切换到宽版
  • 564阅读
  • 11回复

[不懂就问]412装钩拨选什么型号呢 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-12-26
不打算用尾钩+眼拨方案
飞轮选用的是16-19-22旋飞,所以直径可能比较大
装钩拨首先应该还是短腿吧?不过有两种钩子,正和反。卖家说为防止蹭地面,选反钩,但这样的话会不会无法上大齿的飞
看了看海鲜市场,ty15/ty18/ty21都有短腿钩拨,选哪个呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-12-26
看不懂,但是412现在外三有很多成熟改件,三四百块搞定,为啥要特立独行呢

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-12-26
回 qq360504338 的帖子
qq360504338:看不懂,但是412现在外三有很多成熟改件,三四百块搞定,为啥要特立独行呢
 (2022-12-26 11:28) 

因为这个方案花费只要几十块
而且我改童车 改的效果好不好也不知道

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-12-26
oxkidzero:因为这个方案花费只要几十块
而且我改童车 改的效果好不好也不知道 (2022-12-26 11:46) 

无意抬杠哈,不过吃螃蟹的代价有可能是时间人力成本增加,而且有可能经济成本也会高

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-12-26
好奇开档85的旋式后轮哪里有。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-12-26
412不要改变速,412不要改变速,412不要改变速

重要的事情说三遍
412,K3,BBB没有A
Life is Short, Play More
微信/QQ:2325693,苏州车友欢迎交流
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-12-26
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-12-27
回 bicycle86 的帖子
bicycle86:好奇开档85的旋式后轮哪里有。
 (2022-12-26 15:49) 

关键是花鼓,有幸在海鲜市场看到了,孔数和对角孔距和我目前的单速花鼓一致,两个鼓边距离大概3.5-4厘米的窄距设计,卖家估摸着上三速飞可以到开档95,我觉得他估计的保守,所以吃个螃蟹试试
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-12-27
回 qq360504338 的帖子
qq360504338:无意抬杠哈,不过吃螃蟹的代价有可能是时间人力成本增加,而且有可能经济成本也会高
 (2022-12-26 14:42) 

谢谢提醒 折腾的乐趣其实也是所谓时间人力成本的对立面
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-12-27
夏雪宜:412不要改变速,412不要改变速,412不要改变速
重要的事情说三遍 (2022-12-26 16:12) 

请问版大,淘宝店风行412外三速的整车,且由商家装好调试好再发货,这个选择怎样?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-12-27
回 金毛犬 的帖子
金毛犬:请问版大,淘宝店风行412外三速的整车,且由商家装好调试好再发货,这个选择怎样?
 (2022-12-27 13:08) 

412的车架形状,决定了它并不适合装变速,小飞大飞都容易蹭车架

过短的轴距也决定了它无法适应大范围速度区间,因为稳定性不够,建议看看其他14寸车架
412,K3,BBB没有A
Life is Short, Play More
微信/QQ:2325693,苏州车友欢迎交流
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-12-28
改了5速。一直也就挂二档。最大的作用就是好看!其他都是鸡肋