切换到宽版
  • 2379阅读
  • 103回复

[不懂就问]PRP配件选择问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 90楼 发表于: 2023-06-05
回 夏雪宜 的帖子
夏雪宜:我确实不行,再好的车给我也是25匀速,这个大家都知道,我经常发游记
不过我吹牛逼也是确实不行,吹不出2小时50这种一眼假的牛逼 (2023-06-05 22:57) 

你先翻翻我帖子,我说的是1小时多,70公里,接近2小时的说法没有问题,为什么到了你们嘴里,变成了2小时100公里?就算按照我现在的体能,1小时上40也没多大问题,既然你们要我实现1小时50,那我找个人来展示有什么问题?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 91楼 发表于: 2023-06-05
回 夏雪宜 的帖子
夏雪宜:对对对,你要脸,没去环法真的是你要脸 (2023-06-05 22:50) 

你给我找个总路程100公里的环法出来,还能中间休息的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 92楼 发表于: 2023-06-05
回 nemory 的帖子
nemory:你先翻翻我帖子,我说的是1小时多,70公里,接近2小时的说法没有问题,为什么到了你们嘴里,变成了2小时100公里?就算按照我现在的体能,1小时上40也没多大问题,既然你们要我实现1小时50,那我找个人来展示有什么问题? (2023-06-05 23:03) 

好好好,你继续,自己的帖子都还在,自己怎么说的,大家看看就行,不说了,不然又成了欺负新冠老人家了
412,K3,BBB没有A
Life is Short, Play More
微信/QQ:2325693,苏州车友欢迎交流

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 93楼 发表于: 2023-06-05
nemory:
你先翻翻我帖子,我说的是1小时多,70公里,接近2小时的说法没有问题,为什么到了你们嘴里,变成了2小时100公里?就算按照我现在的体能,1小时上40也没多大问题,既然你们要我实现1小时50,那我找个人来展示有什么问题?

浙江山丘,起伏路段,大部分是平路,接近2小时内平均50+”

不知道是哪个吹牛逼的说的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 94楼 发表于: 2023-06-05
nemory:

第一梯队里有折叠,在起伏路段,同功率下小轮的优势很明显,在丘陵地带很可能超过公路,上坡发力迅速,下坡又不比公路慢,100公里内巡航50左右我觉得不难

不知道是哪个吹牛逼的说的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 95楼 发表于: 2023-06-05
回 夏雪宜 的帖子
夏雪宜:
浙江山丘,起伏路段,大部分是平路,接近2小时内平均50+”
....... (2023-06-05 23:27) 

上面都说了具体数值,1.5小时是不是接近2小时?70公里/1.5小时,扣除中途红绿灯及休息时间,是不是50+?你的语文和数学是TY老师教的吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 96楼 发表于: 2023-06-05
回 夏雪宜 的帖子
夏雪宜:第一梯队里有折叠,在起伏路段,同功率下小轮的优势很明显,在丘陵地带很可能超过公路,上坡发力迅速,下坡又不比公路慢,100公里内巡航50左右我觉得不难
....... (2023-06-05 23:29) 

这点我没说错,你可以去考证,100公里/2小时你都是按照极限的方式去追求,50左右的后面2字也被你自动忽略,你可真牛逼,不亏是版主,能扣帽子才能当大官

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 97楼 发表于: 2023-06-05
nemory:上面都说了具体数值,1.5小时是不是接近2小时?70公里/1.5小时,扣除中途红绿灯及休息时间,是不是50+?你的语文和数学是TY老师教的吗? (2023-06-05 23:29) 

现在又开始算红绿灯和休息时间了?

