切换到宽版
  • 474阅读
  • 20回复

[其它]买到假汤神THOMSON座管,给大家避雷 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-07-10
淘宝买的,到手正品该有的防尘袋没有说明书没有,管壁是离谱的等壁圆形截面,螺丝也是普通的银色螺丝。
卖假货丧尽天良!店名发出来给大家避坑!

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-07-10
退货就行了,屁股下的东西一定要慎重

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-07-10
最后两张图是网上随便找的正品的照片

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-07-10
第二图,279元的brooks c17坐垫。。。哈哈哈哈
I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO
77非著名掮客,抬杠九段。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-07-10
帮顶了~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-07-10
我猜价钱也是假货的价钱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-07-10
qq360504338:我猜价钱也是假货的价钱
 (2023-07-10 21:00) 

??? 你这话咋听着这么不舒服呢?和多少钱买的有关系吗?我280买的,他要是卖1000就有理了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-07-10
qq360504338:我猜价钱也是假货的价钱
 (2023-07-10 21:00) 

顶起来 每日一乐

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-07-10
280貌似二手都难买哦,你去买新的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-07-10
话说这个正品是多钱?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-07-10
27.2的坐管 几十块的就很好了吧  我买那个pz铝坐管 220g,比以前车上的碳坐管都轻

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2023-07-10
knightyxl:??? 你这话咋听着这么不舒服呢?和多少钱买的有关系吗?我280买的,他要是卖1000就有理了?
 (2023-07-10 21:16) 

真话往往让人听着不舒服。正品的价不一定买得到正品,但是假货的价九成九买到的是假货,这个道理相信你心里清楚得很,只是不喜欢听我说出来而已……再一个,我可从来没说过卖假货有理哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2023-07-10
qq360504338:真话往往让人听着不舒服。正品的价不一定买得到正品,但是假货的价九成九买到的是假货,这个道理相信你心里清楚得很,只是不喜欢听我说出来而已……再一个,我可从来没说过卖假货有理哈
 (2023-07-10 22:22) 

厉害啊    人生被你活明白了呢!

我用了十几年汤神算是白玩了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2023-07-10
duzouxindi:话说这个正品是多钱?
 (2023-07-10 21:40) 

是啊 我也想问问那些大聪明  正品多少钱?

装啥呢都

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2023-07-11
多少钱你比谁都清楚

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2023-07-11
便宜就是当。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2023-07-11
我十几年AM双塔老车友了,淘宝买了台2W的 ”双塔“ ,到货一看好家伙,居然是山寨广州塔。
气的我来论坛发帖,告诉大家一定要拉黑毒王这黑心商家,卖假双塔。
P18  - 风行412 - NB994 - 初代老鸟 - 末代老鸟 - tyrell FX-  皮带412 - 银碟鸟 - ORI CR87 - AM GT MK3 - AM NS 马拉松 - AM 双塔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2023-07-11
夜半依风:多少钱你比谁都清楚
[图片] (2023-07-11 03:11) 

看来还是没您清楚

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2023-07-11
回 喝水的砖块 的帖子
喝水的砖块:我十几年AM双塔老车友了,淘宝买了台2W的 ”双塔“ ,到货一看好家伙,居然是山寨广州塔。
气的我来论坛发帖,告诉大家一定要拉黑毒王这黑心商家,卖假双塔。
[表情] [表情]  (2023-07-11 09:44) 

哈哈,话说毒王还在造塔吗?
曾经:ka061-psl-2代v鸟-小布-tikit-tsr-birdy2-airnimal变色龙-birdy3银-钛birdy2-birdy3灰-钛布-verge n9-jxp
现役:tikit,airnimal变色龙,钛birdy2,钛布,verge,jxp

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2023-07-11
淘宝店家的“描述相符”这一个评价如果是低于同行的,就少碰,说明不少人买了后悔了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2023-07-11
不如蹲二手的了,我50大洋收到了一支正品的Ritchey的31.6钢丝混合碳纤维,本来要收30.9的。到货发现不对,用不上也懒得退了,后来又买了辆车刚好用上。
导热胶自动贴膜机,WX:123439251