切换到宽版
  • 992阅读
  • 14回复

[不懂就问]我想换个轮组 耐用的 大行P8 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-07-15
有何好推荐 那个大行的碳轮适合步行街那样的石块路么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-07-15
你们都有碳轮预算了,为什么不直接上纵折呢

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-07-15
回 蛋锅锅 的帖子
蛋锅锅:你们都有碳轮预算了,为什么不直接上纵折呢[图片]
 (2023-07-15 19:13) 

那个叫小布的么 我没打算换车架 还没坏
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-07-15
因为原厂的前轮有异响了 该换了 太久了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-07-15
蛋锅锅:你们都有碳轮预算了,为什么不直接上纵折呢[图片]
 (2023-07-15 19:13) 

有时候吧,一步步走过来也很无奈的,我算了下这几年折腾自行车也花三万大多了,可是还是没有纵折,也没有3b1a……甚至连一个像样的整车都没买过,就是自组换件然后整好几辆.如果现在重新花这笔钱肯定不会这么花了。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-07-15
ybqxfn:有时候吧,一步步走过来也很无奈的,我算了下这几年折腾自行车也花三万大多了,可是还是没有纵折,也没有3b1a……甚至连一个像样的整车都没买过,就是自组换件然后整好几辆.如果现在重新花这笔钱肯定不会这么花了。
 (2023-07-15 19:43) 

一步到位最省钱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-07-15
ybqxfn:有时候吧,一步步走过来也很无奈的,我算了下这几年折腾自行车也花三万大多了,可是还是没有纵折,也没有3b1a……甚至连一个像样的整车都没买过,就是自组换件然后整好几辆.如果现在重新花这笔钱肯定不会这么花了。

一路玩过来那种开心满足感是用钱衡量的吗?过程开心了就好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-07-15
享受过程,开心最关键

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-07-15
享受折腾的过程
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-07-16

玩过了才会有这种感悟,没玩过直接一步到位可能就不止是3万了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-07-16

开个凤凰永久车店几十万,还没有一个捷安特。。。你肯定一家子配件啦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2023-07-21
小轮车碳刀除了好看,性能比铝轮的优势并不大,如果4k以上预算那就可以买碳,如果以下还不如买高级铝轮。我给我儿子的p8买的就是几百块的犀牛的,感觉很好。估计霹雳马,乐百客,dt之类的会更好。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2023-11-15
回 howexiong 的帖子
howexiong:小轮车碳刀除了好看,性能比铝轮的优势并不大,如果4k以上预算那就可以买碳,如果以下还不如买高级铝轮。我给我儿子的p8买的就是几百块的犀牛的,感觉很好。估计霹雳马,乐百客,dt之类的会更好。
 (2023-07-21 23:35) 

换犀牛后,比原厂的轻多少呀?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2023-11-18
我买的司百客vp , 两个框1kg 就是声音比之前的轮组响好多
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2023-12-23
keluozhang:换犀牛后,比原厂的轻多少呀? (2023-11-15 10:37) 

好像小轮组减重都是浮云,还是感觉润度比较重要。