切换到宽版
  • 327阅读
  • 13回复

[购车咨询]320的铝架能在1000以内组出正常用的16寸铝架车吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-07-28
之前在论坛里问过500的杂牌能骑不,得到的回答是那个配置很有问题,买来估计也是废品
下面也有大佬发了质量可以的车,但我这比较偏僻闲鱼同城基本啥都没,外地的邮费贵还没法当面确认车的状态不敢整。
16寸应该比较均衡吧,因为之前看别人说14寸太飘,20寸我又感觉太大了。
在闲鱼看到有320的16寸车架带前叉就在想能不能直接自己组个,另外问下这价格值吗

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-07-28
买个正品有保障的车架就这么难么?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-07-28
可以的,收对二手轮组

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-07-28
不值
还有这个到底几寸 前面写16寸 后面写20寸
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-07-28
bloodfeather:买个正品有保障的车架就这么难么?[图片]
 (2023-07-28 19:32) 

大牌的比较贵啊,加上其它杂七杂八的直接超预算了,本来也就是整来买菜通勤用的,又不是拿来跑山啥的,而且第一次自组,整个便宜的搞坏也不心疼

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-07-28
尺寸信息都不准确,感觉不是很靠谱,你不如直接搜康园

BT410->DUKE->AM Deroe 27S->ATX8 XT 9S->BT410V->KAA433->YRA611->Birdy2V/Fnhon1401……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-07-28
neilex:尺寸信息都不准确,感觉不是很靠谱,你不如直接搜康园
 (2023-07-28 20:01) 

好,我搜搜看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-07-28
这价格买个二手672不香吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-07-28
lelea11a:这价格买个二手672不香吗?
 (2023-07-28 20:54) 

闲鱼搜只能搜到两个在广州的车主卖九百多的,不太清楚邮费要花多少

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-07-29
期遇知轩77:闲鱼搜只能搜到两个在广州的车主卖九百多的,不太清楚邮费要花多少
 (2023-07-28 22:41) 

慢慢蹲小黄鱼,应该能碰到合适的。
16寸运费也不贵,100内能搞定

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-07-29
太贵了车架还要320

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2023-07-29
我也很赞同。买正规牌子车架,不一定非要大行车架,但一定要正规大牌子风行xds都行。。你这种就是杂牌架子一文不值。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2023-07-29
不懂新手来升级的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2023-07-29
铁牛哥:我也很赞同。买正规牌子车架,不一定非要大行车架,但一定要正规大牌子风行xds都行。。你这种就是杂牌架子一文不值。
 (2023-07-29 09:26) 

那这个呢,看着还行,不过狼途已经黄了,这个kr01也是完全搜不到,不知道是什么情况