切换到宽版
  • 1649阅读
  • 61回复

[折叠秀车]小布新车明天面交 希望没变数 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-07-22
20年12月的黑化版 配原装包+brooks b17 9200rmb感觉不亏 不多bb上图上图
(大佬们有分的求加加分 用户组每天只能发30帖 哈哈 感谢感谢)

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-07-22
发个图太费劲了再补两张

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-07-22

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-07-22
做好心理准备啊,很难骑的,我之前是粉色的英布,最后因为太难骑换了国布。

内容来自Android手机客户端

佰客、超慢, ruhm全国品牌代理,77车友购车特价,微信:bufannao1918
某宝:秋波单车   报77暗号:77车友

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-07-22
9千多,买鱼布体验会更好,没必要为了个logo多花冤枉钱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-07-22

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-07-22
秋枫萧瑟:做好心理准备啊,很难骑的,我之前是粉色的英布,最后因为太难骑换了国布。
 (2023-07-22 06:37) 

跟国布有什么区别?为什么难骑?我没有布,好奇问一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-07-22
颜色小清新

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-07-22
确实看运气

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-07-22
9200买,买来体验一下,不喜欢再卖出去,可能还能小赚,爽歪歪。买了鱼布,体验不喜欢,亏个一两千卖出去,头痛啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-07-22
人生贵在体验我是买回逐个试试才知道…

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2023-07-22
  没事儿没事儿。英布多少算理财产品。体验一把不亏

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2023-07-22
好车帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2023-07-22

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2023-07-22
回 吴广德 的帖子
吴广德:跟国布有什么区别?为什么难骑?我没有布,好奇问一下
 (2023-07-22 08:03) 

楼主这个是内变,重,也不够润

当然内变也有润的,但是小布的内变比较低端,普遍反响不咋样。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2023-07-22

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2023-07-22
回 秋枫萧瑟 的帖子
秋枫萧瑟:做好心理准备啊,很难骑的,我之前是粉色的英布,最后因为太难骑换了国布。

多少钱的国布?
我有点像试试两千多的永久布。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2023-07-22
跟着内心走,别人给的都代表不了你自己,不就玩个开心吗?你没拥有过的都想试下的,看准就下手,不适合再来。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2023-07-22
吴广德:跟国布有什么区别?为什么难骑?我没有布,好奇问一下
 (2023-07-22 08:03) 

这种内变速的,骑着很沉,提着也很沉,因为本质上配件是菜件

佰客、超慢, ruhm全国品牌代理,77车友购车特价,微信:bufannao1918
某宝:秋波单车   报77暗号:77车友
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2023-07-22
好车帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2023-07-22

难骑吗?没咋感觉已经有一辆小黑了 正常7km通勤 感觉还行啊 这辆买给老婆的 就奔着纯颜值去的 沉不沉的交给老爷们就好了嘛 前天晚上7点40出了辆粉色的货架+b17才10000出头没买到很痛心22年限量版 可惜了 天天逛闲 鱼(法国版)着实蛋疼就就小绿了吧 老婆也点头了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2023-07-22
不可思贰:9千多,买鱼布体验会更好,没必要为了个logo多花冤枉钱
 (2023-07-22 07:05) 

我也想来着 rmb不给力啊 zfb已经被小布配件掏空了 还得转运话说鱼布到底是哪个牌子 光听大名了哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2023-07-22
秋枫萧瑟:这种内变速的,骑着很沉,提着也很沉,因为本质上配件是菜件
 (2023-07-22 11:40) 

折叠车我只有一辆烤红薯,对这些高级车有点好奇

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2023-07-22
FIXS:9200买,买来体验一下,不喜欢再卖出去,可能还能小赚,爽歪歪。买了鱼布,体验不喜欢,亏个一两千卖出去,头痛啊[图片]
 (2023-07-22 08:33) 

没可能了 我的小黑980欧(22年带发 票)买的出手还能小赚点 这辆1200 原价出估计都难 好好养着琢磨留给孩子+孙子辈了 骑个20 30年照样好骑 昨天二手店试骑了下03年的英布 跟我22年的没啥区别 这就是英布哈哈 沉+难骑 但是禁造一个折叠栓用他20年再换一个照样用10来年

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2023-07-22
wymanliang11:人生贵在体验[图片]我是买回逐个试试才知道…
 (2023-07-22 08:37) 

我这也算站在巨人肩膀上了吧英布的质量犹如大行品质(感觉不知道买啥牌子大行准没错)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2023-07-22
雷诺4000:楼主这个是内变,重,也不够润
当然内变也有润的,但是小布的内变比较低端,普遍反响不咋样。 (2023-07-22 09:46) 

后期看情况改个外6 老婆骑本来就不图速度.内变免打理感觉5-10年保养一次足矣了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2023-07-22
回 孤独流浪的歌手 的帖子
孤独流浪的歌手:没可能了 我的小黑980欧(22年带发 票)买的出手还能小赚点 这辆1200 原价出估计都难 好好养着琢磨留给孩子+孙子辈了 骑个20 30年照样好骑 昨天二手店试骑了下03年的英布 跟我22年的没啥区别 这就是英布哈哈 沉+难骑 但是禁造一个折叠栓用他20年再换一个照样用10来年
 (2023-07-22 12:31) 

哦原来是国外啊,国外市场需求不强烈。在国内有需求,咸鱼贩子的期货商品就是这样来的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2023-07-22
国外二手基本就是这么个情况 楼主月入2400+税后 不到一个月工资搞两辆英布 感觉还凑合 毕竟6月中去意大利玩了一周就快3000e了(物价涨的忒猛了点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2023-07-22
回 websun 的帖子
websun:多少钱的国布?
我有点像试试两千多的永久布。。。 (2023-07-22 10:30) 

本地黄鱼有个永久的不到2k,估计是不怎么好玩
BT410->DUKE->AM Deroe 27S->ATX8 XT 9S->BT410V->KAA433->YRA611->Birdy2V/Fnhon1401……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2023-07-22
孤独流浪的歌手:难骑吗?没咋感觉已经有一辆小黑了 正常7km通勤 感觉还行啊 这辆买给老婆的 就奔着纯颜值去的 沉不沉的交给老爷们就好了嘛 前天晚上7点40出了辆粉色的货架+b17才10000出头没买到很痛心[图片]22年限量版 可惜了 天天逛闲 鱼(法国版)着实蛋疼就就小绿了吧 老婆也点头了
 (2023-07-22 12:23) 

没有对比就没有伤害嘛