切换到宽版
  • 4545阅读
  • 120回复

[经验分享]改,改不动了…P8到此为止,以达到我眼中骑行和推行的最优解~ [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 90楼 发表于: 2023-01-05
回 liuyuelanman 的帖子
liuyuelanman:楼主买辆P8觉得开心来到论坛分享,结果一堆“大神”纷纷好作人师。估计楼主没意识到,如果你只是买辆P8没花钱去改别人没那么多意见,但是现在这个论坛里很多半桶水的”大神“默认大行只能是低端车,花大钱去改就是错,一万块可以买个难骑的单速布也不能买P8去改。说真的国外压根没 .. (2022-12-24 20:26) 

第一,楼主既然购车需求是通勤,那么小布是通勤车最优解,这是毫无争议的,我不否认P8好骑,那是作为运动车使用,通勤买P8唯一的理由就是这玩意比小布便宜,可是楼主却花了小布的预算弄了辆P8。
第二,国外确实没有什么3B1A的说法,但是大行也不是什么折叠车龙头老大,或许十年前还算是老大,但是在今天,大行要技术没技术,要性价比没性价比,拿大行当老大的人才是真正的半桶水,你可知大行的技术班底和专利全在燕鸥手里?这就是大行至今还在使用老款折叠扣并逐渐没落的原因,并且因为专利过期,被使用同专利的风行按在地上摩擦
个人淘宝小店 https://shop114530766.taobao.com/
无良奸商,专卖三无产品[手动滑稽
VX18601717634
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 91楼 发表于: 2023-01-05
这种通勤 我乱猜一下 坚持不了半个月。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 92楼 发表于: 2023-01-05
为什么我印象中412改到1W都大有人在, 改的自己开心就好。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 93楼 发表于: 2023-01-05
回 jqk8612 的帖子
jqk8612:想问问那个水壶架上的包哪买的 (2023-01-04 15:48) 

那个是 燕鸥货架配的,包里是车罩,折叠后把手是拿来推的。
入门:BTWIN Tilt 500——现役:P8——目标:鸟

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 94楼 发表于: 2023-01-05
回 bigzerg 的帖子
bigzerg:这种通勤 我乱猜一下 坚持不了半个月。。。[表情]  (2023-01-05 08:53) 

目前坚持了9个月,还在继续
入门:BTWIN Tilt 500——现役:P8——目标:鸟

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 95楼 发表于: 2023-01-05
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:第一,楼主既然购车需求是通勤,那么小布是通勤车最优解,这是毫无争议的,我不否认P8好骑,那是作为运动车使用,通勤买P8唯一的理由就是这玩意比小布便宜,可是楼主却花了小布的预算弄了辆P8。
第二,国外确实没有什么3B1A的说法,但是大行也不是什么折叠车龙头老大,或许十年前 .. (2023-01-05 05:09) 

小布的优势和短板都太明显了,所谓“通勤最优”可能只是因为其他车骑少了。

P8加上万向轮的货架推行上不输小布,折叠上最多慢10秒,骑行体验上完爆小布,除了折叠体积,实在想不出小布还有什么优势。

“小布是通勤车最优解”的说法感觉有点像都德在《最后一课》中说“法语是世界上最美的语言”一样欢乐。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 96楼 发表于: 2023-01-05
请问楼主第一张图是不是儿童座椅。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 97楼 发表于: 2023-01-05
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:第一,楼主既然购车需求是通勤,那么小布是通勤车最优解,这是毫无争议的,我不否认P8好骑,那是作为运动车使用,通勤买P8唯一的理由就是这玩意比小布便宜,可是楼主却花了小布的预算弄了辆P8。
第二,国外确实没有什么3B1A的说法,但是大行也不是什么折叠车龙头老大,或许十年前 .. (2023-01-05 05:09) 

