切换到宽版
  • 2378阅读
  • 103回复

[不懂就问]PRP配件选择问题 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2023-06-01
弯把PRP只能25巡航的路过,膜拜大神
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2023-06-04
回 cxz289 的帖子
cxz289:弯把PRP只能25巡航的路过,膜拜大神 (2023-06-01 16:55) 

去看下绍兴每周五晚上212,平均40左右,也有折叠,晚上均速都能到40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2023-06-04
回 nemory 的帖子
nemory:去看下绍兴每周五晚上212,平均40左右,也有折叠,晚上均速都能到40
 (2023-06-04 22:39) 

多远的匀速啊?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2023-06-04
回 摩的黄师傅 的帖子
摩的黄师傅:多远的匀速啊? (2023-06-04 22:44) 

50公里不到吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2023-06-04
nemory:50公里不到吧 (2023-06-04 22:46) 

你怎么知道匀速是40多?一定有码表。我曾经也觉得自己超快的,一看码表25。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2023-06-04
回 摩的黄师傅 的帖子
摩的黄师傅:
[表情]你怎么知道匀速是40多?一定有码表。我曾经也觉得自己超快的,一看码表25。[表情]

我这边一堆的码表记录,匀速35左右,还不是第一梯队的公路,你可以搜下抖音,我记得好多发的
第一梯队里有折叠,在起伏路段,同功率下小轮的优势很明显,在丘陵地带很可能超过公路,上坡发力迅速,下坡又不比公路慢,100公里内巡航50左右我觉得不难

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2023-06-04
nemory:我这边一堆的码表记录,匀速35左右,还不是第一梯队的公路,你可以搜下抖音,我记得好多发的
第一梯队里有折叠,在起伏路段,同功率下小轮的优势很明显,在丘陵地带很可能超过公路,上坡发力迅速,下坡又不比公路慢,100公里内巡航50左右我觉得不难 (2023-06-04 23:10) 

35我信,40、50那就有点牛了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2023-06-04
回 摩的黄师傅 的帖子
摩的黄师傅:35我信,40、50那就有点牛了。[表情] (2023-06-04 23:15) 

短距离爆发可以的,不到100公里的总路程,又不用保留体力,跟着前面走不掉队,只要齿比合适,40+绝对没问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2023-06-05
nemory:我这边一堆的码表记录,匀速35左右,还不是第一梯队的公路,你可以搜下抖音,我记得好多发的
第一梯队里有折叠,在起伏路段,同功率下小轮的优势很明显,在丘陵地带很可能超过公路,上坡发力迅速,下坡又不比公路慢,100公里内巡航50左右我觉得不难 (2023-06-04 23:10) 

厉害了,真的是大佬

“折叠,在起伏路段,同功率下小轮的优势很明显,在丘陵地带很可能超过公路,上坡发力迅速,下坡又不比公路慢,100公里内巡航50左右我觉得不难”
412,K3,BBB没有A
Life is Short, Play More
微信/QQ:2325693,苏州车友欢迎交流

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2023-06-05

以后环法将会被折叠车一统江湖!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2023-06-05
回 夏雪宜 的帖子
夏雪宜:以后环法将会被折叠车一统江湖! (2023-06-05 14:57) 

你要是初中毕业,学过力矩,就该明白我说的是什么意思
另外你认为环法只有100公里,那我可以打包票,绝对能出现折叠
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2023-06-05
回 夏雪宜 的帖子
夏雪宜:厉害了,真的是大佬
“折叠,在起伏路段,同功率下小轮的优势很明显,在丘陵地带很可能超过公路,上坡发力迅速,下坡又不比公路慢,100公里内巡航50左右我觉得不难” (2023-06-05 14:56) 

骑大行的时候,我也和你这么想,折叠怎么能骑到50
骑鸟车的时候,我想这么贵的车,怎么才20多?
改完tikit后,除了觉得头管不稳定外,只要花力气,并不比公路慢
所以,你只是以你所知的现实在看待无法接受的事实,等你的PRP到了,就会明白了
你的阶段我也经历过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2023-06-05
nemory:骑大行的时候,我也和你这么想,折叠怎么能骑到50
改完tikit后,除了觉得头管不稳定外,只要花力气,并不比公路慢
所以,你只是以你所知的现实在看待无法接受的事实,等你的PRP到了,就会明白了
....... (2023-06-05 21:01) 

我有碳刀按.摩师,我也有碳架碳刀公路,但是我没有会吹牛逼的嘴.

