切换到宽版
  • 728阅读
  • 10回复

[公路秀车]同事组车选择3。。。2辆崔克马东2.5。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-02-14
选择3。。。其实我发现单位车棚里我还有辆崔克马东2.5。。。。当初收了2个架子。。一个组了r3000大套公路车。。一辆平把公路。。。一样2000内给之前的一个同事。。。嫌弃是铝架。。。太破了。。。这个之前是省队退役的。。。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-02-14
圈刹还留着干嘛。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-02-14
光光:圈刹还留着干嘛。。。 (2023-02-14 22:47) 

圈刹便宜好整。。。手里还有几套轮组和套件没消化完。。。桶轴油碟全内走线组车太麻烦了。。。油刹手变不经折腾。。。不像圈刹的随便拆换

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-02-15
省队退役下来的 都不至于是这款车架吧  看车架焊接工艺和涂装 估计都起码有差不多10年历史了吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-02-15
alexhuang:省队退役下来的 都不至于是这款车架吧  看车架焊接工艺和涂装 估计都起码有差不多10年历史了吧
 (2023-02-15 03:57) 

。。。。看来你一点都不了解公路。。。这个车10年有的。。。算当时顶级铝架。。h2的几何是崔克比较好的车型。。1.2万的价格也不错的。。。作为训练车这个车无敌的。。。。好像比捷安特代工的。。不过比tcr slr强。。。你可以看看很多。1.1或者探索频道版的2.3都敢挂5000。。。这个车架比他们高几个档次的。。。再上去3.2的就是碳架了。。。4.5就要2万多了。。。5.2的很多就是有队版了。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-02-15
当神装的配置只能骑出猪一样的速度,那还追求个毛线神装!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-02-15
回 yang1986 的帖子
yang1986:圈刹便宜好整。。。手里还有几套轮组和套件没消化完。。。桶轴油碟全内走线组车太麻烦了。。。油刹手变不经折腾。。。不像圈刹的随便拆换
 (2023-02-14 23:04) 

光光是看不起圈刹的意思 ~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-02-15
休闲单行道:光光是看不起圈刹的意思 ~ [表情] (2023-02-15 14:59) 

性能上和稳定性来说快拆圈刹的确差距比较大。。。。好在我是老年骑游的。。。发挥不出这个车子上限。。。。圈刹上40肯定和桶叠差距明显的。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-02-15
yang1986:。。。。看来你一点都不了解公路。。。这个车10年有的。。。算当时顶级铝架。。h2的几何是崔克比较好的车型。。1.2万的价格也不错的。。。作为训练车这个车无敌的。。。。好像比捷安特代工的。。不过比tcr slr强。。。你可以看看很多。1.1或者探索频道版的2.3都敢挂5000。。。这 .. (2023-02-15 06:42) 

如果我不了解公路车 我就不会说这个车架有十年历史  可能我没你那么了解吧 但是我在公路车自行车上所交的学费 估计不会比你少

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-02-15
alexhuang:如果我不了解公路车 我就不会说这个车架有十年历史  可能我没你那么了解吧 但是我在公路车自行车上所交的学费 估计不会比你少
 (2023-02-15 22:45) 

呵呵。。学费交的不多。。以前配件便宜。。。除了开始组过2辆新架子新配件组的太亏了。。后面基本上还好了。。。就是组过玩过的车比较多。。按照你们一般所谓原值估计至少玩过100万左右价值的车子吧。。。主要是数量多。。。万把块钱的应该有30辆不止吧。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-05-29