能买10辆吗?回答我能还是不能?别bb那么多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2022-09-12
lamborghini986:你发贴质量太烂了
扫了一眼
我只记得你的假布和沾沾自喜的带五险一金的工作。
回到你自己假布圈子里井水不犯河水
....... (2022-09-12 18:39) 

哈哈哈哈哈,那个五险一金是刚毕业时候的啦,这个没惹到你吧??我们讨论车子,怎么扯到五险一金了呢?你说呢,一金哥?你要笑死我

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2022-09-12
秋枫萧瑟:转移话题真的6,说不赢开始撒泼打滚了?你可是说一辆reach买我10辆国布,我就问你一句,我的国布原价6000多,你reach能买10辆吗?回答我能还是不能?别bb那么多
 (2022-09-12 19:01) 

买个二手假布的 还底气十足的 沾沾自喜

除了你也没谁了
欢迎你每天来我这里吼两声

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2022-09-12
回 lamborghini986 的帖子
lamborghini986:是的 不过均速比reach还是慢2左右
 (2022-09-12 15:36) 

均速比khs快两公里?早年p8比较过,一直觉得khs后三角的设计五通更硬朗。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2022-09-12
秋枫萧瑟:转移话题真的6,说不赢开始撒泼打滚了?你可是说一辆reach买我10辆国布,我就问你一句,我的国布原价6000多,你reach能买10辆吗?回答我能还是不能?别bb那么多
 (2022-09-12 19:01) 

你引以为豪 沾沾自喜的所谓国布 2000最多了
有人6000多买的二手? 那他应该去看脑科了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2022-09-12
lamborghini986:是的 不过均速比reach还是慢2左右
 (2022-09-12 15:36) 

那差的还是挺多的,骑起来是不是reach感觉更轻快一些?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2022-09-12
hupo:均速比khs快两公里?早年p8比较过,一直觉得khs后三角的设计五通更硬朗。 (2022-09-12 19:07) 

在风速 温度差不多时间比较过
全力骑10km
reach 33均速
khs 30-31均速

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2022-09-12
摩的黄师傅:那差的还是挺多的,骑起来是不是reach感觉更轻快一些? (2022-09-12 19:11) 

KHS起步确实肉!!软!但是路感是真的好!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2022-09-12
摩的黄师傅:那差的还是挺多的,骑起来是不是reach感觉更轻快一些? (2022-09-12 19:11) 

reach更轻快 也更硬朗一些 不泄力

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2022-09-12
bmwhyz:KHS起步确实肉!!软!但是路感是真的好!
 (2022-09-12 19:12) 

确实 其实光从骑感来说 我觉得khs比reach舒适

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2022-09-12
lamborghini986:买个二手假布的 还底气十足的 沾沾自喜
除了你也没谁了[图片]
欢迎你每天来我这里吼两声
....... (2022-09-12 19:07) 

我还骑得有闪电sworks,airnimal

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2022-09-12
lamborghini986:你引以为豪 沾沾自喜的所谓国布 2000最多了
有人6000多买的二手? 那他应该去看脑科了
 (2022-09-12 19:10) 

2000一样的,有多少我要多少!求大神铺货

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2022-09-12
回 bmwhyz 的帖子
bmwhyz:KHS起步确实肉!!软!但是路感是真的好!
 (2022-09-12 19:12) 

我那个按 摩师和大行铝架车也是类似的差别。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2022-09-12
lamborghini986:reach更轻快 也更硬朗一些 不泄力
 (2022-09-12 19:13) 

跟车架刚性可能确实有关系。我两个铝架车比两个钢架车都要轻快一些。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2022-09-12
REACH一票,萝卜白菜,自己喜欢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2022-09-12
reach +1

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2022-09-13
虽然我骑khs,但不得不说khs长得不够舒展,特别是后半身,显得很局促;颜值上我投reach一票

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2022-09-13
必须是 REACH 哈!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2022-09-13
都是高端车子,观望下,都漂亮

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2022-09-13
没骑过KHS,不了解
REACH试骑过一次别人的,很短暂,但很喜欢外形,不过那拆车折叠方式不适合我的用车要求,即便是拆车也是一大坨,不够紧凑,还是小布和飞鱼相对紧凑些。

纯外观党,投REACH
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2022-09-13
看个人爱好,我还是喜欢铝架的硬朗直接,骑远会省力的多

千万不要强/lu,强/lu会灰/飞烟/灭的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2022-09-13
没毛的狼:没骑过KHS,不了解
REACH试骑过一次别人的,很短暂,但很喜欢外形,不过那拆车折叠方式不适合我的用车要求,即便是拆车也是一大坨,不够紧凑,还是小布和飞鱼相对紧凑些。
纯外观党,投REACH (2022-09-13 11:09) 

感谢支持

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2022-09-13
pbrvvv:看个人爱好,我还是喜欢铝架的硬朗直接,骑远会省力的多
 (2022-09-13 11:47) 

我目前最远骑50km再远屁股受不了