切换到宽版
  • 614阅读
  • 13回复

[不懂就问]412换牙盘,哪里买好呢,实体店好贵啊 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-04-17
二手买的大行412,原装的牙盘想换掉,拼夕夕45t的lp牙盘一套才100块,但是单车店说这是贴牌的,请问是真的吗?如果是真的,有什么性价比高的渠道可以买到吗?单车店的价格是拼夕夕的三四倍

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-04-17
单车店的litepro也是贴牌的,买禧玛诺的吧

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-04-17
都是贴牌的,谁也别笑话谁

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-04-17
LP的一体中空曲柄和中轴现在在一辆412上服役,相比另外一辆禧玛诺3000的曲柄,并没有很明显的区别,可能平时都是短途骑行。
盘用的是犀牛的46T的光光盘,一体式护盘的,防止裤脚蹭上链条油
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-04-17
thinkidea:单车店的litepro也是贴牌的,买禧玛诺的吧
 (2023-04-17 22:07) 

哪个牌子性价比高呀?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-04-17
qq360504338:都是贴牌的,谁也别笑话谁
 (2023-04-17 22:17) 

那怎么才能买到正品

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-04-17
上个月为亲戚装412,在咸鱼淘了一张梧桐树的41T光光盘,成色还挺新,加邮费不到30元。

我自己的412换了犀牛46T带护盘的正负齿,才66元。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-04-17
lp都是贴牌,记住一分钱一分货就行了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-04-17
不喜欢摆渡:上个月为亲戚装412,在咸鱼淘了一张梧桐树的41T光光盘,成色还挺新,加邮费不到30元。
[图片]
我自己的412换了犀牛46T带护盘的正负齿,才66元。
[图片]
....... (2023-04-17 22:52) 

犀牛是什么牌子,叫什么。新手,看不懂术语。还有大苹果车胎,又是什么牌子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-04-17
回 so88106 的帖子
so88106:犀牛是什么牌子,叫什么。新手,看不懂术语[图片]
 (2023-04-17 23:01) 

犀牛EIOSIX就是品牌,主要是东莞骑士小轮家在卖,也就是大家说的草家,因为店主叫禾莞草
我蓝色的412plus用的就是大苹果2.0,是德国世文的14寸外胎,我认为是412改装中最值得用的配件,只不过14寸大苹果现在不好买到了。
梧桐树是早期412改造中光光盘的一个常用品牌,现在也很少了,咸鱼里一般卖七八十,也有人挂到150。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-04-17
不喜欢摆渡:犀牛EIOSIX就是品牌,主要是东莞骑士小轮家在卖,也就是大家说的草家,因为店主叫禾莞草
我蓝色的412plus用的就是大苹果2.0,是德国世文的14寸外胎,我认为是412改装中最值得用的配件,只不过14寸大苹果现在不好买到了。
梧桐树是早期412改造中光光盘的一个常用品牌,现在也很少 .. (2023-04-17 23:08) 

很详细,非常感谢,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2023-04-17
早期改装412常用的牙盘-psl拆车46t牙盘,14寸大苹果外胎。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2023-04-18
so88106:那怎么才能买到正品[图片]
 (2023-04-17 22:40) 

都一样用,不耽误

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2023-04-18
学习了