切换到宽版
  • 625阅读
  • 38回复

[闲聊]座管变径套有明显的毛刺难道不是“做工粗糙”吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2023-06-27
1994h325:我买过一种塑料的,不会划,金属的用久了难免划伤吧。不知道店家怎么想的,是我的话宁愿退钱也不会吃一个差评[图片]
 (2023-06-27 15:07) 

谢谢,我就是因为之前听闻塑料的容易滑,所以买个铝的,本着一分价钱一分货,觉得价格高的,精度会好一点,不容易滑,而且之前也在这家店买过东西。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2023-06-27
夜半依风:金属的就算没有毛刺也得把边缘打磨下,不然太锋利了
 (2023-06-27 15:42) 

对插拔导致的磨痕早有心理准备,家里其他车也用变径套,只是没想到毛刺。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2023-06-27
bicycle86:不是不是,退货就是你花了多少钱买,退给你多少钱,包括他所谓的发货运费。但是c店的话,没有运费险,寄回去运费一般都是买家出。
 (2023-06-27 13:39) 

1.商家的神操作,这个变径套本身就有运费险,退货的运费根本不用他承担。
2.他寄来的运费想要我承担,我认为是产品本身存在瑕疵导致了我要退货,所以拒绝了商家的诉求,淘宝客服介入后支持了我的诉求。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2023-06-27
iangel998:1.商家的神操作,这个变径套本身就有运费险,退货的运费根本不用他承担。
2.他寄来的运费想要我承担,我认为是产品本身存在瑕疵导致了我要退货,所以拒绝了商家的诉求,淘宝客服介入后支持了我的诉求。
 (2023-06-27 16:08) 

有运费险随便退

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2023-06-28
没看到毛刺。不过就算有毛刺也很正常,并不影响使用。顶级件都是合模线什么的一大堆,何况这么不起眼的小零件。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2023-07-04
回 iangel998 的帖子
iangel998:谢谢,我就是因为之前听闻塑料的容易滑,所以买个铝的,本着一分价钱一分货,觉得价格高的,精度会好一点,不容易滑,而且之前也在这家店买过东西。
 (2023-06-27 15:52) 

你听谁说的,哈哈,都是金属的滑,尼龙的不滑,一般只有原厂0级车,或者电动车那种是塑料的,塑料确实滑
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2023-07-05
鬼猫:你听谁说的,哈哈,都是金属的滑,尼龙的不滑,一般只有原厂0级车,或者电动车那种是塑料的,塑料确实滑 (2023-07-04 11:41) 

谢谢,回头买个试试。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2023-07-06
我只买尼龙的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2023-07-06
这样的店家,大家记住名字,以后少踩坑吧。