切换到宽版
  • 1110阅读
  • 39回复

[折叠秀车]欧亚马精灵对比K3 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2023-03-14
好嘛~玩大行都成跟风的了 ,玩3b1a是不是和思聪一个水平?本就是基本一个水平的东西,还得搞个阶级划分,喝个矿泉水还分农夫务实还是怡宝性比高?喝百岁山就是神一样存在?本就是比较两个车,非要强行提炼升华,这是小时候做语文阅读的后遗症,还是多年课代表归纳总结成性
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2023-03-14
骑k3不摔骑p8摔,我感觉一般人情况应该与楼主相反

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2023-03-14
mountainstem:骑k3不摔骑p8摔,我感觉一般人情况应该与楼主相反
 (2023-03-14 20:36) 

可能跟我们这的道路情况有关系吧,没自行车道,穿梭于人行道。骑p8总是显得笨拙很多……摔,基本速度很慢。也没摔多严重。有感而发

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2023-03-14
鬼猫:好嘛~玩大行都成跟风的了[表情] ,玩3b1a是不是和思聪一个水平?本就是基本一个水平的东西,还得搞个阶级划分,喝个矿泉水还分农夫务实还是怡宝性比高?喝百岁山就是神一样存在?本就是比较两个车,非要强行提炼升华,这是小时候做语文阅读的后遗症,还是多年课代表归纳总结成性 (2023-03-14 20:23) 

因爱生恨就是这么简单

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2023-03-14
楼主写的不错。骑K3不摔的原因是五通相对要低点,重心稳就不容易摔了!另外K3P虽贵但可玩性比K3要高(K3升级版),当然对于休闲骑来说的确有点性能过剩了,我想这也是K3和K3P的区别和市场定位,按需购买吧。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2023-03-15
buohyang:楼主写的不错。骑K3不摔的原因是五通相对要低点,重心稳就不容易摔了!另外K3P虽贵但可玩性比K3要高(K3升级版),当然对于休闲骑来说的确有点性能过剩了,我想这也是K3和K3P的区别和市场定位,按需购买吧。
 (2023-03-14 23:12) 

谢谢夸奖,我也是有感而发。仅仅是个人观点和自己感受。纯属就是好玩一下而已。你的观点我很同意,K3给我带来的骑乘感受的确不错,我想这也是很多人的感受,不然商家就不会研发k3p了。p8这款车也是好车,精品车。只是对于拥挤的城市来说16寸,14寸显得更加从容,20寸比较适合长途骑行。南瓜白菜,各有所爱。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2023-03-15
回 憬然自觉 的帖子
憬然自觉:哈哈,骑车就是折腾。没点坡度,骑着有意思吗?而且重庆虽然坡多,但你没觉得骑完上坡那就是下坡了嘛。
 (2023-03-14 16:26) 

信了你的邪昨晚从鹅岭放坡到两路口,坐403回去。下坡一时爽,上坡病恹恹。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2023-03-15
apgezj:信了你的邪昨晚从鹅岭放坡到两路口,坐403回去。下坡一时爽,上坡病恹恹。 (2023-03-15 09:32) 

兄弟,要看路线骑车嘛。小折主要是陪伴。陪伴很重要!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2023-03-15

14寸主要是对路面坑洼的通过性不行,稍微一点坑就颠簸不舒服,
个人觉得最少要从16寸起步。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2023-03-21
车架很重要