切换到宽版
  • 1527阅读
  • 61回复

[闲聊]把一位女骑手追急眼了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2023-06-15
楼主k3也是厉害
曾经:ka061-psl-2代v鸟-小布-tikit-tsr-birdy2-airnimal变色龙-birdy3银-钛birdy2-birdy3灰-钛布-verge n9-jxp
现役:tikit,airnimal变色龙,钛birdy2,钛布,verge,jxp
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2023-06-15
大多数人骑个自行车也就20除出头,比如我...

内容来自iPhone手机客户端

闲吃萝卜淡操心
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2023-06-15
想起来去年下班的时候看到一个大叔骑着闪电,让我骑着p8超了(大叔应该就是休闲骑),在路口的时候,盯着我车看了半天。
多骑多改!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2023-06-15
把女骑友骑急了
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2023-06-15
有没有可能你的极限她的有氧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2023-06-15
不喜欢摆渡:没图。手机在双肩包里,也没打算去拿。我要是拿手机再放手机,恐怕人就跟丢了。 (2023-06-15 07:56) 

浦东这边太荒了 都没见过女骑手

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2023-06-15
她也可能觉得你很烦。早上骑车,一红灯处起步,有个骑共享单车的小伙子看到我骑得快就开始较劲,蹬得风火轮似的,然后当然是被正常秒超,但是下一个红灯又非要插过来排我前面,然后又被超。我当然不会闯红灯,但可以理解,碰到这种没事来较劲的确实很烦。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2023-06-15
K3 VS 公路,女骑手肯定不服啊,支持楼主把女骑手骑服。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2023-06-15
回 doublejet 的帖子
doublejet:有没有可能你的极限她的有氧 (2023-06-15 12:06) 

当然有可能啊,不过她真的没必要闯红灯,而且还连续闯。
第一个红灯我还能理解,那是个非主要路口,能保证安全的情况下不愿意多一次解锁上锁,直接骑过去还说得过去。后面那个主干道路口都已经等了一两分钟的红灯了,也不在乎最后那10秒,闯过去有什么意义?而且读秒阶段其实最危险,如果横向还有汽车要抢那最后几秒绿灯通过的话。也正是考虑到这一点,我后面才没有跟得过紧。
骑车我还算新手,不过还算是个耐力运动爱好者,跑步方面已经有将近两万公里的积累,常年路跑不可能没遇到其他跑者跟随或超越,保持自己的节奏,完成自己既定的训练计划,别人怎么跑、怎么想都与我无关,更不会因为好胜心把自己置于危险或违规状态。
1条评分威望+1
azuretears 威望 +1 忍不住给你手动点赞! 2023-06-16

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2023-06-15
回 carabinier 的帖子
carabinier:她也可能觉得你很烦。早上骑车,一红灯处起步,有个骑共享单车的小伙子看到我骑得快就开始较劲,蹬得风火轮似的,然后当然是被正常秒超,但是下一个红灯又非要插过来排我前面,然后又被超。我当然不会闯红灯,但可以理解,碰到这种没事来较劲的确实很烦。 (2023-06-15 13:25) 

我是一时好奇,也想拉一拉这辆新组的小车,可能在她看来是有挑衅的味道。
不过我觉得,就算是骑着一辆昂贵的公路车,也没必要抱着“我必须比所有人更快”的执念,这位女士也不是骑着悠闲的20时速回家,还不是30+地在超其它电动车吗?那么被别人超过就不允许吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2023-06-15
人家也没有不允许你超吧,闯红灯是增加自己和绿灯车风险,并没有影响到你,又没有拉到前面来个急刹。
骑通勤车遇见这种公路确实很多,被超了就闯红灯走机动车道跑了,心态放平,其实市区各种车超公路很正常,红绿灯入锁那一下就比平踏慢了。出城区拉练团骑爬坡再说吧。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2023-06-15
一般还是差一点的车喜欢较劲。好点的车都是从差车一步步较劲成长起来的,最后也佛系了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2023-06-15
是的,长安街上最好玩就是看共享单车蹬风火轮似的和别的车较劲,然后我匀速慢悠悠从他俩边上超过去
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2023-06-15
哎,楼主自己说说自己的心理活动就好,没必要去揣摩别人骑车什么心情。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2023-06-15
回 穿山乙丙丁 的帖子
穿山乙丙丁:哎,楼主自己说说自己的心理活动就好,没必要去揣摩别人骑车什么心情。 (2023-06-15 15:39) 

也许真相是人家只是尿急才闯红灯的。
我说的就是自己的心理活动啊,我所看到的,其实就是我自己愿意看到的,是我内心在外界的映射而已,而那一刻我确实有一些较劲的心态。
所以我看到别人闯红灯这种不安全的举动,也觉得这是因我而起,我也由此放弃继续较劲的势头。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2023-06-15
那女骑打量着是不是一台代驾电助力车吧哈哈,开个玩笑。话说楼主的K3 TT把真的太战斗了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2023-06-16
前两天骑单速坤车买菜路上遇到大公路,三四个路口吧,基本我和他速度区别不大,因为都是红灯,起步加速就得停车,其实公路优势也不大。后来哥们不知道咋想的,居然非在我前面找了个岔口直接上了机动车道然后一路飚走了。我也没跟他较劲啊,这是有点脾气哦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2023-06-16
你们说那么多,其实我只关心小 姐姐好不好看
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2023-06-16
回 azuretears 的帖子
azuretears:你们说那么多,其实我只关心小 姐姐好不好看[表情]  (2023-06-16 08:28) 

向校长汇报:还行,不是纤瘦型的,头上又是盔又是眼镜的,看不太清容貌

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2023-06-16
这骑手只能中午骑
因为早晚会出*事

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2023-06-16
我一般都是跟在后面蹭蹭风

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2023-06-16
没有照片,白骑了
412,K3,BBB没有A
Life is Short, Play More
微信/QQ:2325693,苏州车友欢迎交流
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2023-06-16
肩负论坛殷切希望,我是楼主就带单反回十字路口蹲守去咯
1条评分金钱+3
azuretears 金钱 +3 热心助人 2023-06-16

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2023-06-16
回 oleole 的帖子
oleole:肩负论坛殷切希望,我是楼主就带单反回十字路口蹲守去咯 (2023-06-16 14:34) 

说出了广大坛友的心声啊
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2023-06-17
说个题外话,有些圈,一旦名媛进入,总感觉有点变味,个人见解,不喜勿喷
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2023-06-21
市区公路车没优势,起步慢,刚上速度又停了,16寸起步快大齿比,公路只能望车兴叹 ,能上40可以和新手公路比比了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2023-06-21
回 老老新手 的帖子
老老新手:没要电话?
 (2023-06-15 06:52) 

老手

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2023-06-21
突然想起了北京南站附近那位女车手,嗖,就过去了,身材不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2023-06-22
16寸单速干到40,牛逼啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2023-06-24
骑那么快有什么用,图片都没有。