第一,小布是通勤车最优一直只是布粉自己认为,无论国内国外小布都不是通勤车主流
第二,楼主花小布的钱去买P8和改P8,这是他的自由,楼主自己也多次强调小布不在他选择之内,真是不知道一些布粉瞎操心什么
第三,大行之所以是折叠车龙头,没有为什么,就凭它在折叠车品牌里是全球分公司最多,经销店最多,折叠车年产量和年销量最多。大行和燕鸥的事情我比你清楚得多,大行的技术班底和专利也没全在燕鸥手里,别瞎说,大行只是把海豚架中的ECA给了燕鸥,它们现在是交叉授权,燕鸥老板是大行老板儿子,实际上还是一家。
第四,折叠车里大行卖得最多,接受质检也是最多,无论国标还是欧标,这么多年来一直通过。至于专利,大行专利早就过期了,但是你以为风行就能超大行?别闹,大行和风行完全不是一个量级。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 98楼 发表于: 2023-01-05
liuyuelanman:第一,小布是通勤车最优一直只是布粉自己认为,无论国内国外小布都不是通勤车主流
第二,楼主花小布的钱去买P8和改P8,这是他的自由,楼主自己也多次强调小布不在他选择之内,真是不知道一些布粉瞎操心什么
第三,大行之所以是折叠车龙头,没有为什么,就凭它在折叠车品牌里是全 .. (2023-01-05 16:38)

你觉得不是主流,那是仅限玩车圈,你不知道的是,小布只骑不改的根本不接触圈子的大有人在,圈内的布友只是冰山一角。即使你可以拿出证据证明P8比小布卖得好,那也说明不了什么,P8的售价只够小布一个零头,预算不充裕的大有人在,小布的消费群体是进阶玩家和有钱人,P8跟这俩群体完全不沾边,你可以看看万元以上的车大行还有多少市场份额?P8这车没毛病,是好车,万元预算选择P8才是这问题的根源所在
如今的大行就像F1的法拉利,自己体会,不多解释,另外燕鸥现款的折叠扣曾经在大行车型上短暂出现过,燕鸥品牌成立以后大行再也没用过这款折叠扣,你以为所谓专利只是一个架形?
风行超不过大行吗?从销量上看确实超不了,我指的按在地上摩擦是性价比,2998的P8,风行可以用2000以下的价格买到同配置的车子,你就告诉我大行对比风行,两台车大行的优势在哪里?无论是做工,折叠专利,还是配置,大行是不是被吊着打?如果你觉得历史悠久有情怀就是王,那么小布好像诞生更早
最后提醒你,论坛就是个七嘴八舌的地方,所谓讨论,就不可能只有恭维,你觉得布粉是瞎操心,为楼主这车引来了那么多反向观点而鸣不平,我想问一句你这算不算瞎操心呢?
[ 此帖被纯黑棒棒糖在2023-01-06 02:41重新编辑 ]
个人淘宝小店 https://shop114530766.taobao.com/

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 99楼 发表于: 2023-01-05
回 farzhang 的帖子
farzhang:小布的优势和短板都太明显了,所谓“通勤最优”可能只是因为其他车骑少了。
P8加上万向轮的货架推行上不输小布,折叠上最多慢10秒,骑行体验上完爆小布,除了折叠体积,实在想不出小布还有什么优势。
....... (2023-01-05 11:55) 

