切换到宽版
  • 3242阅读
  • 136回复

[经验分享]闲鱼这商家这么牛得上天么? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2023-06-03
800价位,不是800元,标价即卖价,讲价拉黑,这就说明白了,卖家你自己的语文也不咋地

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2023-06-03

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2023-06-03
说实话,我喜欢去看卖电动工具一些商家的帖子,简单扼要,一般都是
单机  xx元
单机1电池 xx元
单机2电池 xx元
电池2.0 xx元
电池4.0  xx元
普通充电器 xx元
快充xx元
诸如此类,列的很清楚
然后加上一句,不还价,
如果遇到有人问啥价,还没有什么的,一般都是选择不回复就行了,没必要那么大火气

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2023-06-03
hayward:800价位,不是800元,标价即卖价,讲价拉黑,这就说明白了,卖家你自己的语文也不咋地[图片]
 (2023-06-03 16:15) 

就是,还死犟,我还真第一次遇见这种人,遇多了标价和描述不一致的人,问别人都是交流顺畅的,从来没说问一句像点燃火山一样。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2023-06-03
你可以打个不卖,或者不回,或者直接拉黑。后面的废话实属多余。卖家都有科普的义务,也有不回的义务。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2023-06-03
好牛逼,这年头这么有底气的卖家不多了,,继续,,反正对于割韭菜垃圾菜车以及配件也不是我的菜

今生无悔种花家,来世还当中国人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2023-06-03
自己开心就好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2023-06-03
我来补语文来了,逛个闲鱼还要用百度,天热火气大

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2023-06-03
哇,好精彩,下午闲下来打开APP,这一顿battle !继续继续,我先去买瓜。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2023-06-03
支持卖家,现在回复的态度也很好了,买家普遍有捡漏心理,我也一样,但问题是不到最后发货一刻,卖家都可以无条件终止交易,你牛两句我就给你退款

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2023-06-03
回 中国雲 的帖子
中国雲:支持卖家,现在回复的态度也很好了,买家普遍有捡漏心理,我也一样,但问题是不到最后发货一刻,卖家都可以无条件终止交易,你牛两句我就给你退款[表情]  (2023-06-03 16:56) 

最后那些做不出,只要答应好的价格,从来都是买家突然撤销订单。
I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO
77非著名掮客,抬杠九段。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2023-06-03
回 八千里路云和月 的帖子
八千里路云和月:就是,还死犟,我还真第一次遇见这种人,遇多了标价和描述不一致的人,问别人都是交流顺畅的,从来没说问一句像点燃火山一样。
 (2023-06-03 16:34) 

还在死撑,我哪里描述不一致,欢迎搞个马甲下单了去维权描述不一致,活在自己的世界里太可悲了。
我那句看清楚了,800价位,就这么放着!
I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2023-06-03
算了,搬砖去了,要不然冷饮都没得吃了。lz开心就好!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2023-06-03
这局我支持卖家,价格和运费标的清清楚楚,没毛病,描述写那么多,明显是被不看描述的人瞎问问的烦了
800价位没法理解?不就是指800多块钱的价格么,又不是说价格800

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2023-06-03
简单又明了:这局我支持卖家,价格和运费标的清清楚楚,没毛病,描述写那么多,明显是被不看描述的人瞎问问的烦了[图片]
800价位没法理解?不就是指800多块钱的价格么,又不是说价格800[图片]
 (2023-06-03 17:28) 

确认一下不行么?又是法律是是语文老师的怼人是做生意的态度么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2023-06-03
回 eastbyte 的帖子
eastbyte:算了,搬砖去了,要不然冷饮都没得吃了。lz开心就好! (2023-06-03 17:16) 

和这些聊没啥意思,拉黑完事。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2023-06-03
回 八千里路云和月 的帖子
八千里路云和月:确认一下不行么?又是法律是是语文老师的怼人是做生意的态度么?
 (2023-06-03 18:09) 

怼别人起劲了。你确认价格都是这么个方式吗?注意确认价格的姿势!!
买卖双方是平等的,你被拉黑了可以怼我,你发贴辱骂我合适吗??

已录视77频取证,看心情走互联网法院罗。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2023-06-03
属实不看明白,总得来说不管买卖双方,都没必要这样,和和气气才能生财
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2023-06-03
eastbyte:怼别人起劲了。你确认价格都是这么个方式吗?注意确认价格的姿势!!
买卖双方是平等的,你被拉黑了可以怼我,你发贴辱骂我合适吗??
....... (2023-06-03 18:31) 

我这是怼人?看来你对怼人的概念不清。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2023-06-03
eastbyte:怼别人起劲了。你确认价格都是这么个方式吗?注意确认价格的姿势!!
....... (2023-06-03 18:31)

有本事就真的走法庭,别整天下巴轻轻,我顶楼主,就是看不惯整天又老师又律师的,阴阳半天就雷声大雨点小,语言上的巨人行动上的矮子。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2023-06-03
雅痞大叔:属实不看明白,总得来说不管买卖双方,都没必要这样,和和气气才能生财 (2023-06-03 19:49) 

是的,和气才能生财

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2023-06-03
说实话 我也没看懂

当神装的配置只能骑出猪一样的速度,那还追求个毛线神装!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2023-06-03
买家砍价没毛病 卖家不还价直接拉黑买家更没毛病!但是就这点小事还发到论坛撕逼就纯属没意思了。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 83楼 发表于: 2023-06-03
反正碰到类似这种卖东西的,躲着点就是了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 84楼 发表于: 2023-06-03
都是袁隆平爷爷让你们吃太饱了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 85楼 发表于: 2023-06-03
duzouxindi:买家砍价没毛病 卖家不还价直接拉黑买家更没毛病!但是就这点小事还发到论坛撕逼就纯属没意思了。。
 (2023-06-03 21:18) 

貌似是卖家在闲鱼发布挂人在先吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 86楼 发表于: 2023-06-03
qq360504338:不觉着卖家有啥问题,反正800价位我能看懂,这不就跟说车子重量“进五”或者“五字头”一个意思么……而且标价888,怎么说也算不上“低价引流”……
 (2023-06-03 14:16) 

卖家先在闲鱼发布里挂他人没问题?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 87楼 发表于: 2023-06-03
eastbyte:说的好像你自己不是一样,从被拉黑到77发帖,没几分钟吧??
现在不提有歧义这门子事情拉?
....... (2023-06-03 16:02) 

卖家你闲鱼挂人不也很快吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 88楼 发表于: 2023-06-04
闲鱼不是正规网店或者线下实体店,卖家脾气和说话方式都天差地别。要是线下实体店卖家这么说话,肯定被大嘴巴伺候,闲鱼的话没法界定,也只能口嗨。
就算卖家认为描述的再清楚,有的买家就是喜欢再口头确认下,这么没毛病,只是个人习惯问题,是人都有脾气,被怼了当然不舒服

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 89楼 发表于: 2023-06-04
kbmentu:貌似是卖家在闲鱼发布挂人在先吧[图片]
 (2023-06-03 23:04) 

我挂人没错,你看到我有lz的那些恶毒攻击??就是论事,理越辩越明。