切换到宽版
  • 7235阅读
  • 58回复

[电脑网络]有没有对洗衣机了解的? [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2010-11-18
引用第28楼绵绵于2010-11-16 23:53发表的  :
纠正一下 西门子 博世 不清楚
但是松下没代工的 全部都是中国工厂生产的
虽然松下和金鱼合资洗衣机  现在貌似也已经分家了
金鱼牌的洗衣机品质和松下的也是不能比的.
.......

西门子和博世,国内卖的都是合肥造的,同一个厂。合资公司名字是博西家电XXX有限公司。看懂了吧?骨子里都是一样的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2010-11-20
谢谢大家 非常感谢 收益不少 家电啊 什么的感觉托太多了 而且很激进
我感觉一般专业的论他都是比现实稍微超了点
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2010-11-26
正准备下周淘一 洗衣机呢 。。计划。。小天鹅。。海尔。。伊莱克斯。。从中选一
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2010-11-26
刚买了西门子的silver 2185
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2010-11-29
引用第28楼绵绵于2010-11-16 23:53发表的  :
纠正一下 西门子 博世 不清楚
但是松下没代工的 全部都是中国工厂生产的
虽然松下和金鱼合资洗衣机  现在貌似也已经分家了
金鱼牌的洗衣机品质和松下的也是不能比的.
.......
、、

对 家电下乡不一定没好货,但是大多数都是偷工减料来的。
我知道不少厂家的家电下乡产品都是原来旧产品模具做出来,工差很大,然后乱拼在一起,装个新外壳就下乡去了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2010-11-29
获益良多啊!我打算抛开滚筒买波轮了。还能省下一笔钱。
evolution of perfection
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2010-11-29
77可以再开一个家电板块了,论坛版主果然全能

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2010-11-29
引用第35楼摇摇于2010-11-29 20:20发表的  :
获益良多啊!我打算抛开滚筒买波轮了。[表情]还能省下一笔钱。

摇版这么米,还是上个日本牌子的斜筒吧~~~

有的时候家电不能只看实用,档次也很重要
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2010-11-30
买海尔的阿,售后应该没什么问题,

滚筒的还有一个好处是溶液浓度低啊,省水啊,你可以不用高温洗涤的,而且也不同意说国内洗衣粉都会丧失活性,主要问题是国内的洗衣粉都是
high suds, 而且基本没有bleach, 所以不很合适,当然有些滚筒太“智能”比较啥,洗个不停,只能说sensor以及program设计还不符合用户习惯

欧洲高温洗涤主要是针对含有bleach的粉,洗白色衣物能发挥最好的效果

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2010-11-30
滚筒不用高温,洗净效果确实有些不够,不管用什么洗衣粉。

特别是对于国内这种衬衣一天脏的地方来讲,很是烦恼。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2010-11-30
引用第37楼coolsear于2010-11-29 22:20发表的  :
摇版这么米,还是上个日本牌子的斜筒吧~~~
有的时候家电不能只看实用,档次也很重要 [表情]  

斜筒也可以。
最近迷上了飞利浦的流光溢彩,神马体积分辨率清晰度刷新率都是浮云。
不知道电视机能不能跟那个飞利浦七彩灯联动一下。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2010-11-30
买的博世滚筒
基本和裸版说的一样
洗的慢
衣服多了洗不干净
而且甩干的噪音比较大
职业蹭风手怕坡手

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2010-11-30
我家用的松下,声音轻,可以15分钟速洗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2010-11-30
引用第15楼coolsear于2010-11-15 23:37发表的  :
随便找到个这个~~~刚刚2000
http://www.360buy.com/product/173026.html
对于lz你的预算,如果又不喜欢波轮的话,没有任何理由不买这个了。。。。。。

这款机器评价似乎不好
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2010-11-30
回 26楼(coolsear) 的帖子
裸男真是无所不知啊,我研发洗衣粉、研究洗涤用户体验3载,还是得佩服这样的消费者,简直是最高端的savy shopper, 你不是学这专业的吧?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2010-11-30
Re:回 26楼(coolsear) 的帖子
引用第44楼micah于2010-11-30 17:30发表的 回 26楼(coolsear) 的帖子 :
裸男真是无所不知啊,我研发洗衣粉、研究洗涤用户体验3载,还是得佩服这样的消费者,简直是最高端的savy shopper, 你不是学这专业的吧?