我就是从大行玩过来的,我并没有觉得P8比小布更好骑,起码是城市短距离通勤这点用途上,最起码小布的车架刚性和舒适度是完爆大行的,我现在一台鸟一台布一台公路一台山地,通勤无脑就是小布,至于你憧憬的birdy,是我觉得最难骑的车,很少碰。你说我其他车骑得少,你又骑过几台车呢?
P8是我高二到大二时期的上学车,这玩意要真那么好我不会扔了它,你没看错,是扔了,卖我都没卖,直接送人了。这玩意不适合城市通勤,是我骑了这车上万公里以后得到的结论,除了便宜实在想不出P8还有什么优势
还有,被你所谓除了的折叠体积,恰恰是我认为小布是通勤最优解的重要原因之一,我曾经认为20寸做跳跃式通勤携带过于累赘,于是入了412,再嫌弃412踩不快我才买了小布,我对它的评价就是一辆在412的收纳体积下速度不输20寸的完美通勤车,小布也是我至今为止持有之间最长的车,这辆小布跟随我至今整整7年,你也别杠,你现在觉得P8好是因为刚入门,跟我刚玩车的时候一模一样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 100楼 发表于: 2023-01-05
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:我就是从大行玩过来的,我并没有觉得P8比小布更好骑,起码是城市短距离通勤这点用途上,最起码小布的车架刚性和舒适度是完爆大行的,我现在一台鸟一台布一台公路一台山地,通勤无脑就是小布,至于你憧憬的birdy,是我觉得最难骑的车,很少碰。你说我其他车骑得少,你又骑过几台车 .. (2023-01-05 22:16) 

你说小布比公路好骑我也是信的,行了吧,我没骑过车,我天天推车P8通勤,就图开心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 101楼 发表于: 2023-01-06
farzhang:你说小布比公路好骑我也是信的,行了吧,我没骑过车,我天天推车P8通勤,就图开心[表情] (2023-01-05 23:40) 

任何产品都有它存在的价值,不存在谁比谁好,什么车干什么活,没人反对你的开心,只是你这份开心太贵了,你用一份钱只买到了半份的开心,如果你只想听认同你的东西,你大可不必来论坛,没有经验,那么虚心点比啥都强

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 102楼 发表于: 2023-01-06
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:任何产品都有它存在的价值,不存在谁比谁好,什么车干什么活,没人反对你的开心,只是你这份开心太贵了,你用一份钱只买到了半份的开心,如果你只想听认同你的东西,你大可不必来论坛,没有经验,那么虚心点比啥都强 (2023-01-06 02:28) 

3000的车丢了你不觉得贵,1万的车你觉得贵了不开心

我不是听不进,相反的,我不仅听进了,还去试过,你一定认为小布比P8鸟车都好骑,我客气点也只能说也许是专卖店里没找到你说的那款小布。

要论性价比,1万块钱能买什么小布你心里应该有数,1万块钱能改出什么P8我默认你也有数,1万块钱的这两辆车你一定要说小布无敌没有争议,我甘拜下风。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 103楼 发表于: 2023-01-06
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:我就是从大行玩过来的,我并没有觉得P8比小布更好骑,起码是城市短距离通勤这点用途上,最起码小布的车架刚性和舒适度是完爆大行的,我现在一台鸟一台布一台公路一台山地,通勤无脑就是小布,至于你憧憬的birdy,是我觉得最难骑的车,很少碰。你说我其他车骑得少,你又骑过几台车 .. (2023-01-05 22:16) 

你说了一大堆,什么折叠扣,风行性价比,还扯到燕鸥来转移话题,说真的,全是废话。第一,大行是折叠车龙头企业,综合实力最强,你没法辩驳,客观事实你扯再多其他的还是没法改变。第二,楼主花自己的钱买自己的P8改自己的P8,他自己乐意,他就是不想买小布,接下来还打算买你觉得最难骑的鸟车,你气吗?气的话也没办法,钱在楼主他自己手上,关你屁事,还大可不必来论坛?论坛少了你这种布吹绝对更和谐。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 104楼 发表于: 2023-01-06
farzhang:3000的车丢了你不觉得贵,1万的车你觉得贵了不开心[表情]
我不是听不进,相反的,我不仅听进了,还去试过,你一定认为小布比P8鸟车都好骑,我客气点也只能说也许是专卖店里没找到你说的那款小布。
....... (2023-01-06 09:55) 