1.5小时是接近2小时?我语文真的不好,抱歉

你说极速50就算了。我这种菜腿都可以。

要说巡航50,上面早就有人算过了,踏频124,持续70公里?机械战警恐怕都要给你下跪

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 98楼 发表于: 2023-06-05
nemory:用户被禁言,该主题自动屏蔽! (2023-06-05 23:31) 

不好意思,我不仅能当版主,我还能ban了吹牛逼的人呢

再见吧,我相信77bike正直的人们都不喜欢吹牛逼的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 99楼 发表于: 2023-06-06
我按顺序来把你所有发言原文总结一下,供大家参考(绿色是我的评论):

以前用的TIKIT感觉平把也挺好,巡航可以到50左右”
一开始说巡航到50左右,注意是左右

我没装码表,当时跟着公路走,他们说他们这一个多小时里面是五十多码
接着继续吹就变成50多码

浙江山丘,起伏路段,大部分是平路,接近2小时平均50+
然后是接近2小时,平均50加

的TIKIT换成UT盘,飞轮9速,班纳德超轻圈,装KJ胎,车架尺寸适合,跟着50的公路一点没压力,又不用你破风”
接着是跟着50的公路一点没压力,殊不知踏频都124了,而且还是基于56盘片的,如果盘片是53的,踏频应该是137

其实不到2小时,大概1小时出头点,70公里,含山坡,感觉上坡减速并不是很多,差不多降到25-30,下坡又拉回,小坡,那时候码表也很少佳明,都是猫眼之类的,估计会有点误差
然后修正为1小时出头点,然后说码表有误差,上坡降到25-30,如果要匀速50+,意味着下坡要70~75,我还没见过哪个折叠车下坡能骑这么快的,看来是我见识浅。。。

中国的大多数路况不好,其实那次巡航50的时候,我的前轮KJ胎撑不过1小时变形了,鼓包,那时候走的是江边骑行道转山区公路,路况很好,而且基本没有红灯。”
这时候说撑不过1小时变形了,鼓包,然后说基本没有红灯,不知道这所谓一个多小时巡航50,鼓包是什么时候发生的,鼓包了继续巡航50

第一梯队里有折叠,在起伏路段,同功率下小轮的优势很明显,在丘陵地带很可能超过公路,上坡发力迅速,下坡又不比公路慢,100公里内巡航50左右我觉得不难
100公里内巡航50左右不难

短距离爆发可以的,不到100公里的总路程,又不用保留体力,跟着前面走不掉队,只要齿比合适,40+绝对没问题
现在变成40+了

这组数据是在本地比赛的时候记录的,当初我就骑了大概70公里后休息时发现前轮鼓包中断了,巡航速度就是50+,环虞第一届还是第二届还能翻的到影像”
上面说不过1小时轮胎鼓包了,现在又说骑了70公里后鼓包,到底那句话是真的?我说随便找个别人的环虞比赛记录,又拿不出来,当然拿不出来啦,环千岛湖138公里,第一名都要3个多小时

1.5小时是不是接近2小时?70公里/1.5小时,扣除中途红绿灯及休息时间,是不是50+?”
我语文老师从来没教过我1.5小时是接近2小时,至少一小时40分钟或者45分钟,才能说是接近2小时吧,不过这都无所谓,反正都是假的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 100楼 发表于: 2023-06-06
上礼拜码表莫名其妙重置后骑着很慢,发现轮径设错了。古代人想爽把码表设好就行。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 101楼 发表于: 2023-06-06
回 mountainstem 的帖子
mountainstem:上礼拜码表莫名其妙重置后骑着很慢,发现轮径设错了。古代人想爽把码表设好就行。
 (2023-06-06 10:08) 

知错还好,问题是有的人不知错,知错也不改,言之凿凿

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 102楼 发表于: 2023-06-06
回 mountainstem 的帖子
mountainstem:上礼拜码表莫名其妙重置后骑着很慢,发现轮径设错了。古代人想爽把码表设好就行。
 (2023-06-06 10:08) 

关键人家不觉得是码表错了,不是跟着车队嘛 这种人其实在各方面都可能遇到,争辩都没有结果也没有意义
BT410->DUKE->AM Deroe 27S->ATX8 XT 9S->BT410V->KAA433->YRA611->Birdy2V/Fnhon1401……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 103楼 发表于: 2023-06-06
回 neilex 的帖子
neilex:关键人家不觉得是码表错了,不是跟着车队嘛[表情] 这种人其实在各方面都可能遇到,争辩都没有结果也没有意义 (2023-06-06 12:00) 

也对,没有码表,是别人的码表错了