切换到宽版
  • 691阅读
  • 12回复

[综合讨论]小P8改色喷漆。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-03-13
我准备把我的D7   KAC072 改个颜色换P8套件,轮组变速组件都已买了。就是颜色还没确定。
大家看看喷什么颜色好?还有喷完漆以后车身上的贴花你们是怎么搞定的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-03-13
红黄白绿黑都可以呀,贴纸或者水贴纸
Giant OCR→Merida Mirage→Merida X-Fit→Giant TCR C→Giant TCR ADV→HI-LIGHT Ti→Specialized A1→Giant XTC C→ZGL 275→Colnago Bititan→Dahon P8→Lynskey Helix PRO 26→SantaCruz Superlight→Birdy 3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-03-13

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-03-13
脱干净了  直接电镀或者上光油

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-03-13
我准备让汽修厂直接磨掉?不用脱漆剂可以吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-03-13
不建议改色,喷漆厂可以做到类似的效果,但是还是没有原厂那么持久,原厂车漆都是经过几道喷漆出来的效果,而一般修车厂往往就是一层漆。除非你车漆破损程度很大
如果选择改色,脱漆剂这一步不建议跳过,直接磨掉,把焊接点什么的磨掉磨坏了得不偿失。
手持喷灌式的脱漆剂2到3罐基本够了,车架折叠扣和三角结构的区域漆比较硬,可能需要喷几次
全车脱漆后用细砂纸打磨,然后找汽修厂喷漆,如果是钢架建议喷2层漆第一层干透了再碰面漆

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-03-13
回 adan0209 的帖子
adan0209:不建议改色,喷漆厂可以做到类似的效果,但是还是没有原厂那么持久,原厂车漆都是经过几道喷漆出来的效果,而一般修车厂往往就是一层漆。除非你车漆破损程度很大
如果选择改色,脱漆剂这一步不建议跳过,直接磨掉,把焊接点什么的磨掉磨坏了得不偿失。
手持喷灌式的脱漆剂2到3罐基 .. (2023-03-13 20:41) 

好多地方露底漆了,明天我拍照片给你看一下,麻烦帮我参考下,谢谢。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-03-14
adan0209:
不建议改色,喷漆厂可以做到类似的效果,但是还是没有原厂那么持久,原厂车漆都是经过几道喷漆出来的效果,而一般修车厂往往就是一层漆。除非你车漆破损程度很大
手持喷灌式的脱漆剂2到3罐基本够了,车架折叠扣和三角结构的区域漆比较硬,可能需要喷几次
全车脱漆后用细砂纸打磨,然后找汽修厂喷漆,如果是钢架建议喷2层漆第一层干透了再碰面漆

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-03-14
adan0209:不建议改色,喷漆厂可以做到类似的效果,但是还是没有原厂那么持久,原厂车漆都是经过几道喷漆出来的效果,而一般修车厂往往就是一层漆。除非你车漆破损程度很大
手持喷灌式的脱漆剂2到3罐基 .. (2023-03-13 20:41) 

您看很多地方楼底漆,有个别地方生锈了,是整体重新喷,还是个别地方补漆,然后整个抛光罩层光漆好啊?汽修厂给我帮忙免费正喷,说是帮我磨掉然后重喷。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-03-14

喷过2个,一个是原厂毛胚车架,铝的,自己打磨后送汽修厂喷漆,第2辆是去年收到这辆072,后插基本都是坑,本来也是想小部分改,但是后期发现这个还不如整车改色,所以自己用脱漆剂脱漆后抛光,然后给修车厂改色,像楼主这样的确实成色不好,如果确定要改就整车改色,不要做局部,脱漆这步不能少,自己慢慢来,抛光可以让汽修厂帮忙,最好让对方上2到3层漆

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-03-14
adan0209:[图片]
喷过2个,一个是原厂毛胚车架,铝的,自己打磨后送汽修厂喷漆,第2辆是去年收到这辆072,后插基本都是坑,本来也是想小部分改,但是后期发现这个还不如整车改色,所以自己用脱漆剂脱漆后抛光,然后给修车厂改色,像楼主这样的确实成色不好,如果确定要改就整车改色 .. (2023-03-14 22:03) 

好的,我参考下脱漆剂

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2023-03-14
回 lsty001 的帖子
lsty001:好的,我参考下脱漆剂 (2023-03-14 22:23) 

脱漆剂没有什么技术含量,但是不要碰到皮肤和眼睛,属于腐蚀性的喷剂,晴天操作,具体可以看看我之前的帖子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2023-03-15
adan0209:脱漆剂没有什么技术含量,但是不要碰到皮肤和眼睛,属于腐蚀性的喷剂,晴天操作,具体可以看看我之前的帖子
 (2023-03-14 22:37) 

好的,谢谢,我看看你的帖子。