说真的,看到有人替楼主的钱包操心,恨不得帮你从钱包里掏一万买一辆无敌的单速布,我都怀疑楼主的钱是不是楼主自己的了,楼主最好注意自己的钱包还在不在

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 105楼 发表于: 2023-01-06
liuyuelanman:你说了一大堆,什么折叠扣,风行性价比,还扯到燕鸥来转移话题,说真的,全是废话。第一,大行是折叠车龙头企业,综合实力最强,你没法辩驳,客观事实你扯再多其他的还是没法改变。第二,楼主花自己的钱买自己的P8改自己的P8,他自己乐意,他就是不想买小布,接下来还打算买你觉 .. (2023-01-06 09:56) 

对,没话了就说别人说的是废话,你能不能先回答我万元价位大行的市场份额有多少?你不是说大行是主流吗?来点数据好吗?别张嘴闭嘴就客观事实,你敢说大行万元以上比小布主流?你敢吗?
楼主花一万买P8还想买个难骑的鸟,我为什么要气?花的又不是我的钱,我一吃瓜群众我为什么气?哦我布吹是吧,起码我吹的起啊,我用钱投的票,您呢?抱着一把键盘叭叭叭?键盘最好骑,真的,键盘比啥都好骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 106楼 发表于: 2023-01-06
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:对,没话了就说别人说的是废话,你能不能先回答我万元价位大行的市场份额有多少?你不是说大行是主流吗?来点数据好吗?别张嘴闭嘴就客观事实,你敢说大行万元以上比小布主流?你敢吗?
楼主花一万买P8还想买个难骑的鸟,我为什么要气?花的又不是我的钱,我一吃瓜群众我为什么气 .. (2023-01-06 10:10) 

大行是综合实力最强的折叠车企业,然后你扯风行性价比,扯燕鸥折叠扣,还不是你自己没法辩驳这事实,然后转移话题混淆重点,这还不是废话?。哦,不好意思,2008年大行就做到80万的销量,这几年疫情大行不跌反涨,现在自产和代工百万级别,按大行的全球体量万元级别的车至少占5个点,小布和大行比销量?你哪来的信心?自行车是典型的市场导向型行业,门店数量决定销量,谁的店多谁就是大哥,不然捷安特怎么做到大哥大?说到小布,车架材质不就和P8一样是4130钢,连英国产的雷诺钢都用不起,钢架都是材质决定出身,4130钢谈何高端?我住东南沿海那几年也买过,那时候单速布还不用万元,没骑三个月我就觉得很一般卖给朋友,我那朋友后来也卖了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 107楼 发表于: 2023-01-06
liuyuelanman:大行是综合实力最强的折叠车企业,然后你扯风行性价比,扯燕鸥折叠扣,还不是你自己没法辩驳这事实,然后转移话题混淆重点,这还不是废话?。哦,不好意思,2008年大行就做到80万的销量,这几年疫情大行不跌反涨,现在自产和代工百万级别,按大行的全球体量万元级别的车至少占5个 .. (2023-01-06 11:06)

你跟我聊2008年?2008年法拉利还是F1冠军呢,可有什么用啊?不行了就是不行了,你看看现如今一万块钱买大行的还有几个人?就好像楼主买个车是问你借的钱一样,说点不好戳中你痛点了怎么的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 108楼 发表于: 2023-01-06
回 jacky-anny 的帖子
jacky-anny:请问楼主第一张图是不是儿童座椅。
 (2023-01-05 15:08) 

你说倒影中的吗?是有个小朋友的木椅子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 109楼 发表于: 2023-01-06
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:你跟我聊2008年?2008年法拉利还是F1冠军呢,可有什么用啊?不行了就是不行了,你看看现如今一万块钱买大行的还有几个人?就好像楼主买个车是问你借的钱一样,说点不好戳中你痛点了怎么的
 (2023-01-06 13:15) 