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2023-06-05
nemory:你要是初中毕业,学过力矩,就该明白我说的是什么意思
另外你认为环法只有100公里,那我可以打包票,绝对能出现折叠
 (2023-06-05 20:46) 

太可惜了、我初中没毕业,只读到小学三年级,怪不得骑不到50
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2023-06-05
回 夏雪宜 的帖子
夏雪宜:我有碳刀按.摩师,我也有碳架碳刀公路,但是我没有会吹牛逼的嘴[图片].
 (2023-06-05 21:32) 

碳刀在大轮会拉开差距,小轮差距极小,所以碳刀在小轮里应用不多你还是去翻翻物理课本吧,我觉得和你说了你不听,也不去查资料,只知道抬杠
我和几个玩车十多年的店主讨论过,小轮碳刀性价比极低,轮越小差距越小,451或许可以考虑,16和18的圈没必要换碳刀
鸟车,按魔师,大行P8,小布,都是不一样的侧重点,发力感受鸟车和BF的车区别非常大,所以等你的PRP到了,自己去感受下,再来反驳吧,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2023-06-05
nemory:
骑大行的时候,我也和你这么想,折叠怎么能骑到50
.......

要不这样吧,咱们也别打口水仗了,我出一万现金,如果你能骑2小时匀速50,你拿走,而且我退出77bike,不做版主,再也不来

时间你定,路线你定,车架限定Tikit平把,套件你随意,轮组你随意,我从苏州开车过来见证,同时邀请两位77bike浙江车友见证,以佳明码表为准,用你的或者我的530都可以,我可提供轮速传感器,安全起见手机开个行者同时记录,或者多个码表记录

如果你骑不到,请你收回你吹的牛逼即可,没有其他要求

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2023-06-05
nemory:碳刀在大轮会拉开差距,小轮差距极小,所以碳刀在小轮里应用不多你还是去翻翻物理课本吧,我觉得和你说了你不听,也不去查资料,只知道抬杠
我和几个玩车十多年的店主讨论过,小轮碳刀性价比极低,轮越小差距越小,451或许可以考虑,16和18的圈没必要换碳刀
鸟车,按魔师,大行P8 .. (2023-06-05 22:16) 

吹牛逼要讲个限度,吹爆了就自己打打脸就行,我是物理不好,啥也不懂只会抬杠,但唯一不会的就是吹牛逼
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2023-06-05
回 夏雪宜 的帖子
夏雪宜:要不这样吧,咱们也别打口水仗了,我出一万现金,如果你能骑2小时匀速50,你拿走,而且我退出77bike,不做版主,再也不来
时间你定,路线你定,车架限定Tikit平把,套件你随意,轮组你随意,我从苏州开车过来见证,同时邀请两位77bike浙江车友见证,以佳明码表为准,用你的或者 .. (2023-06-05 22:21) 

车和配置你搞定,我的车已经卖了好几年了,配置我之前有发过,M码钢索版,图片也有,轮子和后拨问题不大,但是要有kojak1.25,来浙江上虞捷安特店,我现在体力不行了,但是可以找个朋友给你演示,2小时内跑完100公里,你可以全程跟随
自己的无知还不去查资料纠正,不敢来就自己退

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2023-06-05
nemory:车和配置你搞定,我的车已经卖了好几年了,配置我之前有发过,M码钢索版,图片也有,轮子和后拨问题不大,但是要有kojak1.25,来浙江上虞捷安特店,我现在体力不行了,但是可以找个朋友给你演示,2小时内跑完100公里,你可以全程跟随
自己的无知还不去查资料纠正,不敢来就自己退 (2023-06-05 22:33) 