班门弄斧了~~

因为我整天都在到处飘,居无定所,每到一处就会用上不同的洗衣机甚至有时要自己买洗衣机,所以用得自然就多了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2010-11-30
引用第43楼摇摇于2010-11-30 15:59发表的  :
这款机器评价似乎不好

摇版还是直接看3000元级的吧。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2010-12-01
我还是看1500的波轮吧。东方CJ似乎还有礼品送。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-02-08
挖坟,再次感慨下裸版的无敌和77众版主、大侠的热情!谢谢
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-02-09
惠尔浦的洗衣机怎么样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-02-09
惠而浦的口碑ms很烂,还不如有些国产。

其实洗衣机看准五个牌子买就行,各种价位各种档次各种功能都涵盖了,没必要再买其它的。

美诺、博世、西门子、三洋、松下。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-02-09
你怎么什么都懂啊?
给介绍下smeg.miele.viking.gaggenau.aeg这几个品牌吧。另外有高档的厨卫品牌了吗?
另外,很口水smeg冰箱的啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-02-09
smeg、gaggenau这两个个牌子的厨房电器主要都是嵌入式的,所以一般都是一买就买一套。而且这两个牌子主要注重设计,而不是性能。
smeg和gaggenau在设计方面的区别在于gaggenau强调纯金属+玻璃的传统风格,而smeg则喜欢把一些新材料混搭进金属和玻璃之中,而且喜欢搭配点色彩,更加前卫一些,不过个人觉得有点不伦不类。
当然,这两个牌子的全套搭配不完全适合国内使用,比如它们的咖啡机只有全自动的,这种咖啡机只适合多人大量喝咖啡用,而所以购买的时候可以考虑买单独的Nespresso、Tassimo、Senseo机器(比如Miele就有Nespresso的机器)。咖啡机就不多说了,说起来一不小心就是几千字。

Miele是实用品牌中的奢侈品,奢侈品牌中的实用品。洗衣机干衣机是当之无愧的首选,无论性能还是寿命还是设计都无出其右者。而且其实个人认为在成套厨房电器方面,Miele的设计也不亚于gaggenau。

AEG不算是什么高档的东西吧,在香肠国大概也就和Siemens、Braun(小家电方面)差不多的档次的感觉。在相继被奔驰和伊莱克斯收购以后完全没有了个性,也没什么突出的性能和设计。

Viking嘛,很普通的美国厨房品牌,东西还是不错的,但谈不上什么设计(它的设计基本是在厨柜搭配上,而不是电器本身)。我个人对它完全没有兴趣。

至于smeg的冰箱,估计你说的是那种复古冰箱吧。很神奇的东西,完全独立于smeg成套厨房电器之外的产品线。适合米人买一台回去玩玩。

厨房电器方面主要还是推荐Miele和gaggenau。卫浴方面的话Villeroy&Boch和Duravit是首选。

哎,都是有钱人的玩意儿。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-02-09
由于家在无锡 一直使用的是小天鹅 感觉还可以 价格也不贵 呵呵
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-02-09
对啊,就是smeg的复古冰箱。卡哇伊的秀啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-02-11
虽然对自行车一知半解,但是对洗衣机完全不解....恶补中...

话说楼上那个冰箱,不觉得太显眼了么?往家里一放,简直闪闪发光了~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-02-14
昨天入得小天鹅,1000多点,5KG的
话说1000的预算,没什么性价比可选吧,最低端的= =||
昨晚用了一下,除了甩干不给力,其他还好,比原来那个接近报废的全手动双筒好多了

我也要吐糟一下:裸版真的是万能的!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-02-15
家里还在用25年前买的hitachi双缸的飘过……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-02-16
万能的裸版,拜膜一下