说真的,建议你多读书,增强阅读理解能力。我说大行2008年是销量80W,现在十几年过去了大行的销量已经达到百万级别,这是递进关系。另外,说出来你可能不信,如果按照以经营业务包含折叠车为主的自行车企业来算,欧亚马以及它背后的台湾大忠其实实力更强,折叠车和非折叠车总体加起来的年产量达150W以上,比大行都多一半。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 110楼 发表于: 2023-01-06
liuyuelanman:说真的,建议你多读书,增强阅读理解能力。我说大行2008年是销量80W,现在十几年过去了大行的销量已经达到百万级别,这是递进关系。另外,说出来你可能不信,如果按照以经营业务包含折叠车为主的自行车企业来算,欧亚马以及它背后的台湾大忠其实实力更强,折叠车和非折叠车总体加 .. (2023-01-06 14:05)

那这么说欧亚马更牛一点了?你现在开个欧亚马专卖店,哪怕是大行专卖店也行,你看看赔不赔钱就完事了,反观国内小布专卖店,几乎见不到超过一个月的库存,这就是现实,一线城市的小布专卖店都赚麻了,卖大行的哪个不是水深火热,我也不知道你口中的百万级都卖哪去了,大行但凡真厉害它都不会仿小布设计出个什么卷型车,结果呢?因为长得难看无人问津,大行的高端车在今天就是个笑话
另外我想多问一句,我用真金白银投了小布一票,你既然这么粉大行,一万块钱的大行你买的下手吗?你买一个我瞅瞅?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 111楼 发表于: 2023-01-06
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:那这么说欧亚马更牛一点了?你现在开个欧亚马专卖店,哪怕是大行专卖店也行,你看看赔不赔钱就完事了,反观国内小布专卖店,几乎见不到超过一个月的库存,这就是现实,一线城市的小布专卖店都赚麻了,卖大行的哪个不是水深火热,我也不知道你口中的百万级都卖哪去了,大行但凡真 .. (2023-01-06 14:12) 

说真的你对自行车行业真是个小白。台湾大忠是二战后台湾接收欧美地区产业转移最早发展起来的自行车工厂之一,至今超过50年,要是再追溯到它早期还没成立企业的时候那历史就更久了,凡是台系车企或多或少都和它沾点关系,但它自身只做代工,面向客户主要是欧美地区的。而欧亚马则是台湾大忠旗下的子公司,欧亚马的老板本身就是台湾大忠的高层。另外说真的大行只是在你这种人眼里水深火热,事实上疫情这几年,凡是工厂模式,而且工厂规模越大的自行车OBM厂商赚得越多,并且还都是故意压货再订货。大行那个卷车,本来只是大行车型产品之一,它卖得不好又怎样,大行车型那么多车型也够卖了。另外大行新出的ODB,车架1.71KG,并且拥有折叠车里最好的踩踏刚性。我买过的大行车超过8辆,K架的钢架和铝架各一辆,海豚架的完整后叉和非完整后叉的各一辆,N架的水平架和非水平架各一辆,Y架里买过683和YRA,还有其他的没印象了,412我倒没玩过,直接万元的买过PAA095,早期7005铝版本的,现在买不到了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 112楼 发表于: 2023-01-06
改的不错,生命在于折腾~
敢问按通勤的油钱,过路费算,还要再骑多久能回本?

哈,开玩笑,1万块的健身器材,不算贵~  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 113楼 发表于: 2023-01-06
liuyuelanman:说真的你对自行车行业真是个小白。台湾大忠是二战后台湾接收欧美地区产业转移最早发展起来的自行车工厂之一,至今超过50年,要是再追溯到它早期还没成立企业的时候那历史就更久了,凡是台系车企或多或少都和它沾点关系,但它自身只做代工,面向客户主要是欧美地区的。而欧亚马则 .. (2023-01-06 18:42) 