牛逼,你吹的牛逼,我还要给你买车,这脸皮真是厚如城墙了,别人2小时100,关你什么事?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2023-06-05

车和配置你搞定,我的车已经卖了好几年了,配置我之前有发过,M码钢索版,图片也有,轮子和后拨问题不大,但是要有kojak1.25,来浙江上虞捷安特店,我现在体力不行了,但是可以找个朋友给你演示,2小时内跑完100公里,你可以全程跟随
自己的无知还不去查资料纠正,不敢来就自己退

我这车借给你。不比prp慢。你要是能做到2小时匀速50,你直接骑走。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2023-06-05
回 夏雪宜 的帖子
夏雪宜:牛逼,你吹的牛逼,我还要给你买车,这脸皮真是厚如城墙了,别人2小时100,关你什么事? (2023-06-05 22:37) 

我这车轮你看着眼熟不?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2023-06-05
回 夏雪宜 的帖子
夏雪宜:牛逼,你吹的牛逼,我还要给你买车,这脸皮真是厚如城墙了,别人2小时100,关你什么事? (2023-06-05 22:37) 

快5年没骑车了,然后你让我新冠后飙50?
我找个差不多那个年纪的人来现场演示,有问题吗?
这组数据是在本地比赛的时候记录的,当初我就骑了大概70公里后休息时发现前轮鼓包中断了,巡航速度就是50+,环虞第一届还是第二届还能翻的到影像,可以现场来看,没点影像记录我也不敢这么说
输不起就别说大话,让一个老年人去完成年轻人80%无法完成的任务,你可真要脸
自己不行,觉得别人也不行,你可真键盘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2023-06-05
要不你骑我公路车也行,别骑折叠了,一样的2小时50算你赢

jpg

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 83楼 发表于: 2023-06-05
nemory:快5年没骑车了,然后你让我新冠后飙50?
这组数据是在本地比赛的时候记录的,当初我就骑了大概70公里后休息时发现前轮鼓包中断了,巡航速度就是50+,环虞第一届还是第二届还能翻的到影像,可以现场来看,没点影像记录我也不敢这 .. (2023-06-05 22:48) 

对对对,你要脸,没去环法真的是你要脸

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 84楼 发表于: 2023-06-05
这组数据是在本地比赛的时候记录的,当初我就骑了大概70公里后休息时发现前轮鼓包中断了,巡航速度就是50+,环虞第一届还是第二届还能翻的到影像,可以现场来看,没点影像记录我也不敢这 .. (2023-06-05 22:48) 

你有本事把2小时50的数据贴上来看看,不是你的也行,上虞第一名的也行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 85楼 发表于: 2023-06-05

你随便找个环虞比赛的记录,随便是谁的都可以,2小时50巡航的,你那边朋友想必这个应该拿得出来吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 86楼 发表于: 2023-06-05

我确实不行,再好的车给我也是25匀速,这个大家都知道,我经常发游记
不过我吹牛逼也是确实不行,吹不出2小时50这种一眼假的牛逼

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 87楼 发表于: 2023-06-05
回 摩的黄师傅 的帖子
摩的黄师傅:我这车轮你看着眼熟不?[表情] (2023-06-05 22:45) 

原来是你

能不能回购?我给我prp用这个
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 88楼 发表于: 2023-06-05
回 摩的黄师傅 的帖子
摩的黄师傅:我这车借给你。不比prp慢。你要是能做到2小时匀速50,你直接骑走。 (2023-06-05 22:43) 

这车真不行,大行和BF力量传导的结构不同,横折会在横梁处损耗,所以PRP和AM的速度普遍比大行之类的快

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 89楼 发表于: 2023-06-05
回 夏雪宜 的帖子
夏雪宜:原来是你 [表情]
能不能回购?我给我prp用这个 (2023-06-05 22:58) 

我舍不得啊,现在这个轮子买不到这么正宗的了。这个轮子是真的不错👍