切换到宽版
  • 627阅读
  • 18回复

[新人报到]报到,虽然小布但是略后悔 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-03-20
报道一下
和队友的两辆小布,整体方向是为了好骑点(虽然但是,结果改好也就那样,小布别说好骑了),具体改装思路就不说了,基本都是复制人了。
说一下rotor这组曲柄加盘片,用的人好像不多。发力感确认很棒,本来也有考虑rotor的碳曲柄,颜值实在拉了。
为啥说后悔了呢,买了之后再选择改件的过程中,看了蛮多小折以及小轮径车子的内容。开始有点后悔直接下单了小布没提前多看看,一是钱包真是难定,小布那种小零件价格真的。。二是其他各种小尺寸车的思路很多,可玩性也很多。小布去搞这种可玩性,钱包真的顶不住了。
后续准备缓缓,多看看,准备弄个类似飞鱼那种,真想上个电变试试啊。
先暂时用用车店的图,自己还没动手拍,上海最近天气实在太烂了。
自己还有台单速车,顺便也放上来分享下,本来是死飞,但是在上海通勤实在怕死,换了活飞轮,加了刹车,真的看到电瓶车大哥怕了。这辆车有个故事之后有机会分享。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-03-20
布好布好 上海有辆钢架speedone不错 车主只本地自提 你可以上咸鱼瞧瞧

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-03-20
欢迎,小布改装真是一言难尽,我还想换个后拨
曾经:ka061-psl-2代v鸟-小布-tikit-tsr-birdy2-airnimal变色龙-birdy3银-钛birdy2-birdy3灰-钛布-verge n9-jxp
现役:tikit,airnimal变色龙,钛birdy2,钛布,verge,jxp
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-03-20
死飞颜值很顶啊。送我吧,我脸皮厚

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-03-20
小布就是炒出来的三流国家作坊买菜车,即便是最通常的大行风行,你随便找个k架折叠都比它好骑

今生无悔种花家,来世还当中国人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-03-20
跟风不好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-03-20
城市路况废刹车皮

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-03-20

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-03-20
欢迎入坑。
先骑吧,骑一段时间会更清楚自己想往哪个方向改

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-03-20
布大多数改装件没有原装好使

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-03-20
死飞不错。。
rotor这个曲柄几年前用的挺多的。。主要是太重了,被D1直接打垮了。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2023-03-20

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2023-03-21
有啥说啥,英布现在玩儿的是社交。
纯代步国布更香

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2023-03-21
死飞车很靓,不过命更重要啊,现在路面上20寸骑着都畏手畏脚的,电瓶车又多又猛。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2023-03-21
asuka77:布好布好 上海有辆钢架speedone不错 车主只本地自提 你可以上咸鱼瞧瞧
 (2023-03-20 17:34) 

额…… 哥们说的是这俩么? 今天刚去自提的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2023-03-21
knightyxl:额…… 哥们说的是这俩么? 今天刚去自提的
[图片] (2023-03-21 22:25) 

被你提走了啊 恭喜恭喜 我问他出不出外地 卖家根本不鸟我 车子如何啊?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2023-03-21
asuka77:被你提走了啊 恭喜恭喜[图片] 我问他出不出外地 卖家根本不鸟我 车子如何啊?
 (2023-03-21 22:45) 

车主在浦东远郊一点,真心还是蛮远的,今晚上海雨雾天气车很难开。本来想请他帮忙送到地铁站啥的,他说只能上门。到了一聊才明白他其实是因为最近痛风发作在家休息懒得动
车很新。speedone做工没话说,焊接、管型处理都到位了,整车很板正。复杂的弧线钢架现在不流行了,但是细看真有味道。speedone引以为傲的专利避震,特点是有钛板加持减少横向摆动吧,没咋细试急着赶路。khs做工已经不错了,这个远在khs之上。挺好的,就是原价太贵又小众市面上太少,可惜了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2023-03-22
knightyxl:车主在浦东远郊一点,真心还是蛮远的,今晚上海雨雾天气车很难开。本来想请他帮忙送到地铁站啥的,他说只能上门。到了一聊才明白他其实是因为最近痛风发作在家休息懒得动[图片]
车很新。speedone做工没话说,焊接、管型处理都到位了,整车很板正。复杂的弧线钢架现在不流 .. (2023-03-21 23:18) 

真不错啊 又多了一件藏品

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2023-03-27
同款曲柄盘抓,用的stone盘片,感觉还是rotor的盘片好看啊