别跟我讲历史,讲情怀,我在单车行业混了快十年,你说的这些履历我背的比你熟,什么车好卖什么车不好卖我也门儿清的很,因为我就是卖家,我从大行玩起来,眼见着大行由盛转衰,本地一家大行店从市区龙头没落到无人问津,上大学的时候我就在上海大行兼职打工,并且是上海大行总代的直营店,那家店应该倒闭了很久很久了,现如今大行的主力车型基本都是千元车,P8都鲜有人问津,大行工厂什么样我不管,大行店还有几家能盈利的?或者说把能盈利去掉,我就问你还剩几家?欧亚马你就真别逗了,路上根本见不到的东西了,还是那句话,大清亡了,法拉利不行了,我不管它曾经多辉煌,我只看现在的市场表现。
另外你要是聊产品,小布在我手里7年,除了蹭破点皮,跟新车一样,毫不松垮,大行的横折车有哪个能撑过三年车架依旧坚挺的?尤其铰链较短的钢架,基本骑两年就开始各种异响伴随各种框量,结构硬伤注定了这种车不适合高强度通勤使用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 114楼 发表于: 2023-01-06
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:别跟我讲历史,讲情怀,我在单车行业混了快十年,你说的这些履历我背的比你熟,什么车好卖什么车不好卖我也门儿清的很,因为我就是卖家,我从大行玩起来,眼见着大行由盛转衰,本地一家大行店从市区龙头没落到无人问津,上大学的时候我就在上海大行兼职打工,并且是上海大行总代 .. (2023-01-06 22:45) 

那不好意思,我混单车行业接近二十年,我要是不说台湾大忠,你了解多少?你说了那么多,错误一大堆,我真看不出你混了单车行业有什么见解,我只看到你愿意了解自己愿意相信的东西,你只愿意相信你自己认为的小布卖断货,大行倒闭,欧亚马无人问津,事实上现在光是国内大行现在的销售点就超过500个,比起两年前疫情还多了近百个,全球超过50个国家和地区大行都有店,说市场表现小布那个体量才是弟中弟。大行在单车行业还能算个二线,小布连个四线都勉强,国内有几家店?全球几个点?聊产品。不好意思,我之前买了三辆大行横折给亲戚骑的,他们骑了超过5年,前几天刚好帮他们检查了一下还照样好骑。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 115楼 发表于: 2023-01-07
liuyuelanman:那不好意思,我混单车行业接近二十年,我要是不说台湾大忠,你了解多少?你说了那么多,错误一大堆,我真看不出你混了单车行业有什么见解,我只看到你愿意了解自己愿意相信的东西,你只愿意相信你自己认为的小布卖断货,大行倒闭,欧亚马无人问津,事实上现在光是国内大行现在的 .. (2023-01-06 23:40)

哈哈哈哈哈哈,笑死我了,你可别逗了,官网的销售点光我这边就能查到三个,事实呢?两家都是查无此人,按照官网上去找根本找不到,还有大行倒闭欧亚马无人问津小布卖断货那是我自己认为的吗?眼见为实的事实好吗?倒是你说的这些才是你自己认为的吧,小布市场表现弟中弟?小布产量摆在那,一年的产量区区5万,但是起码人家造多少台就能卖掉多少台,供不应求,大行很明显是供大于求,我以前在上海大行兼职的时候店里随便就能找到几台一年以上的库存车,还有,你指的体量到底是万元以上还是全部?我还是那句话,你拿个大众朗逸跟劳斯莱斯比体量,然后你跟我说劳斯莱斯是汽车中的弟中弟,你自己觉得搞笑不搞笑?
你混二十年你卖啥?你开的什么店,我看看行吗?我就纳闷为什么一个从业者会幻想大行好卖,你既然在这行混,欧亚马这么厉害,大行这么厉害,卖欧亚马和大行一定很赚钱吧?你有在卖这两个品牌吗?还有你亲戚骑了超过5年的大行你真的会检查吗?铰链松动这种事大行的车两年必出现,我还没见过哪个两年车龄以上的大行铰链不松的,你亲戚这么神奇吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 116楼 发表于: 2023-01-07
liuyuelanman:那不好意思,我混单车行业接近二十年,我要是不说台湾大忠,你了解多少?你说了那么多,错误一大堆,我真看不出你混了单车行业有什么见解,我只看到你愿意了解自己愿意相信的东西,你只愿意相信你自己认为的小布卖断货,大行倒闭,欧亚马无人问津,事实上现在光是国内大行现在的 .. (2023-01-06 23:40) 

