切换到宽版
  • 696阅读
  • 17回复

[不懂就问]大行P8前刹改成这个T660是否可行? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-11-03
是这样,从我买的那天起,P8前刹车就有异响,尤其在慢速刹停的一瞬间,吱的一生,换成永杰刹车皮,也解决不了问题。
于是想,似乎是刹车本身的问题,要不要换个刹车。
大家看这款如何?禧玛诺LX T660。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-11-03
用禧玛诺T4000就可以  本人P8再用
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-11-03
骑单车的华仔:用禧玛诺T4000就可以  本人P8再用 (2022-11-03 13:54) 

你从哪里买的?有链接吗?另外,前刹有意向异响吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-11-03
骑单车的华仔:用禧玛诺T4000就可以  本人P8再用 (2022-11-03 13:54) 

大小合适吗?会不会有柱子不够长等等问题?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-11-03
会不会是你刹车没有调好,P8原装刹车换个刹车皮就行,应该不会有问题啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-11-03
用这个刹车当然是最好了,手感没得话说。
我觉得T610就非常好了。
不过喜玛若家的刹车要用低台版的V刹柱,要不然安装不到位会有安全隐患。
P8 的刹车柱只能用AVID家的刹车
你也可以换SD7就不用换刹车柱了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-11-03
p8原车的夹也够用了,异响应该是刹车块角度没调好

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-11-03
这啥车档次提升好几个台阶,但是刹车响应该不是刹车臂的问题。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-11-03
好的V刹一个手指就可以把车刹住了,用起来振是舒服很多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-11-03
这款用过,老款的LX,跟XT差不多的很好用
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-11-04
海波:用这个刹车当然是最好了,手感没得话说。
不过喜玛若家的刹车要用低台版的V刹柱,要不然安装不到位会有安全隐患。
你也可以换SD7就不用换刹车柱了。 (2022-11-03 14:37) 

我也是担心柱子长短不合适的问题,怕偏短。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-11-04
qq360504338:p8原车的夹也够用了,异响应该是刹车块角度没调好
 (2022-11-03 14:49) 

我已经尝试过各种角度,还是不行,停下的那一刻,发出声音。换刹车皮也没用。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-11-04
海波:用这个刹车当然是最好了,手感没得话说。
你也可以换SD7就不用换刹车柱了。 (2022-11-03 14:37) 

什么叫低台版的V刹柱呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2022-11-04
sfzjldx:我已经尝试过各种角度,还是不行,停下的那一刻,发出声音。换刹车皮也没用。
 (2022-11-04 07:31) 

主要是最后停下来那一下异响来自夹器这个事怎么解释呢,不是很合理呀,如果换完安逸了,建议发个讨论帖,我好学习学习

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2022-11-04

你用T4000,刹车柱子长度合适吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2022-11-04
qq360504338:主要是最后停下来那一下异响来自夹器这个事怎么解释呢,不是很合理呀,如果换完安逸了,建议发个讨论帖,我好学习学习
 (2022-11-04 08:33) 

或者这么说吧,刹停的一瞬间就会发出一个摩擦声,尤其急刹的时候。
我也觉得这个声音不是来自于整个金属卡钳,来自于刹车皮和轮圈之间。
既然刹车皮更换无用,那么是不是可以理解为轮圈有油或者轮圈表面有问题?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2022-11-05
看来需要低台版的刹车柱,有点麻烦哦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2022-11-05
我很久换的这个,什么都没改直接装了一开始也不好用,后来路过车店,老板刹了几下就说刹车没调,浪费这刹车了。然后自己上手帮忙调了,到现在都很好用。