切换到宽版
  • 687阅读
  • 17回复

[不懂就问]求助各位大神,海鲜市场这个怎么样 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-10-19
骑了十年折叠,想凑个热闹,弄个公路骑骑,大神们帮忙海鲜市场看看这个车怎么样
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.UeigOmV?tk=671X2zsuNi0 CZ0001 「快来捡漏【20款tcr adv sl disc ml码,顶级giant】」
点击链接直接打开
本人身高184,蛋糕88

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-10-19
不错的车子。。。主要看是不是车店保修的。。价格高了点。。。架子对你大了点。。。你这夸高l最多了。。。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-10-19
一上来就这么高级啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-10-19
回 yang1986 的帖子
yang1986:不错的车子。。。主要看是不是车店保修的。。价格高了点。。。架子对你大了点。。。你这夸高l最多了。。。
 (2022-10-19 11:45) 

ML的架子,座杆锯短,是不是可行?这一套全新的多少钱?35000?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-10-19
ty9102125:ML的架子,座杆锯短,是不是可行?这一套全新的多少钱?35000?
 (2022-10-19 14:25) 

咋说呢。。。。这个价位不如直接去车店买。。。做个飞 艇。。店里看看有没合适的。。。这款车是捷安特差不多快到顶的。。。但他只是捷安特。。。。。为啥不看看look?真的懂车的一步到位的都是直接look。。。。有钱的看看闪电sl7或者大崔克。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-10-19
车是好车,配得也不错,价格挺好,尺码合适的话收了自己骑挺不错。但sl是一体座管,没怎么骑过公路还是不太建议,毕竟长度调起来不那么方便。此外全是老款,如果还想出售也需要思考。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-10-20
yang1986:咋说呢。。。。这个价位不如直接去车店买。。。做个飞 艇。。店里看看有没合适的。。。这款车是捷安特差不多快到顶的。。。但他只是捷安特。。。。。为啥不看看look?真的懂车的一步到位的都是直接look。。。。有钱的看看闪电sl7或者大崔克。。。。
 (2022-10-19 19:32) 

抖音某大哥吹LOOK吹得我有点害怕
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-10-20
回 aji_madao 的帖子
aji_madao:车是好车,配得也不错,价格挺好,尺码合适的话收了自己骑挺不错。但sl是一体座管,没怎么骑过公路还是不太建议,毕竟长度调起来不那么方便。此外全是老款,如果还想出售也需要思考。 (2022-10-19 22:51) 

谢谢,买个瑞豹先开着

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-10-20
ty9102125:抖音某大哥吹LOOK吹得我有点害怕
 (2022-10-20 14:30) 

呵呵,抖音少看。。。入门骑那就捷安特吧。。。起点这么高就闪电崔克的门店去。。。我们这边闪电门店比较专业。。。兜里够看上就买吧。。。新手安利一下鲁贝。。或者旗舰sl7或者6也不错。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-10-27
yang1986:呵呵,抖音少看。。。入门骑那就捷安特吧。。。起点这么高就闪电崔克的门店去。。。我们这边闪电门店比较专业。。。兜里够看上就买吧。。。新手安利一下鲁贝。。或者旗舰sl7或者6也不错。。。
 (2022-10-20 16:29) 

大望路闪电,小哥看了我一眼, 用他十几年卖车的经验告诉我,定56的,然后我就交了5万开心的回家了
回家按网上的尺码一量,58,当时我就蒙B了,果断退钱
换了个闪电,小哥认真的量啊,测啊,结论是58
但是已经把闪电拉黑了,真要买,考虑买个ALLZE,先骑车,多大的尺码得问自己的身体
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-10-27
yang1986:咋说呢。。。。这个价位不如直接去车店买。。。做个飞 艇。。店里看看有没合适的。。。这款车是捷安特差不多快到顶的。。。但他只是捷安特。。。。。为啥不看看look?真的懂车的一步到位的都是直接look。。。。有钱的看看闪电sl7或者大崔克。。。。
 (2022-10-19 19:32) 

好大哥?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-10-27
speedypanda:好大哥? (2022-10-27 10:26) 

呵呵,没骑过好点的看看就行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-10-27
ty9102125:大望路闪电,小哥看了我一眼, 用他十几年卖车的经验告诉我,定56的,然后我就交了5万开心的回家了
但是已经把闪电拉黑了,真要买,考虑买个ALLZE,先骑车,多大的尺码得问自己的 .. (2022-10-27 09:20) 

。。。只能说你们地方的店不正规。。。。正规店去看看吧。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2022-10-27
ty9102125:大望路闪电,小哥看了我一眼, 用他十几年卖车的经验告诉我,定56的,然后我就交了5万开心的回家了
但是已经把闪电拉黑了,真要买,考虑买个ALLZE,先骑车,多大的尺码得问自己的 .. (2022-10-27 09:20) 

咋说呢。。。你买公路车fitting都不做随便花5万?能合适有个鬼了。。。是你不懂还是车店不懂就不多说了。。。你既然玩折叠也是布和bikefriday。。。我也是鸟布玩过来入公路的。。。你还会看的上大行5级车么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2022-10-27
按照楼上的说法,我坛懂车的还是少,都没几辆LOOK

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2022-10-27
wldluxy:按照楼上的说法,我坛懂车的还是少,都没几辆LOOK (2022-10-27 16:44) 

只能说我玩过的牌子比你想象中的多。。。玩过再来说。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2022-10-27
yang1986:只能说我玩过的牌子比你想象中的多。。。玩过再来说。。。
 (2022-10-27 17:21) 

玩没玩过跟你这论点一点关系都没有,这个世界不只是只有LOOK一个品牌
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2022-10-28
主要是不想当好大哥