切换到宽版
  • 771阅读
  • 21回复

[不懂就问]115后开档的钢架,掰掰就能塞进120开档的轮组? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-09-26
车子yrt810,尽量想经济改个外变速,
已在本论坛收了微转r8变速器套件。
闲鱼逛到这么个120开档后轮轮组,价格便宜,支持8910速。

经论坛高中生提醒,价格乃是低价引流。此贴仅探讨120轮组和115开档的组合。

我是不是使点劲掰掰后挡就塞进了,完美吗?
[ 此帖被jacky-anny在2022-09-26 21:37重新编辑 ]

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-09-26
菜腿骑游党

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-09-26
睁大眼看看 单轮圈55哦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-09-26
这货是出了名搞低价引流的,之前见过120开档18寸轮外变卡飞轮才两百多一个

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-09-26
淘浆糊:睁大眼看看 单轮圈55哦[表情]  (2022-09-26 20:51) 

自己再配个349内外胎也方便吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-09-26
jacky-anny:自己再配个349内外胎也方便吧
 (2022-09-26 21:01) 

轮圈是指车圈,不包括花鼓,辐条和编成轮子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-09-26
可以,也可以扳到130很简单

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-09-26
之前我觉得是卖家太不厚道搞低价引流,现在多少也觉得楼主有点痴心妄想

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-09-26
果然是奸商,买的没有卖的精。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-09-26
jacky-anny:果然是奸商,买的没有卖的精。 (2022-09-26 21:10) 

一个众尺寸双层圈(14 16 20寸)一般都要20-30以上(不包运费),更何况是18寸或349或451;一个常规开档(130-135)的滚珠卡飞外变花鼓一般都要20-30以上(不包运费),更何况是特殊的115-120开档;28根辐条我算你0.5-1元一根的无标条,28根就是14-28元还不包运费,别人不赚你钱和手工费还要倒贴你?支持你玩车只因素不相识还要用爱发电???之前我就想过挂这货,想让大家看看这拙劣的技巧还能骗到人?想不到楼主今天是让我开眼了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-09-26
小白,莫笑。自行车的构造还没整明白。
求高中生解惑,我还想改个头管,原车头管看着凸起一大块,想换一个和p8那样的头管,这个叫什么名称来着,能和p8的通用吗?需要换前叉和腕组吗?
还要改牙盘,想换成那种清爽的带镂空的牙盘,这个叫什么牙盘,齿数选多少的?配合R8变速使用。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-09-26
我也想收个6速左右,18寸的115开档的轮组

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-09-26
钢架的话110开档塞130轮组毫无问题

微信13610213636

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2022-09-26
jacky-anny:小白,莫笑。[表情]自行车的构造还没整明白。
求高中生解惑,我还想改个头管,原车头管看着凸起一大块,想换一个和p8那样的头管,这个叫什么名称来着,能和p8的通用吗?需要换前叉和腕组吗?
还要改牙盘,想换成那种清爽的带镂空的牙盘,这个叫什么牙盘,齿数选多少的?配合R8变速 .. (2022-09-26 21:34) 

不能,你那台810原车是有牙头管,P8用的是无牙,无法通用(锁定结构不一样),要用的话就用无牙转有牙(不好用不推荐),或换无牙前叉无牙碗组,建议用有牙铝铝合金头管,一堆50-60一支,部份还包邮。而且,如果别人的话能让你受益的话,说声多谢是美德。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2022-09-26
老梁准备骑单车:我也想收个6速左右,18寸的115开档的轮组
 (2022-09-26 21:36) 

6速的话,旋飞的便宜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2022-09-26
jacky-anny:小白,莫笑。[表情]自行车的构造还没整明白。
还要改牙盘,想换成那种清爽的带镂空的牙盘,这个叫什么牙盘,齿数选多少的?配合R8变速 .. (2022-09-26 21:34) 

使劲儿硬掰一般挺多5mm(钢架,铝架更少),再多就要硬撑架(永久变形),十个撑架(永久变形)九个后叉歪掉(不对称),剩下那个还很有可能是眼神不好当时没看出来。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2022-09-26
回 bloodfeather 的帖子
bloodfeather:不能,你那台810原车是有牙头管,P8用的是无牙,无法通用(锁定结构不一样),要用的话就用无牙转有牙(不好用不推荐),或换无牙前叉无牙碗组,建议用有牙铝铝合金头管,一堆50-60一支,部份还包邮。而且,如果别人的话能让你受益的话,说声多谢是美德。
 (2022-09-26 21:43) 

多谢多谢!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2022-09-26
回 bloodfeather 的帖子
bloodfeather:使劲儿硬掰一般挺多5mm(钢架,铝架更少),再多就要硬撑架(永久变形),十个撑架(永久变形)九个后叉歪掉(不对称),剩下那个还很有可能是眼神不好当时没看出来。
 (2022-09-26 21:49) 

多谢多谢指教。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2022-09-26
jacky-anny:多谢多谢指教。
 (2022-09-26 21:56) 

反正我建议你去找355,349的胎不便宜,你用回355不用换胎,而且355与349同品牌价格差不多,甚至349贵的可能性更大。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2022-09-26
我是126撑到130,其实没问题,钢很有弹性,你看单边碟刹刹车的时候碟片也会很弯曲。你相当于一边撑大了2.5mm,没多少的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2022-09-27
120开裆变速花鼓在咸鱼是比较贵的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2022-09-27
给娃儿改成了9速的kt610,130开档的自编轮组。