这样,你聊全球市场我不信,我聊中国市场你说我吹,那咱就聊点眼前的,就这个77论坛,以一万元为界,你看看一万以上的大行有多少贴?小布多少?鸟车多少?统计统计,来

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 117楼 发表于: 2023-01-07
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:这样,你聊全球市场我不信,我聊中国市场你说我吹,那咱就聊点眼前的,就这个77论坛,以一万元为界,你看看一万以上的大行有多少贴?小布多少?鸟车多少?统计统计,来 (2023-01-07 09:08)

你也就光想到卖车了,也是,你自己的职业限制了你的眼界,混自行车行业不代表卖车,工业业务ERP,懂?估计你也接触不到这个层面的人和事,只能站在自己身边有限的门面店的角度简单思考问题。因为很明显你对整个自行车行业的认识很肤浅,也就你这种人会把4130钢的小布去自比劳斯莱斯,有劳斯莱斯车主会有共识拿劳斯莱斯去自比小布吗?4130钢,就是称不上高端,登不上真正的台面。另外你是来搞笑的吗?你要证明你自己的观点还要别人统计贴数,还有你知不知道你叫嚣着“来”的行为很幼稚?从一开始你自己就跳出来缠着我,一顿混搅蛮缠,说东扯西,一没逻辑二没论据,建议你多读书。说真的,和你这种人说话毫无营养,真是浪费时间,言尽于此,我不再回复你,你自己自嗨吧,大行倒闭就倒闭吧,小布是自行车中的劳斯莱斯就是吧,你喜欢就好

[ 此帖被liuyuelanman在2023-01-07 14:07重新编辑 ]
1条评分金钱+1
物理学家 金钱 +1 感谢您对77bike的支持! 2023-02-03

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 118楼 发表于: 2023-01-07
liuyuelanman:你也就光想到卖车了,也是,你自己的职业限制了你的眼界,混自行车行业不代表卖车,工业业务ERP,懂?估计你也接触不到这个层面的人和事,只能站在自己身边有限的门面店的角度简单思考问题。因为很明显你对整个自行车行业的认识很肤浅,也就你这种人会把4130钢的小布去自比劳斯莱 .. (2023-01-07 13:01)

任何产品,卖不掉都是扯淡,市场是检验产品力的唯一真理,不考虑卖车考虑什么?而且前面是你一直在跟我扯销量,现在销量摆在面前了,脸打的啪啪响又不认了?让你统计贴数是因为你喜欢搬数据说话,你要想证明大行厉害你可以统计出来给我看,我是懒得做这个无聊的统计,用屁股想都知道万元以上的大行保有量比不过小布,玩车圈尚且如此,有钱人就更看不上大行了。
还有我没拿小布比劳斯莱斯,我只是告诉你贵的比便宜的卖的差说明不了贵的产品没有实力,我给你举这个例子你非拿小布往劳斯身上贴我只能说一句谢谢,抬举了,我可从不认为小布有多高贵,这玩意就是一买菜代步车,小布在我手里干的都是最粗最累的活,小布要是没有这点价值我反而不会买。
跟你这种死鸭子嘴硬的真就没法聊,挂了吧,脑子是个好东西,我希望你有。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 119楼 发表于: 2023-01-08
玩车10年菜鸟说句话,感觉楼主交的学费不少,可以多玩玩小黄鱼,很多好东西能在里边淘